中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求助!上周四买的小猫,在家精神不振,能不能活下来?

连续签到: 1 天

上周四买的小猫,为了给家里的大猫作伴,公的,来的前几天不吃不喝,天天叫,现在吃饭了,但是每天☞保持一个姿势不动。
眼睛流脓的厉害,滴了很多眼药水都不好。

有点害怕有什么传染病,请问还能养活吗?会不会传染大猫?

谢谢!一定反馈

求测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:bing
公历:2017年12月10日18时44分,星期日。
农历:丁酉年 十月 廿三日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:丁酉年  壬子月  辛未日  丁酉时 (卦身:寅)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  雷水解(震宫)  [空亡:戌、亥]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼癸丑土    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木   

连续签到: 49 天

比较危险呀。

请问老师带去医院治能治好活下来吗?

还有希望救活,可送宠物医生看看

暂时不要喂东西吃,给水吃就行,禁吃或少喂

七天左右好了。

小毛到新家都是这样的,开始几天不吃不喝,最终饿了还是要吃的,如果年纪太小的话,肯定是更喜欢吃母奶,建议买一些猫罐头给他吃,因为软的对小猫来讲比较好消化,眼睛也就是感染发言,点点消炎眼药水就可以了,这些都是小问题,你说这只猫一动不动,很可能是冷的,你给它做的窝一定要非常的厚,非常的软,非常的暖和,家里面的温度要提上去,另外你放心,小猫是不可能有什么传染的,传染病可不是开玩笑的,小猫抵抗力弱,一传染就死,根本不可能活蹦乱跳到你家,按我的经验,能活到现在,你家的大猫也没有什么事,应该问题不大!不放心的话,可以去医院看一下,

特别强调一下,楼上说建议说不给吃东西只给喝水,这个建议肯定是不行的,不吃东西肯定要死的,这么小的猫别说七天了,再过个两三天就危险了,有罐头给吃罐头,没有罐头的话自己做一些,鸭肝,捣碎了后的鱼肉,猫粮一定要泡软了,喂!不过还是多喂一些高营养软软的东西比较好.

一定要喂猫粮的话也要喂幼猫猫粮,千万不要只为白饭,或者人的饭菜,那个东西肯定是不能消化的,因为小猫的肠胃还没有长好.

消炎眼药水,淘宝上有,一定要按照猫的分量来,我记得好像一天点一次就可以了,三天就好.这种情况归根结底,还是营养不良,你买回来的时候,恐怕,在卖主那里就饿了不少时间了,或者没有好好味,总之,按我说的做问题不大,只要他吃喝拉撒不成问题,就没有大问题.

此卦有趣,寅木子孙临白虎,猫有病,四爻鬼动临朱雀化生,生酉金父克寅,父临蛇,综合看是肺部病毒感染发炎,墓于日,懒散不动,要速治。

是白猫?破财,变解卦,不理想

禄叔公 发表于 2017-12-10 20:44
暂时不要喂东西吃,给水吃就行,禁吃或少喂

好的,谢谢叔公,我明天去带他看看医生

hyhy 发表于 2017-12-10 20:53
小毛到新家都是这样的,开始几天不吃不喝,最终饿了还是要吃的,如果年纪太小的话,肯定是更喜欢吃母奶,建 ...

谢谢您!费心了!
小猫来到家之后不吃猫粮,不吃羊奶布丁,只吃猫罐头。
我现在也怀疑他特别冷,因为广州降温了,现在给他窝里放了暖水袋,再观察下。
谢谢!

南门演易 发表于 2017-12-10 22:12
此卦有趣,寅木子孙临白虎,猫有病,四爻鬼动临朱雀化生,生酉金父克寅,父临蛇,综合看是肺部病毒感染发炎 ...

肺部病毒感染应该是我摇卦的本人吧,我现在也是流感了, 肺热严重

jok22 发表于 2017-12-10 22:50
是白猫?破财,变解卦,不理想

不是白的,狸花猫,身上基本没有白色

hyhy 发表于 2017-12-10 20:53
小毛到新家都是这样的,开始几天不吃不喝,最终饿了还是要吃的,如果年纪太小的话,肯定是更喜欢吃母奶,建 ...

看来你是养猫专家。不过你误解我意思了,我说七天左右好转,并不是说七天都禁食。

我建议禁食或少喂,当然要视小猫具体情况而定,有的是一天,有的是两天,具体要看医嘱为准。

两只公猫在一起,会打架的。别让小的被欺负了,否则12.18小猫就死了。

禄叔公 发表于 2017-12-11 08:15
看来你是养猫专家。不过你误解我意思了,我说七天左右好转,并不是说七天都禁食。

我建议禁食或少喂, ...

我养了四只猫,
禁食只用于很少的情况,比如肠胃不好,比如做手术,大多数情况下,幼猫,最大的危险就是不吃东西,如果禁食的话,将会身体更虚弱,反而更不好.

禄叔公 发表于 2017-12-11 08:15

我建议禁食或少喂, ...

我养了四只猫,
禁食只用于很少的情况,比如肠胃不好,比如做手术,大多数情况下,幼猫,最大的危险就是不吃东西,如果禁食的话,将会身体更虚弱,反而更不好.

猫有九条命,死不了的。

用爻有气无力,冬至以后能好。只怕不好挺过去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin