中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 主管竞聘能否顺利

连续签到: 1 天

竞聘上级单位办公室主管,相当于下级单位经理。明天上级领导面试,心里忐忑不知能否竞聘通过

出生:1983年 性别:男 占卜:主管竞聘相关
排卦:HttpCN.Com六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2017年12月13日11时38分 (手工指定六爻)
农历:丁酉年十月廿六日午时
大雪:2017年12月07日07时40分
小寒:2018年01月05日18时26分
干支:丁酉年 壬子月 甲戌日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:艮为山 (六冲) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      妻财子水 ▅▅ ▅▅      妻财子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙申金 妻财亥水 ▅▅▅▅▅      子孙申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 父母午火 兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      父母午火 ▅▅ ▅▅  
青龙      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

我看没问题的。

接您吉言,心里忐忑是因为上级单位一般都是借调再提职,或者本来就是那边部门的,这个部门一年内走了两拨人,我特怕给我来个平调。

动,应该是没问题,具体落实到时间,可能会长一些,中间有领导不愿意放,但不会碍事的。

李立富 发表于 2017-12-13 12:30
动,应该是没问题,具体落实到时间,可能会长一些,中间有领导不愿意放,但不会碍事的。

回头会跟您反馈的,我公司总经理是这个上级单位的部门经理,业务虽然不多,但主要都是我干。我竞聘的是办公室主管跟我领导不是一个部门。真要交接也要找合适的人

好的,祝你好运。

我看有问题, 不能通过

六合化六冲,大象欠佳。

我也认为不成功。

连续签到: 9 天

估计没问题。
离卦动离为父母主工作;一爻动为乾卦动,乾主领导一动动出个空缺来了。
变出的艮卦含丑寅,丑是贵人,寅是日禄都是好事,与自己比和。艮的先天卦是震暗含官的意味。
不过这个岗位在领导层来说是比较低的(初爻)。

李立富 发表于 2017-12-13 12:30

反馈,我12月14日参加面试,感觉发挥不太好,但是第二天就公示了,之后走组织审查,今天下午上级公司发文任命,聘任为办公室主管,周一报到。
我现在的工作还没找到合适的人接,可能会交接一个同事但是要带带她。

易商易办 发表于 2017-12-14 09:44
估计没问题。
离卦动离为父母主工作;一爻动为乾卦动,乾主领导一动动出个空缺来了。
变出的艮卦含丑寅, ...

我竞聘这个位置,是我一个私下很好的哥哥的职位,他去挂职训练也刚竞聘下属一酒店副总,前两天刚刚上任。
他去挂职训练这段时间就没人干了,后来向部门推荐的我,但是要竞聘一系列流程,他起了很大作用。这个职位下级单位就是正值经理,这里是主管、在往上就是经理(下级单位总经理级)现在的领导是我以前一个同事,在网上是总经理。

不错,祝你好运,事事顺心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin