中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 问姻缘

连续签到: 1 天

姓名:某人  出生年份:辛未年   性别:男  占卜:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年12月15日13时29分    农历时间:丁酉年 十月二十八日未时
   六爻干支:丁酉年 壬子月 丙子日 乙未时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:天水讼(游魂)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  
最快什么时候能遇到结婚对象?基本情况是啥,难道真的很老实正派的人吗?
我最后有多满意?

连续签到: 49 天

去年出现过,你失去了机会,明年立秋后还会出现。或还是原来的。

李立富 发表于 2017-12-15 13:57
去年出现过,你失去了机会,明年立秋后还会出现。或还是原来的。

去年? 我真正算失去机会的应该是住我对面的。去年我也只在阳台上看人家一眼。 而且还比我大好多啊,估计都30了吧。
而且对所谓结婚对象没有准确概念。
现在我和对面住的,在一个城市,但具体位置我不知道,我在那座城市四处游荡。年底估计就要回家了。看看吧,有缘就明年会遇见,无缘就算了。感觉错过机会是我经常发生的事。只是不敢相信有缘的可能会跟我家那么近。

明年夏看看吧

大致模型信息来个,至于最后满不满意一回事。怕弄错。这几年感情全部开花不结果,爸妈年纪大了,等不起。

明年春夏间或会有机会,珍惜

gdsds1818 发表于 2017-12-15 21:29

谢谢,到时再看吧。还以为今冬有希望
兄弟持世,感觉会有对手,三爻还有个兄弟。讼难不成我到时还要吵架?

今年还没有机会。

禄叔公 发表于 2017-12-15 22:20
今年还没有机会。

好吧,谢谢叔公了。
看我气数能不能撑到明年了,有点不想活的感觉。找的工作也不想去了。

new123456 发表于 2017-12-15 22:50
好吧,谢谢叔公了。
看我气数能不能撑到明年了,有点不想活的感觉。找的工作也不想去了。

世爻月破日破,最近你运数确实很差,

好在动爻生世,可谓绝处逢生,人生都是这样的,咬咬牙,扛过最艰难时刻就会“柳暗花明”

禄叔公 发表于 2017-12-15 22:57

好在动爻生世,可谓绝处逢生,人生都是这样的,咬咬牙,扛过最艰 ...

知道了,谢谢你。
第一份工作估计会被我拒掉。凭借多年经验,第一个一般都被我直接拉下来的。其实催的太急,必须下周一前答复。还有就是有个签文告诉我做事不能太急,缓一点会有好的结果,逼急的事我基本上考虑一下。
再等等看吧,我还有第二个工作单位面试,实在没办法录取,再说吧。总感觉第一个工作单位不能去,冥冥之中要去第二家。
晚安

好在动爻生世,可谓绝处逢生,人生都是这样的,咬咬牙,扛过最艰 ...

今天把一个到手工作给拒绝了。因为内心实在痛苦,所以不想去祸害那家企业。
不知道什么时候能想开。只是多问叔公一句,春节前还有工作机会吗?不然又要到明年了。也不知道什么时候能想开

new123456 发表于 2017-12-18 19:19
今天把一个到手工作给拒绝了。因为内心实在痛苦,所以不想去祸害那家企业。
不知道什么时候能想 ...

明年春节应该有工作机会的。

禄叔公 发表于 2017-12-18 20:44
明年春节应该有工作机会的。

好吧,感觉跟预感差不多(10月份有家企业跟我说明年新历1月才开始着手应届生招聘,我很佩服这家企业,1月才开始应届招聘,9月就让人投简历,搞不懂。它们当时以为我是在职的,想立马让我入职)。不知道春节的工作是不是再跟这家企业谈。
这次刚要和一家企业签约前,跟爸妈几乎吵了起来,后来想到您写过外应的一篇帖子。就不签了。
我先对付毕业论文好了,随心看看专业知识和时事热点,找不找到新工作随缘。感觉冬来岭上一枝梅不好当。
明年过年晚,如果赶巧读秒春节期间找到工作也算奇迹,给新年冲冲喜吧,这一年爸妈没少被我气,我内心还是会伤心

叔公,这几天忍着写论文,有所恢复,写论文找资料还算比较顺利吧。感谢叔公鼓励。
真的差点活不下的感觉,其实是我内心妒忌作怪,看见别人成双成对,有工作的有工作,心里不爽。

gdsds1818 发表于 2017-12-15 21:29

问个问题,这几天闲着无聊,一爻父母东动生兄弟,但兄弟不是和五爻财爻的六合吗?财都合走了那我还有什么机会啊?
最近忙着写论文 不管怎么说 毕业总要 至于明年会不会去当清洁工或者去农村当志愿者还是别的,再说了。毕业要的,老师得感恩,父母也得感恩,否则做人就太没谱了。

new123456 发表于 2018-1-2 20:47
问个问题,这几天闲着无聊,一爻父母东动生兄弟,但兄弟不是和五爻财爻的六合吗?财都合走了那我 ...

呵呵,你既然都那么会看了,那就无必要发贴让人帮看了.

你是如何确定一爻父动的目的是生兄弟? 难道父动的目的就不能是冲动值空未出现的申金财星姻缘星,使你姻缘出现?

gdsds1818 发表于 2018-1-2 21:10
呵呵,你既然都那么会看了,那就无必要发贴让人帮看了.

你是如何确定一爻父动的目的是生兄弟? 难道父动 ...

我就一个初学的,皮毛而已 父母→兄弟→子孙→妻财→官鬼→父母啥的 照书自己乱摸索一下
所以请教您嘛
这不前段时间还感谢叔公鼓励 才慢慢恢复了自己的心情 那段时间真差点想去跳海了
谢谢啦

new123456 发表于 2018-1-2 21:20
我就一个初学的,皮毛而已 父母→兄弟→子孙→妻财→官鬼→父母啥的 照书自己乱摸索一 ...

学易最关系的一点, 是弄明动爻作用的方向在那里, 搞不对, 那就缪之千里了.  有意学易,好好努力吧, 有文化之人,肯学会进步的.

gdsds1818 发表于 2018-1-2 21:31
学易最关系的一点, 是弄明动爻作用的方向在那里, 搞不对, 那就缪之千里了.  有意学易,好好努力吧, 有文化 ...

谢谢老师,谢谢你。
我还是继续琢磨论文好了 学业要紧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin