中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请师傅帮忙看看吉凶

连续签到: 1 天

昨天和堂兄进山扫墓。也扫了四十多年没人扫的奶奶的墓【奶奶因生在破月,故家族说不能扫墓的】。就扫了奶奶的墓的事。请师傅帮忙看看吉凶。我和堂兄同为戊申年命。
     姓名:lian  出生年份:1968年   性别:男  占卜:吉凶
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年1月2日3时30分    农历时间:丁酉年 十一月十六日寅时
   六爻干支:丁酉年 壬子月 甲午日 丙寅时 
   旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:火地晋(游魂)      坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 应

易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

连续签到: 5 天

吉利卦。没什么不好的。

连续签到: 49 天

放心吧,不会有事的。

一轮红日 发表于 2018-1-2 09:53
吉利卦。没什么不好的。

谢谢师傅

连续签到: 5 天

不客气的。

李立富 发表于 2018-1-2 09:54
放心吧,不会有事的。

谢谢师傅

卦变六冲, 你所有的担心会冲被冲去.    动爻连续相生助益代表自身的元素, 事终为吉象.  快则初夏,即现吉象.

连续签到: 9 天

扫墓是对故去的长辈的缅怀,也是尽孝道的一种表现,不要听信那些无稽之谈。
从卦象上看,离主文卦主你是个有知识的人;变卦上震下乾有官有财,从风水角度讲是比较吉利的一卦。
当然不要刻意去追求什么大富大贵,守住一颗平常心,一切顺其自然就好。

gdsds1818 发表于 2018-1-2 11:38
卦变六冲, 你所有的担心会冲被冲去.    动爻连续相生助益代表自身的元素, 事终为吉象.  快则初夏,即现吉象.

谢谢师傅

易商易办 发表于 2018-1-2 12:38
扫墓是对故去的长辈的缅怀,也是尽孝道的一种表现,不要听信那些无稽之谈。
从卦象上看,离主文卦主你是个 ...

谢谢师傅

此坟扫墓后,帮你们消灾、挡煞,何来不吉?

你奶奶高兴得不得了啊。

你奶奶坟好象葬得不是很高,有地神庇佑。

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示没有问题,放心吧

禄叔公 发表于 2018-1-2 18:59
此坟扫墓后,帮你们消灾、挡煞,何来不吉?

你奶奶高兴得不得了啊。

谢谢叔公。奶奶坟确实葬得不是很高。

华阳仙客 发表于 2018-1-2 21:15
卦象显示没有问题,放心吧

谢谢师傅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin