中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:玥光皎皎 - 

[已反馈] 外出计划能成行吗?

连续签到: 1 天

玥光皎皎 发表于 2018-2-6 23:14
我发现一个问题,我以往问事只要是选"手动摇卦"都是"第一卦",选"电脑排卦"就不一样,这样看来还真有问题 ...

你这样摇卦,每次都是出现第一卦《乾》,所以,这帖你与老公都是摇出《乾》卦,这是错卦、废卦,没有用的。

以后你不是直接用“电脑排卦”吧。用电脑排卦一定要集中注意力想要测的问题,毫无诚心,随意乱点,也是没有用的。

禄叔公 发表于 2018-2-7 11:03
你这样摇卦,每次都是出现第一卦《乾》,所以,这帖你与老公都是摇出《乾》卦,这是错卦、废卦,没有用的 ...

我摇卦心里肯定是有诚意的。嗯,不过还是谢谢老师的提醒!

禄叔公 发表于 2018-2-6 18:25
世爻空亡无力,你老公没有心想外出打工的。

辰冲戌,看来难以成行。

老师,谢谢你们的指点。虽然摇卦出了点问题,但我觉得解卦还是没错了,我老公外出计划确实泡汤了,他表弟那边的消息不靠。
他也说了实话:他自己内心是不愿意外出,他想在家里挨着亲人闯出自己的天。他说如果外面确有好的机会和合适的项目他才愿意动,没有确定能拿得稳的项目他宁愿窝在老家奋斗。
去年之所以来问卦是因为听闻他表弟在外面有个不错的项目,就起了心想去跟着干,又担心他表弟不愿意带他去。我到是真心实意想让他出去。但见他虽然嘴上一直说想出门,行动上又有些举棋不定,看他那样纠结所以才来摇卦。

玥光皎皎 发表于 2018-2-6 21:30
可是他一心想去,就担心别人不给他机会呀!

唉,才知道他的真实想法!

玥光皎皎 发表于 2018-3-2 13:56
唉,才知道他的真实想法!

抱歉,给老师们解卦增加困扰了

玥光皎皎 发表于 2018-3-2 13:54
老师,谢谢你们的指点。虽然摇卦出了点问题,但我觉得解卦还是没错了,我老公外出计划确实泡汤了,他表弟 ...

谢谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin