中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师来看看,奶粉放在哪里?

背景:
侄女和我的儿子吃同一种奶粉。
年初四晚上大哥开车上广州白云,老妈子收拾行李并和大哥、大嫂、侄女一起上广州白云。
年初五,我和老婆还有孩子一起上广州萝岗。
问题来了:回到广州白云后,侄女的奶粉找不到了。
奶粉在哪里?有几种可能:1.忘记带上来了,还留在老家(这个最有可能)。2.大哥开车半路把奶粉丢了。3.已带到广州白云,只是粗心没找到;4.我误带上来了(最不可能,我只带了自己儿子的奶粉。)5.其他。

姓名: 出生年份:1986年   性别:男  占事:奶粉在哪里?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年2月22日12时33分    农历时间:戊戌年 正月初七日午时
   干  支:戊戌年 甲寅月 乙酉日 壬午时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:风天小畜         艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下
  小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。
  象曰:复自道,其义吉也。
  九二:牵复,吉。
  象曰:牵复在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐,夫妻反目。
  象曰:夫妻反目,不能正室也。
  六四:有孚,血去惕出,无咎。
  象曰:有孚惕出,上合志也。
  九五:有孚挛如,富以其邻。
  象曰:有孚挛如,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
  象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

连续签到: 49 天

拉下了,不在家,而是准备好了,粗心没有装车上。

李立富 发表于 2018-2-22 13:00
拉下了,不在家,而是准备好了,粗心没有装车上。

谢谢立富老师。

叔公,请你也来看看。

连续签到: 1 天

刘邓 发表于 2018-2-22 16:22
叔公,请你也来看看。

请问,起这卦时,你父母是与你一起住,还是在老家住?

禄叔公 发表于 2018-2-22 16:57
请问,起这卦时,你父母是与你一起住,还是在老家住?

起这卦时:我爸爸在老家住,我在广州萝岗住,我妈妈在广州白云跟我哥哥一起住。

刘邓 发表于 2018-2-22 17:12
起这卦时:我爸爸在老家住,我在广州萝岗住,我妈妈在广州白云跟我哥哥一起住。

如果是这样,赞同李助的看法,应该在出大门口时拉下在老家了,你老爸会找到的。

你打电话让老爸找找

禄叔公 发表于 2018-2-22 17:16
如果是这样,赞同李助的看法,应该在出大门口时拉下在老家了,你老爸会找到的。

你打电话让老爸找找

老爸说找遍了没找到。

禄叔公 发表于 2018-2-22 17:16

你打电话让老爸找找

叔公你看看什么时候可找到?谢谢

刘邓 发表于 2018-2-22 18:02
叔公你看看什么时候可找到?谢谢

明天估计可以找到。

如果明天找不到,要到26号吧

禄叔公 发表于 2018-2-22 20:26
明天估计可以找到。

目前还没找到,希望26号可以找到。

禄叔公 发表于 2018-2-22 20:26
明天估计可以找到。

叔公厉害!
今天26号,找到了。

刘邓 发表于 2018-2-26 14:39
叔公厉害!
今天26号,找到了。

谢谢反馈。

连续签到: 49 天

反馈一下,是拉下吗?

李立富 发表于 2018-2-27 09:59
反馈一下,是拉下吗?

不是,是我妈妈带上了,只是到了大哥那里她直接放在柜子里后来就忘记了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin