中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请老师看看钱能要回来吗?谢谢

连续签到: 1 天

报了个在职学习班,一节课还没上课,发现和自己期望的不一致。想退掉,报和专业一样的别的班,不知道学费能退回来吗?谢谢

如果顺利这周反馈,谢谢

出生:1975年 性别:男 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2018年3月8日10时20分 (在线摇卦)
农历:戊戌年正月廿一日巳时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
《周易》——水地比 坎上下坤

比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

上六:比之无首,凶。象曰:比之无首,无所终也。
九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
六4:外比之,贞吉。象曰:外比於贤,以从上也。
六三:比之匪人。象曰:比之匪人,不亦伤乎!
六二:比之自内,贞吉。象曰:比之自内,不自失也。
初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。象曰:比之初六,有他吉也。

补充内容 (2018-3-9 19:20):
反馈一下:今天下午去的学校,很顺利钱全部要回来了,谢谢各位老师!

连续签到: 49 天

没问题的。

好的,谢谢老师。明天下午我就去,回来就反馈。让他们给气死了,呵呵

按卦不容易要回来,或只能要回部分。对方不会太好说话。

已经反馈,谢谢  发表于 2018-3-9 19:23

无味VS无谓 发表于 2018-3-8 14:59
按卦不容易要回来,或只能要回部分。对方不会太好说话。

先谢谢您,关键我还没去上课。他们原来说开学不退,我还只是交了学费。
不行就投诉,明天下午去看看。

已经开学,对方不退。起诉也不能全退。

已经反馈,谢谢。  发表于 2018-3-9 19:24
已经反馈,谢谢。  发表于 2018-3-9 19:24

a朔源 发表于 2018-3-8 17:46
已经开学,对方不退。起诉也不能全退。

谢谢老师,没有开学。课也没上。要到月底才开课
学校开学,但是我们的班没开始,呵呵~

难要回,起码不能全退。

已经反馈,谢谢老师。  发表于 2018-3-9 19:25

禄叔公 发表于 2018-3-8 19:33
难要回,起码不能全退。

谢谢老师了,明天下午去看看。看来今年春天难脱此劫,原来不了解细节,才有此劫。

反馈一下:今天下午去的学校,一切顺利,全部退回。有个问题请教老师,别人都看不顺利,我自己也有些担心不顺利,您是怎么看出来的?呵呵~谢谢您

连续签到: 49 天

生克制化是真理。

李立富 发表于 2018-3-9 22:37
生克制化是真理。

您这一语玄机无穷,呵呵~
我去的时候也做了最坏的打算,这个学费对我们小门小户来说也不是小数。
好的方面也想过,他们毕竟没开学,交费的多,退的很少。再者他们也是国内比较知名的学府,素质还是有的。不至于为这个闹坏。
不过当时还是没敢往好处想,一个钱字两把刀,见财起意的多啊,呵呵~回家好生祷告,老百姓不容易。

谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin