中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] (手摇)能否向朋友要回以前我所拍的照片?

(手摇)能否向朋友要回以前我所拍的照片?

时间:戊戌年 乙卯月 庚子日,

摇得,《火泽睽 》 变 《山水蒙》 卦 

测:“我的那些照片还能否要回”

事情的大概背景:

我请我朋友帮忙,让他帮我拍了一些照片,这些照片比较有纪念意义。照片是我朋友用他自己的相机拍的,所以这些照片一直都保存在我朋友那里。

但因为我一直有事情绊住,工作也比较忙,脱不开身,因此朋友帮我拍了这些照片之后,我也就把这事忘了,一直到今天才想起来,不知道这些照片 我的那位朋友到现在,是否还保留着?

遂用硬币摇了一卦,以测,“我找我的朋友还能否要回这些照片?”

我:男;对方:男;

关系:朋友

占卜:我找我的朋友能否要回以前我所拍的照片?

时间:戊戌年 乙卯月 庚子日 丁亥时

(日空:辰 巳)

艮宫:火泽睽     变   离宫:山水蒙  

六神  伏神   本   卦       变 卦

腾蛇        父母 巳火  \

勾陈  妻财 子水  兄弟 未土  \\    

朱雀        子孙 酉金  世 ○→ 兄弟 戌土  \\

青龙        兄弟 丑土  \\    

玄武        官鬼 卯木  \

白虎        父母 巳火  应 ○→ 官鬼 寅木   \\

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这种事我看你还是交费测吧,特给你一个价20元。
打个电话或聊天工具一问不就行了?

连续签到: 49 天

怕是照片以删,留下的不多。

没有了。。。。。。。。。。

我与上面两位老师看有点不同,已酉丑三合可成局,唯有丑土日合月克,清明前后丑土旺,丑日可问朋友要回

a朔源 发表于 2018-3-10 13:47
没有了。。。。。。。。。。

的,谢谢先生的解卦。这个卦的结果已经出来了,我来反馈。

我于 卯月 丁未日 向我的朋友要回我的照片。

确实如先生所说,我把照片要回了,但是不全,有一些都被删了。原来拍了100多张,现在只有60多张保存下来了。近一半都都被删除了。

照片取父母爻为用神,父母巳火在月上旺,但被日辰冲克,又临白虎,代表这些照片可能有所损伤;但化出寅木又回头生,代表这些照片,又不完全被删,毕竟整体来看用神还是受到生助的力量较多的。

世爻代表自己,月破,处日辰之死地,临朱雀,发动兄弟戌土回头生,兄弟戌土与月建相合,帝旺于日辰,因此兄弟是有能力生自己的。临雀代表的则是自己要主动开口向对方要回。

后于 卯月 丁未日,要回。

此卦中还有三合局,“巳酉丑”三合金局,合世爻局;由 用神巳火、世爻酉金、兄弟丑土构成,只有兄弟丑土在卦中为发动,那等到未日,丑未一冲,兄弟就动了,动了后自然就能顺利构成三合局 生合世爻,世爻所求之事,自然能够得到实现。

禄叔公 发表于 2018-3-10 17:03
我与上面两位老师看有点不同,已酉丑三合可成局,唯有丑土日合月克,清明前后丑土旺,丑日可问朋友要回

我于 卯月 丁未日 向我的朋友要回我的照片。

确实如先生所说,我把照片要回了,但是不全,有一些都被删了。原来拍了100多张,现在只有60多张保存下来了。近一半都都被删除了。

照片取父母爻为用神,父母巳火在月上旺,但被日辰冲克,又临白虎,代表这些照片可能有所损伤;但化出寅木又回头生,代表这些照片,又不完全被删,毕竟整体来看用神还是受到生助的力量较多的。

世爻代表自己,月破,处日辰之死地,临朱雀,发动兄弟戌土回头生,兄弟戌土与月建相合,帝旺于日辰,因此兄弟是有能力生自己的。临雀代表的则是自己要主动开口向对方要回。

后于 卯月 丁未日,要回。

此卦中还有三合局,“巳酉丑”三合金局,合世爻局;由 用神巳火、世爻酉金、兄弟丑土构成,只有兄弟丑土在卦中为发动,那等到未日,丑未一冲,兄弟就动了,动了后自然就能顺利构成三合局 生合世爻,世爻所求之事,自然能够得到实现。

悠悠华美 发表于 2018-3-17 18:16

我于 卯月 丁未日 向我的朋友要回我的照片 ...

谢谢反馈与交流探讨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin