中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] (手摇)我省公务员考试,我能否报名成功?

(手摇)我公务员考试报名,能报成功吗?

我于 戊戌年 乙卯月 丙午日

摇得 静卦 地火明夷 卦

求测: 我这次公务员考试报名,能报成功吗?

【截止时间:3月16日下午四点 (丁未日 申时)】

情况背景:我今天下午进行我省的公务员报名考试,但就在我点击“确认”按钮,进行报名提交时,系统老是出现“数据保存失败,请稍后重试”,然后我又检查了自己所填写的所有资料,均无错误,然后又试了几遍,均还是出现这种情况,我内心觉得非常奇怪,于是就摇了一卦看看,此次我省公务员考试,我报名能否报成功?

感觉这个事情非常奇怪,我填写的资料都检查了一遍又一遍,电脑也重新清理过浏览器,但是就是报不成功,奇了怪了!

占事:我省公务员考试,我能否报名成功?

干支:戊戌年 乙卯月 丙午日  

(日空:寅卯)

坎宫:地火明夷 (游魂) 

六神  伏神   本    卦  

青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  

玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  

白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世  

腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅

勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅

朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应   

连续签到: 49 天

怕是难以报上,

不成功的。

连续签到: 2 天

希望不大。父母爻为文书,临月破,被日辰冲克,文书受伤,答题不理想。应爻为单位,子孙持应,也是不吉之象。综合看,很难考上。仅供参考

连续签到: 1 天

不成功

李立富 发表于 2018-3-16 09:40
怕是难以报上,

不成功的。

反馈:已经报名成功,在今年八点多早上报成功的。

昨天是丙午日,今天是丁未日。
昨天,用神父母酉金临月破,又受日辰克制;而今年是未土之日,未土冲两个丑土使他们暗动,去助力用神父母酉金;同时在辰时,辰与酉合 ,被时辰短暂的合住。

虽然这个理由很勉强,毕竟书上说,月破之爻,逢生不起,逢克更伤,但是我确实是在今天早上八点多,报成功的。

xzdr85 发表于 2018-3-16 15:49
希望不大。父母爻为文书,临月破,被日辰冲克,文书受伤,答题不理想。应爻为单位,子孙持应,也是不吉之象 ...

昨天,用神父母酉金临月破,又受日辰克制;而今年是未土之日,未土冲两个丑土使他们暗动,去助力用神父母酉金;同时在辰时,辰与酉合 ,被时辰短暂的合住。

虽然这个理由很勉强,毕竟书上说,月破之爻,逢生不起,逢克更伤,但是我确实是在今天早上八点多,报成功的。

连续签到: 1 天

悠悠华美 发表于 2018-3-16 16:36

你这解释纯属是知道答案后生搬硬套上的理论。

六爻断卦不准确有很多原因,有易师水平的原因,也有外应的原因,有起卦的客观原因,也有起卦用心的原因,等等....

比如,同是手摇钱卦,有的人起卦时,把第一次抛钱币得的爻,却记在六爻,第二次抛的记在五爻,即从上而下记爻,这样得出的卦,根本就是错卦。

禄叔公 发表于 2018-3-16 23:20
你这解释纯属是知道答案后生搬硬套上的理论。

六爻断卦不准确有很多原因,有易师水平的原因,也有外 ...

我摇卦的时候不可能这样,都是从下往上记的,不会弄错。

至于是不是 知道答案后生搬硬套的套卦,这我不做讨论,我只是相信结果。

因为结果就是在辰时 我报名报成功的,至于为什么?那是卦师来进行的,我只是一个求测者,不管这些,随他去吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin