中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求断时辰

我的出生时辰不确定是子丑寅中的哪一个,通常按照丑时算,排盘如下:
姓名:  出生地:上海  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1971年10月15日1时58分  农历:辛亥年[钗钏金]八月廿七日

寒露:1971年10月09日06时59分   立冬:1971年11月08日09时57分    

起运:命主于出生后8年1个月8天18小时开始起运
交运:命主于公历1979年11月23日20时交运

枭神    正官    日主    比肩     
坤造:  辛     戊     癸     癸     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     丑      

壬劫财   辛枭神   辛枭神   癸比肩  
     甲伤官   丁偏财         辛枭神  
           戊正官         己七杀  
旺衰:  帝旺    衰     病     冠带   
纳音:  [钗钏金]  [平地木]  [剑锋金]  [桑柘木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        禄神         
[年支]        寡宿    灾煞         
[月支]              天医         
[日支]  驿马    空亡          华盖   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   

如按子时,则为:
     枭神    正官    日主    劫财     
坤造:  辛     戊     癸     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     子      

壬劫财   辛枭神   辛枭神   癸比肩  
     甲伤官   丁偏财              
           戊正官              

如按寅时,则为:
     枭神    正官    日主    伤官     
坤造:  辛     戊     癸     甲     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     寅      

壬劫财   辛枭神   辛枭神   甲伤官  
     甲伤官   丁偏财         丙正财  
           戊正官         戊正官  

请问,我的时辰应该如何确定?如果需要我反馈某些历史情况,我一定反馈。谢谢

你的八字,子丑寅,三个时辰,的偏差,
没有足够的时间,是确定不了的,对不起,我做不到。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你应该先详细说点你的重大应事, 譬如说哪年有大好事大坏事等,预测师通过这些应事反套出个时辰。

孙红增 发表于 2018-4-3 16:57
你应该先详细说点你的重大应事, 譬如说哪年有大好事大坏事等,预测师通过这些应事反套出个时辰。

1999年7月生男孩,从此更加艰难、痛苦
1998年1月1日到新单位工作,吉;2008年回原工作岗位,吉

1990年考上大学

母亲2006年去世,父亲健在

连续签到: 2 天

丑时正确。

ywxspw 发表于 2018-4-3 18:26
丑时正确。

丑时的话,子女怎样?

shphc 发表于 2018-4-3 19:00
丑时的话,子女怎样?

丑时的话为子女运不好,尤其是壬寅运为子女劳心劳力

华之易 发表于 2018-4-3 21:17
丑时的话为子女运不好,尤其是壬寅运为子女劳心劳力

可怕,绝望。那丑时的话,过了壬寅运呢?子女运会好点吗?到老了,子女运仍然很糟糕吗?

shphc 发表于 2018-4-4 00:38
可怕,绝望。那丑时的话,过了壬寅运呢?子女运会好点吗?到老了,子女运仍然很糟糕吗?

请命主反馈是否第一胎生育即是儿子?之前有否流产?

1997年流产过一次,1999年生儿子

shphc 发表于 2018-4-4 00:38

女命印旺克子女,八字组合决定了大部分,过了壬寅运会好些,

华之易 发表于 2018-4-4 20:55
女命印旺克子女,八字组合决定了大部分,过了壬寅运会好些,

是我克子女,而非子女本身不好吗?还是因为我,子女天生就差?的确,本运是到现在为止最艰难的一步大运,就是小孩造成的。过了这大运,才好一点点吗?那我下半辈子还是要被小孩折磨?太恐怖了

shphc 发表于 2018-4-4 21:26
是我克子女,而非子女本身不好吗?还是因为我,子女天生就差?的确,本运是到现在为止最艰难的一步大运, ...

贴主的八字命局所反馈出来的当然是你的人生信息,无论责任或因果,都是一种真实的客观现象。命局金水旺,而食伤甲乙木子女星孱弱,且不透,女命印枭旺必克子。故孩子自幼难养难带。无论是体质、健康、学业、事业、感情诸多不顺。这其实就象是鸡和蛋的原理:因为你的八字显示是克子,故孩子的命运艰难。因为孩子诸事不顺,故符合你的八字信息反馈。所以没有明确的比例可以确定原因责任分配。理论上所谓的五行相生相克,反映在命理上的时候,只是一种信息和结果的客观存在。并非是说做母亲的要故意克制子女。只是说母亲强势,八字里有一种伤害子女的五行力量存在,故孩子事事不顺。
预测学是以客观存在自然界信息为参照,通过系统的理论进行推理,反馈求测者真实的人生经历。每个生命个体都有自己的人生轨迹,无论是主观意志,还是被动承受客观现实。命运与生俱来,无法改变。
你的八字癸水日元,以甲乙木为食伤子女星。因为命局里失令受克又不透。故大运只能在甲乙木获得强根的情况下,孩子的运气才会好转起来。前几步运印枭肯定是不利于孩子的。壬寅运壬水汪洋,寅木尚嫩不得火温故不舒畅。48癸卯大运,食伤星逢正位,癸水势微,运气转好。甲辰乙巳大运食伤透出,运至东南方位,已无须焦虑。

ywxspw 发表于 2018-4-5 00:39
贴主的八字命局所反馈出来的当然是你的人生信息,无论责任或因果,都是一种真实的客观现象。命局金水旺, ...

感谢您发来那么多解释,我大致理解了。孩子离我远,离家到外国去会好些吧?
下一个大运就会好很多吧?
感谢您深夜还为我解答

ywxspw 发表于 2018-4-5 00:39
贴主的八字命局所反馈出来的当然是你的人生信息,无论责任或因果,都是一种真实的客观现象。命局金水旺, ...

也就是等58岁那步大运后,孩子就好了,对吧

shphc 发表于 2018-4-5 02:55
也就是等58岁那步大运后,孩子就好了,对吧

东方木地最利,南方火地有为。另外距离确实能让不利的因素降低。

ywxspw 发表于 2018-4-5 03:10
东方木地最利,南方火地有为。另外距离确实能让不利的因素降低。

我儿子已去日本,看来以后我到日本去短期待,对他和对我不会不利的吧。我名字中有“琳”,感谢我爸取名。
另外,您能帮我看下婚姻吗?那个和儿子比根本不算什么,当然孩子的事情重要百倍,但也想知道一下,心里有个底,谢谢

shphc 发表于 2018-4-5 03:27
我儿子已去日本,看来以后我到日本去短期待,对他和对我不会不利的吧。我名字中有“琳”,感谢我爸取名。 ...

命局有枭神,无正印,坐空亡,真空。父亲属于再娶。
月官坐戍空亡真空,婚嫁较近。但是百般愁。48大运癸卯与日柱夫妻宫冲克,冲必动为忌。官星戊土合日干、时干、大运干三癸水。身旺官弱,命主坚韧、善虑而强势。
命主应该是长女,上有兄长却不能健康成长。

希反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin