中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:shphc - 

求断时辰

ywxspw 发表于 2018-4-6 01:22
命局有枭神,无正印,坐空亡,真空。父亲属于再娶。
月官坐戍空亡真空,婚嫁较近。但是百般愁。48大运癸 ...

命局有枭神,无正印,坐空亡,真空。父亲属于再娶父母都是头婚
月官坐戍空亡真空,婚嫁较近什么是较近?。但是百般愁婚姻不好。48大运癸卯与日柱夫妻宫冲克,冲必动为忌已经是一个人,没有婚姻,还要怎样坏?。官星戊土合日干、时干、大运干三癸水。身旺官弱,命主坚韧生活所逼,从小苦到大,不得不撑下去、善虑是的,心思很重而强势应该不算是,只是家中都必须靠我支撑,本身从表面上看是柔弱的人,是生活逼得我坚强而已
命主应该是长女,上有兄长却不能健康成长家中独女

感谢您的回复。您看下一步大运怎样?子女已经说过了,比现在这步运总要好,婚姻方面,似乎还要差,那能差到哪里去?

连续签到: 2 天

shphc 发表于 2018-4-6 09:07
命局有枭神,无正印,坐空亡,真空。父亲属于再娶父母都是头婚。
月官坐戍空亡真空,婚嫁较近什么是较 ...

四柱空了二柱且真空。与生俱来半生凶。
年柱祖上祖业父母宫,祖业飘荡、枭印坐空母难寿。
月柱兄弟姐妹宫,女命月支宫为兄弟,真空无兄弟。有也夭折或残疾。日柱癸坐酉支无刑冲合会为长女。官坐空亡失婚姻。恩爱夫妻不到头。
水旺成势,土空则陷。48癸卯与日柱天比地冲夫宫动,留不住,58甲辰与月柱戊戌天克地冲,得又失。

ywxspw 发表于 2018-4-6 19:05
四柱空了二柱且真空。与生俱来半生凶。
年柱祖上祖业父母宫,祖业飘荡、枭印坐空母难寿。
月柱兄弟姐妹 ...

你向我描绘了非常凄惨的后半生生活
四柱空了二柱且真空。与生俱来半生凶。是前半生凶,还是后半生?如果是前半生,那还有点盼头,如果是后半生,那么原来从小到大就比别人苦很多,到老了还要更凶,那一生太惨了
年柱祖上祖业父母宫,祖业飘荡谈不上飘荡,父亲从农村出来的,老家是农村的而已、枭印坐空母难寿这点前面我已经讲过了。
月柱兄弟姐妹宫,女命月支宫为兄弟,真空无兄弟。有也夭折或残疾还好没有兄弟,否则我又多了一个负担。日柱癸坐酉支无刑冲合会为长女。官坐空亡失婚姻。恩爱夫妻不到头原来婚姻本来就谈不上恩爱
水旺成势,土空则陷。48癸卯与日柱天比地冲夫宫动,留不住,58甲辰与月柱戊戌天克地冲,得又失难道命运为了让我“得而失”,非要我在下一个大运中弄出一段婚姻吗?我能够不结婚吗?这样不就不会折腾了吗?结婚无法是为了面子问题,似乎没有婚姻就是失败的一个表现。那我不要这种面子不就可以了,一个人很自油清净
我的未来是不是很凄惨?一个人孤独终老,小孩和我反目成仇,又没有老公,等我父亲不在后,就孤零零一个人在世界上。生病了都不敢开刀,因为没有人照顾。

shphc 发表于 2018-4-6 21:50
你向我描绘了非常凄惨的后半生生活
四柱空了二柱且真空。与生俱来半生凶。是前半生凶,还是后半生?如果 ...

年月柱是前半生的本限运。结果你已经很清楚了。至于未来,仅是夫宫受冲。反正夫星坐空。希望你自油清静平安吉祥。

ywxspw 发表于 2018-4-6 21:58
年月柱是前半生的本限运。结果你已经很清楚了。至于未来,仅是夫宫受冲。反正夫星坐空。希望你自油清静平 ...

谢谢您!那我就努力提升自我,多学习,即使年纪大了,也要学习锻炼,异军突起,以证明自己的能力。

shphc 发表于 2018-4-6 22:03
谢谢您!那我就努力提升自我,多学习,即使年纪大了,也要学习锻炼,异军突起,以证明自己的能力。

祝福你,自信自立,自强不息。

ywxspw 发表于 2018-4-6 22:28
祝福你,自信自立,自强不息。

谢谢。不好意思,又打搅您,您能否再帮我看下,今年子女运如何?今年是关键一年,考大学。。。
如果土克木的话,今年应该是不好?
是我和小孩关系不好,还是小孩本身运气不好?如果是前者倒无所谓。。。

shphc 发表于 2018-4-8 10:07
谢谢。不好意思,又打搅您,您能否再帮我看下,今年子女运如何?今年是关键一年,考大学。。。
如果土 ...

你现在行运寅地,即将转运卯地,正是子星正位,况且令郎已经去了卯地求学。最有利。木居木旺之地,已远离不利之地,戊土也奈何不了旺木了。

你的八字是母子不和,至于小孩的运气,要看他的八字命局。况且他已经出国留学,相信早运的不顺只是显示在家庭关系上。

ywxspw 发表于 2018-4-8 10:25
你现在行运寅地,即将转运卯地,正是子星正位,况且令郎已经去了卯地求学。最有利。木居木旺之地,已远离 ...

是的,您说的对,今年是不是特别不和?从2018年1月份开始,他突然对我非常怨恨,莫名其妙的,把以前他的遭遇都怪到我头上来。但是,我更在乎的是他的前途,只要他以后运气还好,我想他心情总会慢慢好起来的。再说离得远,关系不会那么差吧?
以下是他的八字:
姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1999年7月28日11时25分  农历:己卯年[城头土]六月十六日

小暑:1999年07月07日22时14分  中华周易研究会四柱八字在线排盘系统 
立秋:1999年08月08日07时57分    http://www.dawn8888.live

起运:命主于出生后6年10个月5天10小时开始起运
交运:命主于公历2006年6月2日21时交运

枭神    比肩    日主    正财     
乾造:  己     辛     辛     甲     (申酉空) 
     卯     未     巳     午      

乙偏财   乙偏财   庚劫财   丁七杀  
           己枭神   丙正官   己枭神  
           丁七杀   戊正印        
旺衰:  绝     衰     死     病    
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [白腊金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]        福星贵人  太极贵人  流霞   
           太极贵人  羊刃    禄神   
[年支]        华盖    驿马    勾煞   
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
                       天医   
[日干]  流霞          国印贵人  天乙贵人 
                 福星贵人       
[日支]                    桃花   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   
流年:丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
止于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   

早运的不顺,不仅是家庭关系上,他本人的运气也是不好的
他的第二步大运,只是比我早了2年,我看也大致吻合您说的我子女运和他本人大运的走势。
他27岁那步大运是否就要工作了?那自立了,应该我不会再烦神了吧?
现在就是今年考大学,是关键啊。。。。

shphc 发表于 2018-4-8 10:30
是的,您说的对,今年是不是特别不和?从2018年1月份开始,他突然对我非 ...

你的顾虑确实是必要的。儿行千里母担忧。

八字命局确实不太理想。现在大运在巳火之地,更加重了命局巳午未三会火局的力量。枭神己土虽然可以化官生身,终归是凶神逆用。年干透枭,17大运枭,2019己亥流年枭,三枭齐会,幸运八字没有食神透出。不致夺食。但是巳巳午未之火局威力与流年亥相冲,健康与精神状态堪忧。建议进行心理精神科方面的检查疏导。

从命局来看,这方面的压力和影响,打击,确实来自于枭印。八字完全没有壬癸亥子水等食伤星。合适的时候,建议做次生殖方面的检查。

ywxspw 发表于 2018-4-8 10:59
你的顾虑确实是必要的。儿行千里母担忧。

八字命局确实不太理想。现在大运在巳火之地,更加重了命局巳 ...

师傅,他的八字这么可怕?他一辈子完了吗?我以后也将在恐怖中度过余生吗?

shphc 发表于 2018-4-8 11:07
师傅,他的八字这么可怕?他一辈子完了吗?我以后也将在恐怖中度过余生吗?

理解你做为母亲的操劳。没你想象中的那么严重。可能是我用词方面不严谨。向你道歉。

印枭流年,最利求学。不用担心。

八字不可怕。可能是因为你做为母亲的身份,承担了太多的付出,承受了长期的操劳。所以任何一丝一毫的焦虑都会被放大。其实凡夫俗子,不完美的人生处处皆是。要把焦虑放下到视而不见,战略上轻视。心理上坚强自信。

身弱官旺财旺的枭神格。命造只是五行完全缺少食伤星,故建议尽早做一些生殖方面的检查。

ywxspw 发表于 2018-4-8 11:17
理解你做为母亲的操劳。没你想象中的那么严重。可能是我用词方面不严谨。向你道歉。

印枭流年,最利求 ...

看您前一条回复,简直是五雷轰顶啊
我想这下整个家庭都要完了。我一个人带他,受的苦,比别人多得多。您应该也能从我们母子八字中看出来。好不容易我有可能在下一个大运缓和点(这意味着孩子也会好起来),却看到似乎是精神方面会有问题,那太可怕了。
您说的,是他可能没有子嗣吗?如果是这点,我认为没有什么关系。他没有子女,只是不能体会我的艰难,对他而言未必是坏事,因为现在养一个小孩有多难啊,没有的话,生活轻松很多了。
再弱弱的问您一下,您是安慰我,还是真的会得精神疾病?从我八字看,不是下一步大运好些了吗?如果是有这病,我怎么可能以后子女方面会好起来呢?
他名字里有三点水的。现在在岛国

shphc 发表于 2018-4-8 11:24
看您前一条回复,简直是五雷轰顶啊
我想这下整个家庭都要完了。我一个人带他,受的苦,比别人多得多。您 ...

枭神是凶神,又是枭神格,身弱财官旺,枭神取用,这类性格会极端一些。同时因为特殊的家庭成长经历,心理上会产生一些偏执。同时母子关系僵化,所以专业的心理精神疏导很重要。也是为了孩子的健康。毕竟是异国他乡。这方面的问题只是个别流年值得重视。不必过度解读。

八字完全无食伤星,多是子嗣方面需要关注一下。名字有水,后天的调节也是一种方法。

27大运戊辰正印运,职业工作无需担心。或许岛国求学或未来安身立命是命运在行使最佳的调整方式。(取名与留学是否有高人指点?)

ywxspw 发表于 2018-4-8 11:38
枭神是凶神,又是枭神格,身弱财官旺,枭神取用,这类性格会极端一些。同时因为特殊的家庭成长经历,心理 ...

谢谢!我心里放松了很多。
取名是他出生时我舅舅取的,说他八字缺水;小的时候读书不好,将来富或者贵是有的
留学完全是顺其自然,也不知道哪个方位好,命运的安排吧

shphc 发表于 2018-4-8 11:51
谢谢!我心里放松了很多。
取名是他出生时我舅舅取的,说他八字缺水。
留学完全是顺其自然,也不知道哪 ...

看来你舅舅也是深通易学命理。庆幸他为令郎取了个含水的名字,弥补了五行的不足。功名利禄荣华富贵皆是天命。《心经》第一句:观自在菩萨。送给你。观自在。才是精髓。

ywxspw 发表于 2018-4-8 11:58
看来你舅舅也是深通易学命理。庆幸他为令郎取了个含水的名字,弥补了五行的不足。功名利禄荣华富贵皆是天 ...

是啊,我舅舅还是科学家、准院士呢。
谢谢您!想给您发消息,但是我似乎没有这个权限。以后要一对一找您测,这样在论坛里占用您很多时间不好意思的

shphc 发表于 2018-4-8 12:00
是啊,我舅舅还是科学家、准院士呢。
谢谢您!想给您发消息,但是我似乎没有这个权限。以后要一对一找您 ...

科学家精通国学,传承国学也是文化文明的大喜事。

论坛确实设置了权限,在论坛里聊天也是好事。

我有空时会在论坛里泡着。正好有时间。不必歉意。

ywxspw 发表于 2018-4-8 12:07
科学家精通国学,传承国学也是文化文明的大喜事。

论坛确实设置了权限,在论坛里聊天也是好事。

再次感谢

太客气了。已经加了好友。留言板留言了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin