中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能离婚吗 请大家看下

连续签到: 1 天

起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月11日19时37分    农历时间:戊戌年 二月二十六日戌时
   六爻干支:戊戌年 丙辰月 癸酉日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

震宫:地风升          艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水 应
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

女测婚姻  请大家看看   能离成功吗   女的是否真心想离   男的想离吗   男女有外遇吗 请大家看这几个关键点  尽量反馈

连续签到: 49 天

谁摇的卦?你问她们?

当事人问,不吉,离婚系数高

李立富 发表于 2018-4-12 10:38
谁摇的卦?你问她们?

女主摇的,问是否会离婚,但是我觉得他们夫妻有外遇的样子,从卦中看,但是都说没有,所以请大家看,是我看错了,还是他们不想说,仅此而已,李版看的出外遇信息嘛请问

有外遇,这个卦很明显

女的肯定有了外遇,但她的外遇男人也是一个花心大萝卜

禄叔公 发表于 2018-4-13 16:56
女的肯定有了外遇,但她的外遇男人也是一个花心大萝卜

对方反馈说男的  功能性障碍  女的很正派  我也没看出来那里正派了

fzj1987 发表于 2018-4-16 12:39
对方反馈说男的  功能性障碍  女的很正派  我也没看出来那里正派了

男女之间的那点事都是很隐私的问题,很多事是无法验证、也无法坦承的。

以前我看过一卦,是女孩问他男友感情,我断男友已出轨,她肯定地说没有,还呛声说,她男友难道她不清楚吗?我当然无话可说。

结果,数月后,她男友与别的女孩子订婚,她又来问卦,我劝她死了那条心放手吧,她却骂我,说她男友是真爱她,那个女孩子是骗子,我这老头竟然向着骗子,坏她的姻缘,呵呵!

所以,感情卦很难断,很多人(特别是女人)问感情卦时,不是想听事实,也不是求结果,而是求安慰、望慰藉罢了。

禄叔公 发表于 2018-4-16 13:06
男女之间的那点事都是很隐私的问题,很多事是无法验证、也无法坦承的。

以前我看过一卦,是女孩问他 ...

感情的卦  真是   不服不行

fzj1987 发表于 2018-4-17 09:24
感情的卦  真是   不服不行

说实话,我很讨厌断感情卦,这种剪不断,理还乱的感情纠葛,断错了不行,断对了也不行,说不清楚不行,说清楚也不行...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin