中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和去年10月9号朋友给介绍的相亲对象问题出在哪里?还能有结果吗?

连续签到: 1 天

去年10月9日朋友给介绍的相亲对象,但对方一直是先放个长线,比如说这周末一起吃饭吧,然后到周末就没音信了,说2018年春暖花开一起去爬山结果春暖花开也不吭声了。因此这么久了,只在去年见了两次面,平时他也不怎么在微信上和我聊天。但有一次聊天他就在微信上很不正式很不认真地说:要不你做我女朋友吧。我当时觉得相互还没了解清楚就说是不是太快了,才见了两次面,应该再了解了解,他也同意了。但态度也一直不冷不热。我跟朋友也说了这个情况,朋友就问对方说:你觉得怎么样?实在不行你俩谁也别耽误谁,大不了我再给你介绍。但对方却说:我觉得各方面都挺不错的,就是有点不咸不淡。再等等,毕竟现在遇见个好女孩不容易。然而从春节到现在对方就没怎么联系我。我想问:问题出在哪里?我跟这个人到底还能发展下去不能?

姓名:M  出生年份:1983年   性别:女  占卜:会和相亲对象有结果吗

姓名:M  出生年份:1983年   性别:女  占卜:会和相亲对象有结果吗

文字贴不上

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-12 16:37
文字贴不上

坎为水变泽地萃

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-12 19:23
坎为水变泽地萃

为什么没有大师回答我呢?

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-13 21:16
为什么没有大师回答我呢?

图片这么小,版主都是上年纪的人,看不清哦?

禄叔公 发表于 2018-4-14 07:23
图片这么小,版主都是上年纪的人,看不清哦?

起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月12日16时19分 农历时间:戊戌年 二月二十七日申时
六爻干支:戊戌年 丙辰月 甲戌日 壬申时 
旬  空:辰巳 子丑 申酉 戌亥 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄▄▄ 官鬼丁未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金 应
螣蛇 ▄▄▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
勾陈 ▄▄▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄▄▄ 子孙乙卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄▄▄ 妻财乙巳火 世
青龙 ▄▄▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄▄▄ 官鬼乙未土  

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下
  坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。

初六:习坎,入于坎窞,凶。
  象曰:习坎入坎,失道凶也。
。  九二:坎有险,求小得。
 象曰:求小得,未出中也。
。  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
  象曰:来之坎坎,终无功也。
  六4:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
  象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
  九五:坎不盈,只既平,无咎。
  象曰:坎不盈,中未大也。
  上六:用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
  象曰:上六失道,凶三岁也。

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-14 09:24
起卦方式:手动摇卦   中国 ...

卦遇六冲,问婚不吉,姻缘易散,看来没有结果啊

禄叔公 发表于 2018-4-14 11:11
卦遇六冲,问婚不吉,姻缘易散,看来没有结果啊

对方现在是不是有其他交往对象呢?

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-14 12:12
对方现在是不是有其他交往对象呢?

一事一问,这个问题另起一卦

禄叔公 发表于 2018-4-14 12:52

叔公,我刚按您说的新起了一卦,求您给看看。

姓名:M  出生年份:2018年   性别:女  占卜:相亲对象有没有别的交往对
起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年4月14日18时27分 农历时间:戊戌年 二月二十九日酉时
六爻干支:戊戌年 丙辰月 丙子日 丁酉时 
旬  空:辰巳 子丑 申酉 午未 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄▄▄ 妻财丁未土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财丁丑土 应
勾陈       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

禄叔公,期待您的指点,感激不尽!

大师,我按您说的新起了一卦,能麻烦您指点我一下吗?谢谢

姓名:M  出生年份:1983年   性别:女  占卜:相亲对象有没有别的交往对

公历时间:2018年4月14日18时27分 农历时间:戊戌年 二月二十九日酉时
六爻干支:戊戌年 丙辰月 丙子日 丁酉时 
旬  空:辰巳 子丑 申酉 午未 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄▄▄ 妻财丁未土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄▄▄ 妻财丁丑土 应
勾陈       ▄▄▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-16 15:39
大师,我按您说的新起了一卦,能麻烦您指点我一下吗?谢谢

姓名:M  出生年份:1983年   性别:女 ...

他已确实有了对象

禄叔公 发表于 2018-4-16 22:12
他已确实有了对象

谢谢大师!感激不尽!

对方拿你做备胎了

gdsds1818 发表于 2018-4-17 08:29
对方拿你做备胎了

大师所言极是,我也有强烈的这种感觉。想请教大师,您是根据我前一卦批的,还是后一卦呢?谢谢~

zgzyyjhzyzh 发表于 2018-4-17 09:56
大师所言极是,我也有强烈的这种感觉。想请教大师,您是根据我前一卦批的,还是后一卦呢?谢谢~

前后兼看

大师请教一下,像后面一卦是我来占卜对方现在的情况,这样的六冲是对我来说六冲我俩成不了呢,还是对方和他现在交往的人是六冲成不了呢?一直不太弄得清楚这样占卜别人的卦是针对谁来说的。请大师赐教!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin