中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我叔叔的坟

连续签到: 3 天

我叔叔的坟建于2014年,正子山午向。
坎方高,离方低。按大玄空排盘如下:
子卯未三碧禄存到,阴宅父母星为九:
8     4     6
7     9     2
3     5     1
按小玄空排盘如下:双旺到向。
34    88   16
七     三    五
25   43     61
六    八     一
79   97     52
二    四     九
从以上排盘能看出什么来吗?各位老师说说自己的看法,必反馈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也许是我说的不够详细,所以老师们不想发表意见吧。此处酉方来龙,但龙首处因开水沟,挖断了,十多米深完全断了。此坟建在龙肚子上,依我看没有穴位。我祖父母的坟在我叔的坟的左上,我父亲的坟在我叔的坟的左下。整个龙山全是茶树。坟的左下约六十米有一旱塘,离方有一条很少人走的路,路对面也是茶树。

连续签到: 1 天

我是老玩童 发表于 2018-4-25 09:35
也许是我说的不够详细,所以老师们不想发表意见吧。此处酉方来龙,但龙首处因开水沟,挖断了,十多米深完全 ...

老玩童版主是否起一卦测测你叔坟墓的风水情况?

叔公师傅,我对于我堂弟家的情况很了解,在此仅为交流。等几天后我将反馈堂弟家近几年的情况。

从飞星向盘看,,
1,此墓地家族中大多出文人,,但是学历都不是很高。
2,此墓地出的人聪明,,聪明才智。
3,此墓地大旺父母,,也就是说父母长寿。但是局限在,,
4,此地8运不旺官,
5,此墓地,2014,2015年内家族中大多破财隐患,或者墓地环境遭此破坏。
6,此墓地叔叔后人,婚姻不好,财运不好

玄易公 发表于 2018-4-26 10:29
从飞星向盘看,,
1,此墓地家族中大多出文人,,但是学历都不是很高。
2,此墓地出的人聪明,,聪明才智 ...

谢谢回复,五一后我会说具体情况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin