中国周易研究会

足球期刊預測總合集

体彩大乐透18049期后区蓝球预测号

连续签到: 2 天

体彩大乐透18049期后区蓝球预测号参考:

上期后区第一位蓝球出号2路土码02,本期看好位置上升一位0路木码03,2路土码08。

上期后区第二位蓝球出号1路火码07,本期看好位置上升四位2路土码11。

上期后区蓝球和值02+07=9,差值07-02=5。

本期看好蓝球和值03+08=11,03+11=14,或08+11=19
差值08-03=5,11-03=8,或11-08=3

蓝球后区参考号码

蓝球后区参考号码

蓝球位置升降图

蓝球位置升降图

连续签到: 1 天

前区红号预测呢?也发表在这帖子吧?

禄叔公 发表于 2018-4-30 14:12
前区红号预测呢?也发表在这帖子吧?

老师稍候,一会发出来,新贴发前区红球预测号。

ywxspw 发表于 2018-4-30 14:18
老师稍候,一会发出来,新贴发前区红球预测号。

同一期才票的红号、蓝号预测,发在同一帖子上,不是更方便才票爱好者的参考选择吗?

如果为了增加帖子热度和跟帖量,红号也可隐匿起来,设置需要回复才能看到,这样也可以增加本版块互动性。

以上纯属个人建议,供版主参考

禄叔公 发表于 2018-4-30 14:34
同一期才票的红号、蓝号预测,发在同一帖子上,不是更方便才票爱好者的参考选择吗?

如果为了增加帖子 ...

谢谢老师的建议,双色球和大乐透这二个彩种,前区红球和后区蓝球,相对来说,是二个独立的区域,走势上虽然使用相同的五行数理,但是在分析预测时,一般是单独看的。

发贴是可以发在一起。但是我习惯在分析走势图时,分成二部分。先定蓝球。蓝球如果中了,基本保证必中,只赚不亏了。但是大乐透不同于双色球,双色球蓝球中了必中奖。金额不等。大乐透是需要前后区配合起来看,最低的中奖标准是3+0,2+1,1+2这样的组合才有五元奖金。

ywxspw 发表于 2018-4-30 14:44
谢谢老师的建议,双色球和大乐透这二个彩种,前区红球和后区蓝球,相对来说,是二个独立的区域,走势上虽 ...

谢谢,只是建议,勿怪

ywxspw 发表于 2018-4-30 14:44
谢谢老师的建议,双色球和大乐透这二个彩种,前区红球和后区蓝球,相对来说,是二个独立的区域,走势上虽 ...

49期大乐透是今晚开奖吗?我也想试试

禄叔公 发表于 2018-4-30 14:52
49期大乐透是今晚开奖吗?我也想试试

老师,大乐透今晚售票8点截止。才票只是娱乐博弈,就当是玩五行数理,锻炼大脑。可以适当控制投入金额。图个开心,图个公益爱心。

感谢老师的关注和回复。

预测今晚体彩大乐透18049期   蓝球:

2018年 4月 30日 15时 1分 (起卦方式:手动指定)
元亨利贞网六爻排盘程序   http://www.china95.net
干支:戊戌年 丙辰月 壬辰日 戊申时  日空亡:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:水山蹇          兑宫:水山蹇     
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      子孙子水 ▅▅ ▅▅      子孙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      父母戌土 ▅▅▅▅▅      父母戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈      兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      兄弟申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅      官鬼午火 ▅▅ ▅▅  
玄武      父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应

预测今晚蓝球如下:

01,06,08,07  (结合Y版主成果,主攻:01,08)

禄叔公 发表于 2018-4-30 15:09

2018年 4月 30日 15时 1分 (起卦方式:手动指定)

感谢老师以卦理配合预测。我们拭目以待。晚上8:40分网络上即有开奖结果公开。

禄叔公 发表于 2018-4-30 15:09

大乐透 18049期开奖 04、07、09、10、1306、12

俺预测蓝球4中1,06中了

禄叔公 发表于 2018-4-30 20:53
大乐透 18049期开奖, 04、07、09、10、13、06、12

恭喜老师,卦上高人。继续努力。以此为乐。

ywxspw 发表于 2018-4-30 20:56
恭喜老师,卦上高人。继续努力。以此为乐。

差距还很远,还需进一步研究,总结一下经验,下次争取能中奖

禄叔公 发表于 2018-4-30 21:01
差距还很远,还需进一步研究,总结一下经验,下次争取能中奖

蓝球后区组合二偶数,第一位球0路火码,第二位球0路水码,和值18,差值6。

ywxspw 发表于 2018-4-30 21:09
蓝球后区组合二偶数,第一位球0路火码,第二位球0路水码,和值18,差值6。

术业有专攻,下次我专预测大乐透蓝球。

禄叔公 发表于 2018-4-30 22:58

一定向老师学习请教,参考老师的预测码。

禄叔公 发表于 2018-4-30 22:58

六爻版刚发的那个求测卦“请老师看一下工作岗位何时变动?会去哪个岗位,必反馈”。请老师看看。我也要观摩观摩,学习老师的断卦技巧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin