中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请老师指点

昨天有家猎头联系,推荐了一个地产公司,有些实力
说通过对方审核,下周天面试,看看能否成功

起卦方式:手工指定
公历:2018年05月05日08时16分
农历:戊戌狗年(平地木)三月二十辰时
清明:公历2018年04月05日04时20分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2018年05月05日21时31分  http://www.iqing.net

四柱:戊戌年 丙辰月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
卦名:震宫4世卦:地风升  之  坤宫3世六合卦:地天泰
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

顶一下,支持。。。。。

连续签到: 1 天

成功率很高!没有问题的!

没有通过,今天又问了  发表于 2018-5-11 17:54

[LV.Master]伴坛终老

希望很大。

我看希望不是很大

禄叔公 发表于 2018-5-9 07:58

今天联系了一下,没有通过,对方会再给我推荐一次。

禄叔公 发表于 2018-5-9 07:58

当时推得时候,简历写的不符合要求,现在进行了更新,再推荐一次

老爷们 发表于 2018-5-10 17:56
当时推得时候,简历写的不符合要求,现在进行了更新,再推荐一次

不是说通过了对方审核吗,下周进行面试吗?怎么简历都不符合要求?

看笔试或材料审核应聘的卦,与面试应聘的卦,断卦断法是不相同的,因为取用神是不同的。

如果你这卦问应聘材料过关吗?或应聘笔试过关吗?那这卦就不看好了。

老爷们 发表于 2018-5-10 14:33
今天联系了一下,没有通过,对方会再给我推荐一次。

说明猎头是说假话,你根本还没有资格进入面试这一关。

这卦你问卦“是否通过面试”,本身这样的问法就存在问题,因为实际上你还没有资格进入面试。

你应该是问:“应聘材料是否通过审核,能否进入面试?”,因为你应聘材料这关还没有通过呢。

所以,你这卦起卦是有的问题。

打个比方说:你现在还没有认识女朋友,你却问卦说:我下周结婚会不会幸福?这样问卦就有问题了,因为你还没有结婚的条件嘛,摇出的卦象就会问此显彼,卦师的断卦也会不同。

禄叔公 发表于 2018-5-10 22:07
说明猎头是说假话,你根本还没有资格进入面试这一关。

这卦你问卦“是否通过面试”,本身这样的问法 ...

老师说的对,需要明确这点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin