中国周易研究会

足球期刊預測總合集

叔公讲灵异故事:入梦的“家仙”蛇妖

热度:174 [复制链接]

连续签到: 1 天

周易算命故事会,就是讲故事为主,但叔公今天讲的灵异故事,虽然有点离奇古怪,大家就当是聊斋(因为建国后,是不允许精的。)
  (网友就作为故事姑听之)

某一天,寅午戌师傅(他原是本论坛的版主,下面简称午师),突然发一个卦给我看,说此卦主是个年轻女子,这两年总是做一个怪梦,梦中总出现一个乌帽青衣男子,闯入她家中,把她强行按在床上,强行与她梦交(强#奸)。现在,几乎每夜晚梦中男子都会出现,问到底是不是惹上什么恶鬼阴煞?应该怎么办?

卦主是通过QQ认识午师的,知道午师有异能,所以问卦午师。午师把此卦发给我,与我交流探讨。

卦主请午师看卦之前,也曾找过很多人看过,很多人都认为是恶鬼,甚至还有一位自称是道士的人,还主动与卦主沟通,主动请缨给卦主捉鬼。

但是午师看了此卦后认为,这乌帽青衣男子不应该是恶鬼。看卦像可能是蜈蚣之类的毒物。

我看卦后与午师分析:此卦为《乾》,应爻为辰,临青龙,《乾》为龙,辰也为龙,用神也临青龙,此乌帽青衣男子应该是快将成龙的淫邪蛇妖!我的分析意见很快得到午师的肯定和赞同。

自然界里,有一种蛇类精灵,生性淫秽,古老相传,岭南有一种蟒蛇,也称南蛇,性淫,喜追逐女性,一旦追上女子,就会缠绕住女子,与之交配。但蛇类成妖,与人交配的故事,我们也只在聊斋之类小说看到。

所以,虽然我们通过分析卦象,认为是蛇妖成精作祟,但毕竟这事过于匪夷所思,实在太过离奇灵异了,令人难以置信。我想,在这里看故事的各位网友和易师,看到这里也不一定会真的相信有什么蛇妖!毕竟这种事只有小说神话才存在,现实上真的存在?连我们的论坛很多版主,也是恪守“子不语怪力乱神”,更不会相信这套东东,卦象虽是如此推断了,但事实是如何呢?

叔公一大把年纪,虽然见识过很多江湖上奇奇怪怪的灵异事情,也算是见多识广了,但这种离奇诡异的事情,也就是听过当年叔公的师傅-----唐师口述过类似故事:
(请看本版《叔公讲灵异故事:唐师治狐异事》http://www.dawn8888.live/forum.p ... hlight=%CC%C6%CA%A6

这卦确实勾起叔公的好奇心,我虽然极少让人加我QQ联系的,但为了进一步核实情况。我让午师叫卦主加我QQ,我亲自与她交流,深入了解一下到底是怎么回事。

通过QQ交流了解到:卦主A女士,安徽省农村人氏,芳龄约二十八、九岁,早年外嫁远方,数年前离异,育有一子,离婚后回娘家居住一段时间后,再嫁邻县一建筑民工,现闲散在家带子。

我问A女士,何时开始做这恶梦?
      A女士:离异回娘家住的期间,就开始做这恶梦。
     我问:你做恶梦时间也不短了,为何不与老公说知?
     A女士:这事不好说,也不知如何说起,说了他也不信的!…….
    毕竟这恶梦实在太离奇,对于一个离婚再嫁的女人,此事确实羞于开口,再者,说了还可能会引起老公的疑心。我能理解一个离异女人复杂心理。

我又问:为什么不与母亲说说,让老人想想办法,女儿对母亲心里话总可以说吧?

A女士:我母亲有重病,已瘫痪在床多年,长年卧床不起,说话都很困难了……

原来A女士的母亲长年有病,而且还有怪癖,怕白天阳光刺目,叫人全部封了房间的窗口,结果房间十分阴暗,终年不见阳光,房间也是长年很潮湿,A女士怀疑这房子的风水有问题,因为她回娘家后,就是住在母亲的房间里,而且从此她才开始做这恶梦、怪梦。

此时,我心里“噶噔”一下,马上醒悟,心里已明白了两三分。接着开始切入主题了:

我问:你娘家供家仙吗?
     她说:有啊。
     我问:是“狐黄白柳灰”哪一种家仙啊?
     她说:是柳仙,我见过,一条拳头粗的青黑色大蛇仙,曾上过咱家的房梁……

聊天到此,已基本证实了我与午师的预测。我与午师明确告诉她,她梦中的乌帽青衣男子就是这家仙---乌蛇作祟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不久前,我与午师曾谈起此事,都感叹唏嘘不已,午师说,我们帮人解灾化厄,也讲的是缘份,我们不是圣人,也不是神仙,很多事情占卜师也是无能为力的,一切随缘吧…......

此卦例比较特殊,至今我还保留着,各位高明师如有兴趣可以研究研究:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这样的蛇仙还能化龙?

最喜欢看叔公讲故事,不过这个故事看的俺有点毛骨悚然

这种事我们那边早些年听说的多,但是具体细节不是很详细。

这类事情民间常有,但很不好处理。

好久没看到叔公讲故事了,每次看都有所收获,这回比较诡异神奇,时间也不久远。

请教叔公,灰,是什么仙?

[LV.Master]伴坛终老

家仙竟然是蛇,头一回听说

明天的太阳 发表于 2018-5-20 17:01
请教叔公,灰,是什么仙?

是老鼠精

西西里 发表于 2018-5-20 15:26
好久没看到叔公讲故事了,每次看都有所收获,这回比较诡异神奇,时间也不久远。

做我们这行,常遇到这种灵异事,前几天还去看了一座凶宅,事情也是很诡异....

只是有的灵异事件,时间不久远,又是熟人,怕揭人阴私,不好写出来给大家分享.....

一路上有汝 发表于 2018-5-20 16:48
看看,请教叔公家仙和本命仙是不是有区别的呢?

保家仙,一般是家中历代历世供奉成仙的灵性动物,有的数百年。

本命仙,是民俗的不正统说法,就是你在那一年出生,你的本命年属相是什么,就有什么仙保佑你。

这种事情怎么老是发生在农村

真搞不懂有些人,放着正神不去祭拜,去拜什么动物仙!难道来世想投胎变成动物?

bhsun 发表于 2018-5-20 19:30
真搞不懂有些人,放着正神不去祭拜,去拜什么动物仙!难道来世想投胎变成动物?

正确!正信很重要。

很多民间供奉的仙都不是正神。

一路上有汝 发表于 2018-5-20 19:00
是我没有表述清楚,大概情况是他们在请碟仙时,碟仙指示的谁谁谁自带的本仙有十几岁、几十岁、几百岁。。

这就不是很清楚了,民间本土的信仰很多。

我在梦中只要梦见鬼怪类的,是会拿刀剪砍跑他们的。不知道为什么,。这样好不好啊

连续签到: 2 天

出马仙,东北有呀

我感觉真的是太神奇了!而且也长见识了,民间农村居然还能供养这么多仙。。。。真的是神奇

狐黄白柳灰,狐仙是狐狸,黄仙是黄鼠狼,白仙是啥?

禄叔公 发表于 2018-5-20 20:02
这就不是很清楚了,民间本土的信仰很多。

就服叔公,叔公为民解决大难题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin