中国周易研究会

足球期刊預測總合集

农历三月二十八日‘乙巳’日,一家让我去看他家的坟,他家兄弟4个近年都出事,特别不顺,前两年找河南一风水师看过说是因坟后修的一条防火道坏了风水。
       此家坟墓在离县城70里远的西边海拔1800米的山上,山上修的一条盘山防火道,他家坟在防火道下70米处的一条山梁上,同去的有他家兄弟三人,他们坐车山,我从山沟步行顺山梁直上,一路察看上到坟墓前,此墓是2004年5月他父亲死后修的,(下元8运)坟在山梁上部的正中,两边是两条山梁两条沟,虎高龙低,两沟直泄而下,山水无情。立的丙山壬向,水出乾亥方,少祖山发脉在辰方,为官带龙入首,小明堂峡小,大明堂空旷,坐山是一片参错不齐的玄崖陡壁,一片廉贞火象,站在墓地是看不见防火道的。我对弟兄几个说,此地不是点穴之地,也不是结穴之地,是典型的骑龙穴,十个骑龙九个绝,向上放的黄泉水,而且是杀人大黄泉。对面朝山高于坐山,此为宣宾夺主。我说此地不能用,现在出事是小,将来要绝人,与上面的防火道关系不大,要搬迁才好。
        我正在说,他家三人在听,突然见他家老大直立摔倒爬在地上,心脏病突发,脸色仓白,满头是汗,他兜里有速效救心丸,连续抢救两次,醒过来后又大便两次,我想到只要一大便就不是好兆头,我赶快念咒语,一个小时后把他抬到车上回来了,这真是万幸。此人前两年来坟上就出过一次这样的事,我说此人与此地无缘,将来迁坟也不要让他来。
       同样是这样的事前两年有一家在祖坟上给老大造墓,我去立向时,老大突然仰面朝天暈倒到地上,但很快好了,他当时说我以后不来坟上了,是我亡父对我有意见。但此家墓地风水很好。
     以上两种情况一个是跌倒爬在地上,一个是仰面跌倒,有什么区别?请各位老师发表看法

连续签到: 3 天

从峦头来看,靠山乃是恶砂,左右无情,虎高于龙。
从大玄空来排盘,如下:
3  8   1
2  4   6
7  9   5
水与向不合,为天地不相兼。
综合来断,此地葬后,财运差,伤丁,女人当家,咳嗽,心脏病,火灾,眼病。

我是老玩童 发表于 2018-5-21 11:30
从峦头来看,靠山乃是恶砂,左右无情,虎高于龙。
从大玄空来排盘,如下:
3  8   1

大体讲的是对的,但此堂局是丙山壬向,右砂虽高坤申方却
透气,此家并不出女秀,家里的女人也一般。
看一下当日他家老大在坟前跌倒是爬下的征兆。

连续签到: 1 天

是犯病的人近不得坟墓,有的是属相与坟地犯冲,有的是自身体弱犯煞。

上两个星期,有人请我看坟,顺便看一幢出事的阳宅,回来后第二天莫名就发低烧,病了一天。

禄叔公 发表于 2018-5-22 08:39
是犯病的人近不得坟墓,有的是属相与坟地犯冲,有的是自身体弱犯煞。

说的有道理,但我上边说的两个例子,一个是爬着跌倒,一个是仰面朝天跌倒是不是能看出两个墓地的格局好坏?

石爱北 发表于 2018-5-22 15:28
说的有道理,但我上边说的两个例子,一个是爬着跌倒,一个是仰面朝天跌倒是不是能看出两个墓地的格局好坏 ...

这倒没有这方面的研究,这两人均为老大,老大为震,难道犯了乾位六煞和兑方绝命?

禄叔公 发表于 2018-5-22 17:54
这倒没有这方面的研究,这两人均为老大,老大为震,难道犯了乾位六煞和兑方绝命?

我上边讲的两个例子,前一个没细说,但是个不错的穴地,该地是立的戌山辰向,左水倒右水出巽巳方,为水局墓向,水口方正好有一拦河水库,壬子方来龙为生龙入首,收水也在壬方,此为帝旺水上堂,龙砂过宫做了案山,周围砂水合局,此墓已走两代,他家的老大是2016年叫我去给他立向造墓的当年他75岁,他弟兄两个,他的父亲很早是我们县的副县长,现在他家的人都在外工作,且大部分是公务员。所以我就觉得可能是好坟跌倒是面朝天,恶坟跌倒是面向地,但没有理论根据。

石老师难得来论坛风水版上发精品帖子,欢迎老师常来。

一般的壬山丙向,要与外环境结合断事的。但是绝对不能兼向的。

孙加倍 发表于 2018-5-24 19:54
一般的壬山丙向,要与外环境结合断事的。但是绝对不能兼向的。

谢谢孙老师指导,壬山丙向可兼两分不可兼三分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin