中国周易研究会

足球期刊預測總合集

运气什么时候好起来

连续签到: 1 天

姓名:毛毛  出生年份:1977年   性别:女  占卜:运气什么时候好起来
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年6月2日23时10分    农历时间:戊戌年 四月二十日子时
   六爻干支:戊戌年 丁巳月 丙寅日 戊子时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

老公卖房子卖错了,股票也不行,什么时候运气会好起来啊

今年年底到明年春

禄叔公 发表于 2018-6-3 10:47
今年年底到明年春

谢谢叔公为我预测

禄叔公 发表于 2018-6-3 10:47
今年年底到明年春

谢谢叔公为我预测

你要什么运气呢? 现在也不算差啊, 都进财, 还不满足啊?

gdsds1818 发表于 2018-6-3 12:20
你要什么运气呢? 现在也不算差啊, 都进财, 还不满足啊?

不是啊,房子卖了,可涨得买不起了啊,做股票也亏,老公也不听我的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin