中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我好像得罪了很强大的灵界势力

连续签到: 1 天

怎么办,感觉这几年总是被借运,干什么事情都衰,睡觉都被骚扰。

姓名:保密  出生年份:1997年   性别:男  占卜:到底是怎么回事,如何化解
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年6月9日2时19分    农历时间:戊戌年 四月二十六日丑时
   六爻干支:戊戌年 戊午月 壬申日 辛丑时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六4:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

附近藏传佛教的人好像变多,外地的车牌也变多,据网上说藏传佛教是个养鬼害人的宗教。一个小县城出现这些,相当可疑。

还有就是睡眠频率的干扰,那个鬼总是能在我外快睡着的时候,发动任何人,制造出噪音。

官鬼日破,没有灵界干扰,放心好了。
你的性格刚直,不断语言伤人,是凡事不顺原因之一,其二就是官路不通,仅供参考

a朔源 发表于 2018-6-9 08:12
你的性格刚直,不断语言伤人,是凡事不顺原因之一,其二就是官路不通 ...

那为何有光头和尚朝我吐痰呢?很奇怪。
还有,有的人打呼噜声和我呼吸频率完全重合,我调整频率,那个人也会调整频率,貌似是某类气功邪术。难道这其中没有鬼?

a朔源 发表于 2018-6-9 08:12
你的性格刚直,不断语言伤人,是凡事不顺原因之一,其二就是官路不通 ...

我倒是可以不依赖他人,官不官无所谓,可是睡眠是一个人的根本,连这个都被整。太过分了。

是有一个年老的阴灵破了你财运

禄叔公 发表于 2018-6-9 11:29
是有一个年老的阴灵破了你财运

钱财还算稳定,基本上衣食无忧。也许我该再起一卦,专注意念。因为当时我在和基督教徒吵架,并不专心。

姓名:保密  出生年份:1997年   性别:男  占卜:就是那些事
   起卦方式:电脑自动      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年6月9日13时15分    农历时间:戊戌年 四月二十六日未时
   六爻干支:戊戌年 戊午月 壬申日 丁未时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:雷风恒          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

《金刚经》:凡所有相,皆是虚妄!常念 恭敬观世音菩萨

themaw 发表于 2018-6-9 08:22
我倒是可以不依赖他人,官不官无所谓,可是睡眠是一个人的根本,连这个都被整。太过分了。

清明节前后你可能进了一笔不小的外财

a朔源 发表于 2018-6-10 09:34

我爸买了一辆车。我什么东西没买。
前年我奶去世,我高度怀疑他拘我奶的鬼魂搞我。

是去年我奶去世,大概4月10来号,他买了一辆车,我奶今年在4月28-29号下葬。
那天是月亮天秤座。

我奶死的时候是我爸的农历生日,下葬的时候也是她农历生日,在其中,我爸照顾的最好。也是十分挑剔,一会老人这个太脏,一会那个不好。
也许这是老人在帮他?

或者我爸只是弄了我的财运,真正弄我睡眠的还是出马仙与佛寺那群人。

从卦象看根本没有你说的那些邪崇。
卦中子孙妻财旺动来生忌神官鬼克世爻,有对你不利的卦象,卦变反吟,反反复复折腾。相由心生,是你疑心重,心不静,心不净所致。
灵界邪崇看官鬼爻,挂上官鬼寅木死在月建又被日破,哪里还有什么乱七八糟的呀。
赶快发下吧,不然你会染上抑郁症。

a朔源 发表于 2018-6-11 08:58
从卦象看根本没有你说的那些邪崇。
卦中子孙妻财旺动来生忌神官鬼克世爻,有对你不利的卦象,卦变反吟,反 ...

你这么说我就放心了。

自己诵经念佛吧,慢慢会改善心态的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin