中国周易研究会

足球期刊預測總合集

结婚择日

关闭 [复制链接]

600预测币
明年准备结婚,求大师帮忙择一个好的日子?最好正月里面,不行再考虑其他时间。

男:1988年10月1日凌晨3点40分左右

女:1988年9月1日11点20分左右

最佳答案

查看完整内容

还是尊重论坛,我不加人私聊的。 这合婚日,我看了五个日课,平常我给人选的日课不会超过三个,三个事主都不合适,只好请别选高明了。

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2018-6-30 17:08
楼主,聊好了可把预测币给叔公,方法:
预测币怎么给中标人?中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测 ...

还是尊重论坛,我不加人私聊的。

这合婚日,我看了五个日课,平常我给人选的日课不会超过三个,三个事主都不合适,只好请别选高明了。

请你提供1——49数字中的任何一个数字,我给你择个吉日日课

禄叔公 发表于 2018-6-27 15:51
请你提供1——49数字中的任何一个数字,我给你择个吉日日课

好的,大师。
9,

楼主指定要在明年正月份,我看了很多个日子,实在没有很好的吉日合婚,不敢造次,请别的版主先看看吧

禄叔公 发表于 2018-6-27 18:21
楼主指定要在明年正月份,我看了很多个日子,实在没有很好的吉日合婚,不敢造次,请别的版主先看看吧

好的,谢谢,大师!

好吧,既然没有版主先揭榜,我先说说,我择正月的吉日吉时日课:

合婚日课:公历2019年3月2日凌晨1点~3点,为结婚吉日吉时,也就是农历己亥年正月二十六日丑时,为良辰吉时。合婚大吉!

楼主看看合适否?

问合婚的日子,取数字9,选择在正月份成婚。

取公历2019年3月2日1点~3点,为合婚吉日,也就是农历己亥年正月二十六日丑时,为良辰吉时。

2019年 3月 2日 17时 34分 (起卦方式:手动指定)(正月二十六日丑时)
元亨利贞网六爻排盘程序   http://www.china95.net
干支:己亥年 丙寅月 戊戌日 辛酉时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临          坤宫:地雷复 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈      父母巳火 ▅▅▅▅▅      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世

地泽临卦,元亨,利贞

二爻动,咸临,吉无不利。

意思是:即将来临的东西也许很咸合默契,吉利,没有不利的事情。

临卦第二爻爻辞,阳爻,代表男方素质良好,未来男方有资金、有地位、有权力、有实力、有技术。另一方面,代表女方素质的第五爻是阴爻生合男方,第二爻与第五爻是一阴一阳,代表一男一女,是婚姻有利因素。这表示男方将来,实力上有巨大优势,这优势是男方取得经济来源的保证。男方向女方主动,则"吉无不利"!
变卦为六合之卦,《复》,代表婚姻六合之谐,婚姻卦得六合是最佳的卦象,代表这天吉时成婚,能天长地久,事事称意,复也为阳气初升之消息卦,代表万物初生之象,也有易得贵子之意。也代表家庭即将壮大,如春天一样茁壮成长。

卦中,官爻动化临月建扶而旺壮,化出官星寅入月建,代表未来丈夫将成为事业成功之人士,卦中妻爻,月建合而相,变卦而成寅亥之合,此合是天作之合,代表婚姻美满。

传统婚姻结婚择吉,一般是指结婚的安床之日、结婚点灯之日,

此婚姻日最宜用于安床之日,二爻为床,动而化吉,官星化旺,而合妻爻。

此结婚日课唯一不足之处,就是吉时在丑时,也就是凌晨1点~3点时间,这个时间段确实太早了一些,新人的娘家人在新房安床或点灯有点辛苦,不过,正月的吉日吉时,这一天对新人最好的,辛苦一点也是值得。

这是我在正月能选择的最好吉日吉时,但这天吉时,一定要在这天的丑时这个吉时内完成。

禄叔公 发表于 2018-6-28 22:24
这是我在正月能选择的最好吉日吉时,但这天吉时,一定要在这天的丑时这个吉时内完成。

大师,这个时间点太早了。如果正月实在不行,上半年有哪个时间点可以的。

中午或下午的吉时可以用吗?如果可以用,选择的范围就广一些。

禄叔公 发表于 2018-6-29 11:15
中午或下午的吉时可以用吗?如果可以用,选择的范围就广一些。

大师,吉时指的是什么时间?拜堂的时间吗?

结婚择日的吉时,主要是看安床和点灯的时间,

通常传统结婚择日课是选择秋冬季节成婚,其实你俩的命在今年冬月是不错的,我不懂你为什么要选在正月?

禄叔公 发表于 2018-6-29 15:36
通常传统结婚择日课是选择秋冬季节成婚,其实你俩的命在今年冬月是不错的,我不懂你为什么要选在正月?

我们都属龙的,狗年冲龙的吧。这个有没有影响啊?大师,这么多天也没其他人恢复,直接选你算了,你给我看看

没有问题的,关键是年月日时的组合与你们是否相配,我给你选择两个看看吧

禄叔公 发表于 2018-6-29 21:29
没有问题的,关键是年月日时的组合与你们是否相配,我给你选择两个看看吧

好的,谢谢大师

问合婚择吉日吉时,

择日课:公元2018年12月7日早上7.00~9.00时,农历戊戌年十一月初一日辰时,大吉大利

2018年 12月 7日 8时 37分 (起卦方式:手动指定)
元亨利贞网六爻排盘程序   http://www.china95.net
干支:戊戌年 癸亥月 癸酉日 丙辰时  日空亡:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:地风升          坤宫:地天泰 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
白虎      官鬼酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇      父母亥水 ▅▅ ▅▅      父母亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙午火 妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母子水 ▅▅▅▅▅  

此日官财父三均旺,得妻财持世,利于女方,变卦为地天泰,不仅是六合之卦,意味夫妻和谐长久,也是六十四卦中得吉利之卦。

补充内容 (2018-6-29 23:08):
地风升卦,有升阶之喜,是婚庆喜卦,地天泰卦,为周易六十四卦中最吉利长久之卦,成语国泰民安中的“泰”就是指这地天泰卦

问合婚择吉日吉时二

择日课:公元2018年12月15日早上4.00~6.00,农历戊戌年十一月初九日卯时,

2018年 12月 15日 5时 37分 (起卦方式:手动指定)
干支:戊戌年 甲子月 辛巳日 辛卯时  日空亡:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地泽临     
螣蛇      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈      妻财亥水 ▅▅ ▅▅      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母巳火 ▅▅▅▅▅  

此日课得六合之卦,变为临卦,元亨利贞。此卦最大优点,合乎传统黄道吉日四柱平稳,但我认为不如上面的日课(12月7日辰时)吉利。仍有不足,建议取上面的日课。

禄叔公 发表于 2018-6-29 23:18
问合婚择吉日吉时二

择日课:公元2018年12月15日早上4.00~6.00,农历戊戌年十一月初九日卯时,

好的,大师,2019年上半年有没有合适的日子?能给出两个参考一下吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin