中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今早写就的篇小东西可会见报见刊?

连续签到: 1 天

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1922    性别:男    起卦方式:直接指定    占事:事情
  公历:2010年2月24日19时18分    农历:农历庚寅年(虎)正月十一
  节气:2010年2月19日2时35分雨水
  年建:庚寅  月建:戊寅  日建:乙巳  时建:丙戌
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

乾:元,亨,利,贞。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:潜龙,勿用。
九二:见龙再田,利见大人。
九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
九四:或跃在渊,无咎。
九五:飞龙在天,利见大人。
上九:亢龙有悔。
用九:见群龙无首,吉。

唉,这卦我真不想再看见它了O(∩_∩)O~
这是我第四次断这个卦了

本文是早上8:15——9:30分写就的,已经贴到本人博客了,但同时也顺发给经常发表我文章的杂志、报纸、某中央报纸的网站及其他报刊了,到目前为止的结果是:相熟那家报纸的编辑回邮说版面挤,可能上不了,而中央报纸的网络版已经采用,并且予以推荐。
现问:该文还有见刊见报之机会否?注:现在的稿件只要不同城,一般多是可以一稿几投的。

三天之内,必有消息

这是我第四次断这个卦了
善观 发表于 2010-2-24 19:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770949&ptid=76601][/]

老大,我是每日一文的,所问的标的自然是不同的。
前天一文已经于昨日见报。而昨日一文却因为上面不让讨论而作罢,现在的这个针对的是今天早上写的那篇文章啊。

此贴所涉之文非前日昨日之文也!虽每日皆问文,但各文实各不相同的。

知道

这是我第四次断这个卦了
善观 发表于 2010-2-24 19:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770949&ptid=76601][/]

我说的是这个卦,三天之内我断过四次啦。好几个都是让我解这个卦。不是说你啊。呵呵

至于你今天写的这篇文章,三天之内必有结果。

至于你今天写的这篇文章,三天之内必有结果。
善观 发表于 2010-2-24 19:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770970&ptid=76601][/]

是什么结果啊?见or不见?
见报or见刊?
主观上来说我更希望它见报的,非特别牛的如《财经》这样的杂志,其影响力一般都弱于报纸的。

我说的是这个卦,三天之内我断过四次啦。好几个都是让我解这个卦。不是说你啊。呵呵
善观 发表于 2010-2-24 19:35 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770965&ptid=76601][/]

哎,谁叫老祖宗只搞了64卦出来呢?
但纵是卦同,但所问者的环境、背景及所问之事不同,大概其结果亦会有不同的吧。就如同同一曲子,在不同的环境由不同的人,甚而是同一人在不同环境演奏其结果都是不同的。
哈哈,弄斧了啊。:funk:

你说的是,她们大多问人

结果未必好啊。高产作家!佩服#10##10#

善观 发表于 2010-2-24 19:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770994&ptid=76601][/]
善兄,那么我只好到4天后来反馈了啊。
这就要你多等几天了。
其实我之所以测这样的事,无他,就是能够立等验证,又无伤大雅。哈哈。

不要紧,断对断错皆有可能,常在这里坐,难免断错的频率会多一些,请大家原谅就是。毕竟咱也不是骗人钱财是吧?欢迎回来反馈。

结果未必好啊。高产作家!佩服#10##10#
青莲 发表于 2010-2-24 19:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=771006&ptid=76601][/]

老师过奖了,我只是个无业游民罢了,老实说我还真希望别这样写下去了,我不惯做自由职业的,我更喜欢朝九晚五的上班族生活,那么,那怕一月才写一篇,在报纸屁股里露一两次脸我就知足了。
现在这样的生活状态我都郁闷死了。
至于不见也无所谓了,毕竟中央某报的网站(非博客,亦需通过编辑程序的)已经采用,我文章被各媒体转载大多出自该处。只是,中国现在所处的时代还是更相信传统媒介些,如果能见众人最好不过了,何况还用稿费,对于失业人员来说这也是顶喜欢的东西。

是啊,我也偶尔写点东西。所以很理解你。发表在网站和发表在报刊上就是不一样。

网络上断卦和见面断卦还不一样,应该说更难一些,因为看不多外应。这个卦我三天之内断过四次,在没有外应的情况下,说实话,我对这个卦有点厌烦了。呵呵

先做个初步反馈:
文章是以该中央媒体网站的评论员身份发表的,文章发表后先后被中新网、经济日报下属的经济网等中央级媒体转载。
另刊物回信:尚不确定
另一台湾报媒主笔室通过邮件,就本人职位和职称做进一步的询问。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin