中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:=-0987654321 - 

今早写就的篇小东西可会见报见刊?

很不错,以评论员的身份发表,很厉害。这个就强过一般发表了!值得祝贺!我觉得您发展下去,很有希望称为经济学专家。可以为国家做很大贡献。还有一句奉劝,志向还要远大些,别为暂时境况而消沉!中国太需要林毅夫这样的专家了!

连续签到: 1 天

很不错,以评论员的身份发表,很厉害。这个就强过一般发表了!值得祝贺!我觉得您发展下去,很有希望称为经济学专家。可以为国家做很大贡献。还有一句奉劝,志向还要远大些,别为暂时境况而消沉!中国太需要林毅夫这 ...
善观 发表于 2010-2-25 18:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=772624&ptid=76601][/]

我就怕我一辈子就这样的写写画画,徒得虚名,却名实不符,而潦倒一生啊。
谢谢鼓励,事实上也不敢懈怠,毕竟要为人夫为人父的了,要尽责任的。

不看好,物极必反,六纯卦往往适得其反。

不看好,物极必反,六纯卦往往适得其反。
白狐 发表于 2010-2-26 14:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=773843&ptid=76601][/]

到目前为止的确还没有值得乐观的迹象。

反馈:某杂志要了,但说明了只摘取一下部,全文大概3千字,根据篇幅,他们所用大概惟一百字左右耳,至于具体能否见刊,就不知道了。
样刊大抵3月5日送到,下次再具体反馈之。

可能是摘取主要观点用了。这卦我也是断得很辛苦,很犹豫。看来也只能这个结果了。

能发一百个字,也算发。这一百个字如果上sci,那就很了不起了。有些杂志不太喜欢已在网站发表的文字,所以只转摘个主要观点。

善观 发表于 2010-2-24 19:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=770994&ptid=76601][/]

反馈
杂志亦没有用的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin