中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一塵居士 - 

预测特朗普

评价指数 2  热度:335 [复制链接]

连续签到: 1 天

川普最后会怎么收场?会连任吗?

考研英语他两口子 你今天看见我

看看这个老预测,希望特坏老头尽快下台。

美国不管谁上台只要对百姓有利都是好的,如果一心想着私利,打压别国,发动战争就是罪人,历史会记住他的

大师不同凡响

连续签到: 62 天

[LV.Master]伴坛终老

一塵居士 发表于 2020-1-22 13:18
美国不管谁上台只要对百姓有利都是好的,如果一心想着私利,打压别国,发动战争就是罪人,历史会记住他的

一塵居士老师,我可以肯定,特老头对自己的子民是绝对绝对的很好,打压别国,发动战争是不好,如果抢人家资源是为子民的未尝不好,从这几年来看,特打的都是毒菜者,这没什么不好,虽不赞同。
回复 支持 1 反对 0

绿林易仙 发表于 2020-1-23 13:20
一塵居士老师,我可以肯定,特老头对自己的子民是绝对绝对的很好,打压别国,发动战争是不好,如果抢人家 ...

自己的国民就是国民,别国的国民就不是国民吗?难道致别国的国民于水生火热之中而不顾难道就是好总统?如果觉得特这样做是对的,那么如果每个国家的总统,领导都这样对待别国的子民,采取打杀抢掠,那么天下还能太平吗?那么下面的民众为了自己的国家相互的残杀,后果可想而已的。愚觉得为了更好的生活应该是互利共赢才是正确的。纵观历史相互厮杀受苦的不还是百姓嘛?

连续签到: 62 天

[LV.Master]伴坛终老

一塵居士 发表于 2020-1-23 13:32
自己的国民就是国民,别国的国民就不是国民吗?难道致别国的国民于水生火热之中而不顾难道就是好总统?如 ...

一塵居士老师新年快乐!纵观古今中外的历史,能顾好自己就不错,把自己的子民当作自己的子女,这已经很好了,一国之君连本国都未必 管的好,自顾不暇,还要想着去顾别人,请问:这可能吗?这现实吗?
回复 支持 1 反对 0

绿林易仙 发表于 2020-1-25 01:13
一塵居士老师新年快乐!纵观古今中外的历史,能顾好自己就不错,把自己的子民当作自己的子女,这已经很好 ...

也祝新年快乐,但是这正是人类可悲的之处,为了各自的私利不停的发动战争,掠夺别人的资源,看看历史,哪一次不是不是战争导致民不聊生,百姓流离失所的。现今虽然不也如此吗?有些国家自是强大,视别国人如蝼蚁,随意践踏和掠夺,发动战争,。就眼下特来说,他是不是真的为民,历史会拿秦朝为什么统一六国,不也是解决之间相互厮杀吗?

愚重新看了下卦象,老特今年要小心新冠,主卦乃大震,今年子水刑震木,坤为普,酉金冲,今年卯月,卯酉日不吉,忌酉金。刚才查了下,巴西总统名字叫:雅伊尔·梅西亚斯·博索纳罗。复之山雷颐乃有兑,正好是艮的旁通卦,也就是震的后天相对卦。兑乃肺。

梅花不懂,但是特朗普坐牢的可能性还是需要另外预测一下!

美国优先这政策真不好,有能力的大国不维护世界秩序和公义,就只会弱肉强食

这测什卦?事实证明错的离谱

2020zxcv 发表于 2020-3-14 21:37
这测什卦?事实证明错的离谱

错在哪里呢?预测错了吗?离谱在哪里?

你所测的都是敏主党臭对手的公开信息,你再编排一下。事实是在历史还没那位总统有他那么大成绩,就业,股市、都创历史新高…,你怎不谈?只是在这次病毒中处理缓慢了一点,还有你看过他八字吗?懂他的命理吗?

看看老师详解

2020zxcv 发表于 2020-3-15 07:09
你所测的都是敏主党臭对手的公开信息,你再编排一下。事实是在历史还没那位总统有他那么大成绩,就业,股市 ...

这位易友,第一您先看清楚俺是什么时候预测的这个卦。第二,俺不懂政治,只是就卦像谈卦理。敏主党公布的信息跟俺一个做预测的有何关系?难道做预测的也要转捡好听的话来听?他功绩再大和俺有关系吗?卦里有什么就说什么有错吗?第三。俺知不知道他八字有关系吗?难道预测卦象要一定参考八字才能做出判断?第四,就算特给美国民众做出了巨大贡献,和预测本身没关系吧?做预测不是上法庭,不是搞政治运动要专门挑好听的话说吧?第五。俺的预测就事实来说哪里错了?预测不是搞法庭辩护,预测是想到什么说什么,,难道每次预测都要编排好,专门讲别人的好处?预测师干的活就是这样的嘛?第六,作为预测师是要把所有能预测到的预测到,特别是不利发展的地方,知道短处加以整改。如果专挑好的说,那要预测师干什么?不如去大街上听别人说恭维的话算了。愚见。最后愚的预测是否错误都以事实说话,错了俺虚心接受,改正俺预测出现的思维方向,进一步加强学习。就俺目前预测的,愚觉得没有错。第一。撇开预测来说,特的方法错了,他的所做作为给美国的经济带来负面影响,虽然就目前看似乎经济比较好,就拿您说的就业什么的,但是这些都是虚的,因为他的对外的做法加剧了国内的经济的紧张。第二。俺预测的他被弹劾,这个没错吧,至于有没有被关小黑屋那是有待验证的。第三。既然他身边也有风水师,策略师,时值2020年,自己应该怎么走难道他不知道?除非他身边没有风水师或者策略师,就拿您说的新冠肺炎的事,他慢不慢也和俺没关系,俺只是个做预测的,也没评论他慢不慢,也没指责他什么呀。这是他总统的事,俺也没对他做什么评判?您那么着急站出来说俺错得离谱。究竟哪里离谱了?俺是做预测的,不是那种专挑别人喜欢听好话的人说的,不是个小丑。不管他做错×,作对都是他一个总统的事,和俺没关系,这里是预测论坛,不是相互说好话的地方,预测师难道要每时每刻都要想到歌功颂德不成?愚见。

硬嘴,别人都负面,自己是正能量,不多说亊实为见

2020zxcv 发表于 2020-3-15 09:30
硬嘴,别人都负面,自己是正能量,不多说亊实为见

看来以后俺学习别人预测都要对别人歌功颂德,捡好听的话说。否则被人落下口实。

而且俺从头到尾再看一遍自己做的预测分析,也没说特什么不是吧?难道做预测讲预测结果还要考虑别人高兴不高兴?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin