中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一塵居士 - 

预测特朗普

评价指数 2  热度:335 [复制链接]

连续签到: 1 天

作为美国领导人特朗普他有他的治国方略,至于好与坏待以后自有人会去评判,作为预测师尽管去预测就好,不妄谈。对于俺来说而言,人命最重要。多口饭吃,少口饭吃都无所谓,活着就好。也许为现在很多预测都显得很幼稚,但是也许明年的今天我能用自己的所学救很多的人,但不仅仅是占卜算命,看风水。

一塵居士 发表于 2020-6-17 10:34
呵呵,难道我几个卦都测得不对嘛?怎么就成了自圆其说了呢?预测道指的,预测全球地震的,预测美国经济 ...

只是戴色镜评说,跟预测没关系,测不准也没关系,反正他在你眼里、心里早巳弹劾,什叫事实?什叫尊重?先搞清楚好吗?他还在行使非法总统职权吗?

神传口法 发表于 2020-6-17 17:05
只是戴色镜评说,跟预测没关系,测不准也没关系,反正他在你眼里、心里早巳弹劾,什叫事实?什叫尊重?先 ...

是您先搞清楚先好吗?难道2019年特朗普没有被弹劾嘛?如果是被弹劾了,我哪里预测错了?即便是预测错了,和幼稚有什么关系?难道我的预测都是自圆其说?他行不行使总统的职权跟弹劾成不成功是两码事!这点难道您不明白?难道您的信口说别人幼稚,信口说我那个几个卦是自圆其说就是尊重人,亏您还是学易的。

只是戴色镜评说,跟预测没关系,测不准也没关系,反正他在你眼里、心里早巳弹劾,什叫事实?什叫尊重?先 ...

难道遭到弹劾,弹劾不成功就不叫弹劾嘛?您再说我另外几个卦哪里自圆其说了?论卦伦理,和幼稚扯上什么关系!!如果预测错了,我改之,但请不要搞易学界那种相互攻!

事实就是我的预测是遭到弹劾,事实就是他在2019年被弹劾,难道我预测里说弹劾成功了?我的预测里没有说吧?我的最终预测是他会被关到小黑屋里。预测就是预测。怎么和准确不准确没关系?如果没关系,您犯得着用幼稚,用自圆其说这样的词汇嘛?难道预测就一定要捡每一位爱听的话说那才是对的?就像有些人喜欢特朗普,就预测一定要说他好的?那还叫预测嘛?在这里我在重申一次,我是来这里学习的,如果搞易学攻击,不是以学易为主的,别回我的帖子。

居士你写的书还要等好久可以拜读啊?不用写太多才出版啊,可以出成上中下三册或者上下两册啊。俺准备把小子一起拉来学习易学。  发表于 2020-6-17 20:09
回复 支持 1 反对 0

一路上有汝 发表于 2020-6-17 19:56
居士说的中肯。预测是自己对未来发生事情的一种预判,正确与否都不需要别人来评价。再说三竖也是招到弹 ...

您说的话也嗯中肯,预测对错是个人技术问题,对了说对,错了也没关系,俺改正自己的预测思路。但是如果拿来放大来说,甚至攻击别人就不好了。俺只是预测特被弹劾,这难道错了?即便是错了也没必要用幼稚,自圆其说这样的词汇吧?为什么就不能说哪里理论错了?试想一个周易学术的论坛,预测错的多的是,假如错了斗相互诋毁,相互攻击,这个平台岂不成了战场了?您说是吧?
回复 支持 1 反对 0

一路上有汝 发表于 2020-6-17 19:56
居士说的中肯。预测是自己对未来发生事情的一种预判,正确与否都不需要别人来评价。再说三竖也是招到弹 ...

没办法,因为新书涉及的内容很多,您再论坛上多多少少可以看到俺说的内容,和很多新知识有关的,如果就那么猫猫是的说出来我会做吃力不讨好的事情,因为有些知识也涉及专利的问题,所以一下难以公开。比如说卦象和生物科技的问题,还有自然灾害的问题,就易学层面来说,俺敢说现代市面上是看不到的。

当然,俺的预测也有一些不准确或者不够准确的,比如说地质灾害预测,有些不够精确,比如说精确到具体地点,震级,具体时间。俺目前也只能做到预测大致地点,时间。还有比如说美国经济负增长,具体在哪个月负增长多少,这个目前俺也做不到。不过精益求精这是俺努力的方向。但是不存在自圆其说的份,如果是那样就成了黄婆卖瓜了。真测对了错了斗没有关系。我都会不断总结。但还是那句话,预测不是最终的目的。所以来这里的目的也是为了更好的学习。

一塵居士 发表于 2020-6-17 19:38
事实就是我的预测是遭到弹劾,事实就是他在2019年被弹劾,难道我预测里说弹劾成功了?我的预测里没有说吧 ...

大概要五年这样才能完书稿,要边学习新知识,边写。只怪我文化太低,所以时间会久了,再就是《焦氏易林》全书的林辞很多,一下也写不完,关键是要融入古今的各种知识会更难。让您费心久等了。

一塵居士 发表于 2020-6-17 19:38
事实就是我的预测是遭到弹劾,事实就是他在2019年被弹劾,难道我预测里说弹劾成功了?我的预测里没有说吧 ...

大概要五年这样才能完书稿,要边学习新知识,边写。只怪我文化太低,所以时间会久了,再就是《焦氏易林》全书的林辞很多,一下也写不完,关键是要融入古今的各种知识会更难。让您费心久等了。

一路上有汝 发表于 2020-6-17 22:44
嗯。是的。学无止境。更不要理会那些有意无意的刁难,说不定他们是想套出你的新方法。所以你要保护好自己 ...

是的,俺正是那么想的,等完善一些了俺就申请专利权,已经写过信了,等待回复中

印证一下准不准

本来以为他不会继续连任呢,但是现在猪党把美国大多数人自动逼迫成了 silent majority,好像反倒帮到了老特呢,不知道到底会如何了呢。

复卦是反复的意思。坤。是阴招,遇到剥是一招一招被剥落。所以输是必然

很想看看楼主的高见

连续签到: 70 天

[LV.Master]伴坛终老

一塵居士老师,可以说下十一月特老头会连任吗?这个大家最关心的,谢谢。

连续签到: 7 天

特朗普这个家伙,作为女拳的攻击者,就凭借这一点,就可以为他赢得不少的政治力量。
所以胜负难料。

“中国已不再是从前任人鱼肉,任人蚕食的懦弱小国,中国之所以强盛乃是历史发展之必然趋势,无论再蛮横也抵挡不了中国的发展壮大,也阻挡不了中国的强盛,因而现在的美国当权者更应该看清形式,而不是作践自己,作践自己的民众,让自己的民众远离安逸,处于战火。望美国特,当权者警醒,以民生为重。”  如果单看这段,还以为是外交部发言人来了呢。

留着打脸。

个人很喜欢居士的预测,比较客观表达自己的看法,不像某些人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin