中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 心脏疼痛什么时候能好,是否严重

连续签到: 49 天

这个病比较缠身,一时半会好不了,问问你家前段时间有过动土之事?

李立富 发表于 2018-9-16 17:46
这个病比较缠身,一时半会好不了,问问你家前段时间有过动土之事?

应该没有动土的事情。李师傅这问题很严重吗,是否要看医生

年内8.26 日之后就开始出现有时候心脏痛的问题

连续签到: 49 天

应该去看医生的,不要把小病变成大病,看卦应该是感冒上火引发的,口干舌燥,

李立富 发表于 2018-9-16 19:37
应该去看医生的,不要把小病变成大病,看卦应该是感冒上火引发的,口干舌燥,

的确有时候会不停流鼻涕。看西医心血管科好还是看中医

连续签到: 1 天

卦中水爻受动爻克,你心血管方面有问题了

好在水爻临日得生, 暂时不至于严重.  是否血压高了?

gdsds1818 发表于 2018-9-16 20:12

感谢师傅解答,血压正常,量过

世爻因空不得元神来生,财主血,虎也主血,所以高度怀疑是血上的病,还是先去医院吧。

煜衡 发表于 2018-9-16 21:02
世爻因空不得元神来生,财主血,虎也主血,所以高度怀疑是血上的病,还是先去医院吧。

感谢师傅解答,过几天去医院看看再来反馈

364923 发表于 2018-9-16 21:06
感谢师傅解答,过几天去医院看看再来反馈

因为世爻被月所克,金主骨骼,虽空不受克,但有克的象在,虽元神来生,也是空不受生,而且父母辰土也发动有阻止之意,怀疑是造血功能障碍,所以高度怀疑是血上的病。建议还是尽快去医院检查。
祝你平安!

赞同上面几位老师的断卦。

1、血液方面可能有问题,应认真对待,并全身作检查;
2、右胁肝脏或胆囊可能有问题,不仅是胸部,要高度注意。

禄叔公 发表于 2018-9-16 22:05
赞同上面几位老师的断卦。

1、血液方面可能有问题,应认真对待,并全身作检查;

感谢叔公答复,去医院后回来反馈

你这人性格比较懒,这次去医院是管用的,只要你积极就医,本月25号就不痛了,否则这个卦就没有用

gdsds1818 发表于 2018-9-16 20:12

太神了师傅,我这个20岁年龄居然在社康量出高血压,真要到医院了

kenace 发表于 2018-9-17 08:22
你这人性格比较懒,这次去医院是管用的,只要你积极就医,本月25号就不痛了,否则这个卦就没有用

感谢师傅答复,到医院治疗后在反馈

心脏疼痛开始前一位亲戚因为心肌梗塞去世,所以担心是那方面问题,故问了一卦。另一位师傅解答:困卦,是困扰,变卦比,是欢乐,困扰解除之象,所以大的方面,不用担心所以大的方面,不用担心,现在应爻在四爻,临朱雀,朱雀是红色,亥水是血液,世爻旬空,间爻发动,阻隔之象,是心脏血液运行受阻导致的,和你这个亲戚的事情,没有太大关系。你现在在哪里住?几个人住,是套间吗?城市里?商品房?  我答:一家四口,商品房,深圳。你把卫生间,边边角角的,清理一下,包括下水道是否堵等,都认真清理一下,我看是卫生间风水影响的,但没大问题,你如果想快点改善,除了清理卫生间,就多运动,别老坐着,快走,跑步都没问题,可以很快就好的,辰土玄武,在坎宫,就是洗手间的问题,然后你每天多运动,起码3里,快走,或者跑步,不是什么病,你放心就行。愿意看,就去看看中医

今日到医院检查。心电图,心脏彩超正常。验血,项目有:血常规,风湿3项,甲状腺5项,血糖,血脂,肝功能酶,肾功能5项,心肌酶5项,电解质6项。刚开始医生怀疑我有甲亢,最后检测结果显示甲状腺正常,唯一异常的就是甘油三酯偏高。  医生最后说,少吃油腻,多多运动,注意作息,现在问题不大。

甘油三酯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin