中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 有老师能给解答下么?

连续签到: 1 天

求老师帮忙看看事业 最近突然接到一个调动通知去基层窗口 不想去
想问问能不能留下 事业上会是怎么样的。多谢

看来留不下来,去基层有利于事业进步

禄叔公 发表于 2018-9-20 22:16
看来留不下来,去基层有利于事业进步

叔公您好 能看出去基层是有升迁之兆么?

卫悲回 发表于 2018-9-20 22:43
叔公您好 能看出去基层是有升迁之兆么?

申金父爻持世,月建拱扶,会做出成绩的,只是比较辛苦奔波,有压力。

禄叔公 发表于 2018-9-20 22:52
申金父爻持世,月建拱扶,会做出成绩的,只是比较辛苦奔波,有压力。

是的呢 基层窗口会比较累 或许还得去比较远的地方上班
不过如果能提个级别 成为助理之类的 也还可以接受
现在工作清闲 可以照顾家庭。

连续签到: 2 天

世爻在日处胎地,胎主打算,官动不稳,正因工作之事惴惴不安。
世爻墓于应官,墓动以待,赴职之象。虽不情愿赴职,但应官生世爻,所以去了对今后发展,应该还是有所帮助。  

lois1997 发表于 2018-9-20 23:19
世爻在日处胎地,胎主打算,官动不稳,正因工作之事惴惴不安。
世爻墓于应官,墓动以待,赴职之象。虽不情 ...

谢谢老师~~~~~~~~~~~~

申金父母五爻临白虎,若居主管部门之岗位,但并不一帆风顺不容易,应二爻官鬼丑土生世申金,但动化寅木回头冲克,目前月建帮扶世,到明年亥年生寅木,子孙强健忙不过来,有想摆脱想法,目前适合去

五道子 发表于 2018-9-21 15:10
申金父母五爻临白虎,若居主管部门之岗位,但并不一帆风顺不容易,应二爻官鬼丑土生世申金,但动化寅木回头 ...

是这样的老师 目前在管理岗的科员 不忙 如果要去基层窗口 不予提拔做窗口的话 一是太忙而是以后也很难回到管理岗位。在现在岗位能够学到新东西 但是去基层窗口 我这样30多的老同志 真的是一点空间都没了 以后会及时反馈 如果能提拔还好,就是不想坐窗口啊

呵呵     不想去也真难,去了也没什么太大益处,你看应爻是你要去的地方,临墓发动,坑都给你挖好了,只等收你进来,墓生世,是不情愿,但毕竟是生,所以也有点好处,但不多。临朱雀,就是搞咨询一类的,说说话,也很轻松。

煜衡 发表于 2018-9-21 17:30
呵呵     不想去也真难,去了也没什么太大益处,你看应爻是你要去的地方,临墓发动,坑都给你挖好了,只等 ...

比起目前工作而言 难道是会有所上升?感觉是现在的工作轻松啊

煜衡 发表于 2018-9-21 17:30
呵呵     不想去也真难,去了也没什么太大益处,你看应爻是你要去的地方,临墓发动,坑都给你挖好了,只等 ...

谢谢老师啊 真的是没有办法了么 会反馈的。

卫悲回 发表于 2018-9-21 21:02
谢谢老师啊 真的是没有办法了么 会反馈的。

唉。。。。。。你反不反馈,都不重要,如果你真的不去,官鬼在六爻位等着你的,临玄武,主有苦说不出,被日合,工作无法开展,就算你好玩、轻松,六爻位是闲位,也就是到头了。
如果你去了,虽然对你没什么太多的益处,但有机会给你一个小科长也是可以的,官鬼虽空但寅丑同宫,子孙又主快乐,所以你也会有一丝安慰。

煜衡 发表于 2018-9-22 01:45
唉。。。。。。你反不反馈,都不重要,如果你真的不去,官鬼在六爻位等着你的,临玄武,主有苦说不出, ...

明白老师您的意思了,如果强行不去 以后也就这样了。事业上不会有提高。如果去了,反而是能提升那么一下下,从科员提成助理之类的对吧。那就顺其自然吧。搞搞咨询也好。再次感谢老师您了。

连续签到: 49 天

这卦我分析是基层要人,或是你合适条件,就像有下面有意要你一样,你可能要去,不过分析时间好在腊月或开春

李立富 发表于 2018-9-22 15:54
这卦我分析是基层要人,或是你合适条件,就像有下面有意要你一样,你可能要去,不过分析时间好在腊月或开春

对的 差不多是这样 这次满足条件的都得去。能不去么?或者是能获得提拔?谢谢老师

升职不大可能,如能错过开春,申请不去就有可能。

煜衡 发表于 2018-9-22 01:45
唉。。。。。。你反不反馈,都不重要,如果你真的不去,官鬼在六爻位等着你的,临玄武,主有苦说不出, ...

果然 还是没有躲过去 还是去了
第一天就忙成狗 看看留在原岗位的人 不但学着新东西 而且轻松无比

李立富 发表于 2018-9-22 16:33
升职不大可能,如能错过开春,申请不去就有可能。

躲不过去了 终究还是去报道了。

那就祝你好运吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin