中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 再摇一卦请老师指点!谢谢了!

连续签到: 1 天

摇一卦问在这家公司未来几个月会有岗位和工资提高的变化吗?难道又是无奈的离开?好难啊!这是啥运气啊!老师们费心了!谢谢!
出生:没填 年 性别:男 占卜:没填

公历起卦时间:2018年9月20日21时18分 (手工指定)
农历:戊戌年八月十一日亥时
白露:2018年09月08日01时35分
寒露:2018年10月08日17时36分
干支:戊戌年 辛酉月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:火雷噬嗑        离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

可能还要是离开

叔公啊!大约在什么时候离开?是不是有下家了?

蓝天祥云 发表于 2018-9-20 22:27
叔公啊!大约在什么时候离开?是不是有下家了?

上次五月份你去朋友那里工作,是这家公司?还是后来离开了?

禄叔公 发表于 2018-9-20 22:50
上次五月份你去朋友那里工作,是这家公司?还是后来离开了?

就是这家公司,呆的郁闷,工资也不高,看不到提高的希望,现在只能是混日子!

终于离开了,我今天辞职了!没有下家的情况下还是离开了!唉,难啊!

蓝天祥云 发表于 2018-10-14 19:09
终于离开了,我今天辞职了!没有下家的情况下还是离开了!唉,难啊!

考虑过考公务员吗?另一卦你官星颇旺,从政则仕途不错的...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin