中国周易研究会

足球期刊預測總合集

假期爬山,拜神庙,有异事占。求大家的指点。

连续签到: 1 天

背景资料补充:家里是供奉杨柳净瓶观音的。平时自己也有修习六字大明咒,读心经和金刚经。虽说经中讲,不能着相。可是我还是有相,有分别心。观音只喜杨柳净瓶观音,看了其他寺庙的其他观音,不喜欢;藏传的观音也不喜欢。其他的佛菩萨也基本不供。我平时喜欢看玄学,尤其喜欢先天八卦的阴阳消长之道。这次假期出去玩,去爬山。山脚有庙,没想去拜,山腰有庙也没想去拜,辛苦爬到山顶双峰之一,看到一个道观,便请香敬神了。另一个峰顶是一个卧佛,没去拜。在拜道观诸神时,请香时有异事。同时请香的香客几位,燃点请香时,他们很难点燃,我一点香就燃了,还久久不息火;后来依次拜诸间神堂,在拜的时候清香又多次复燃火。观主持说,我身旺,得神喜,才有此事。此前也有拜别的寺庙上香,从无此事。也不知是什么启示,心里惴惴,请高人指点。

财破再受克,能有什么好事呢

真要说好事,或者过两日有兄弟朋友约你饮食,但你要出钱

破财,为钱难受

gdsds1818 发表于 2018-10-5 20:46
财破再受克,能有什么好事呢

真要说好事,或者过两日有兄弟朋友约你饮食,但你要出钱

真是,明日要和朋友吃饭,估计要请客。明天是申日。这应期应的确实快。

本来我还想观主说我得旺,我还以为有会有什么好处呢。没成想是破财。。。

明是是破财享受,暗其实肉痛。叔公还是言简意赅,直指要害。

连续签到: 49 天

可能由不得你,就算吃饭请客了,你还会有其它方面破财,

说不准时主动的,由不得你的主动去破财。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin