中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 倒霉的9月看来干什么都不顺啊,再测一下跟这个人能不能合作

连续签到: 15 天

正在启动另外一个项目,寻找可以合作的人,这几天有个人正跟我联系,有点拿不定主意,上来测测,请各位老师给帮忙看一下

姓名:小月照九州  出生年份:2018年   性别:男  占卜:这个人跟我合作如何
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月23日0时9分    农历时间:戊戌年九月十五日子时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 戊子日 壬子时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 应

易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下  
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六4:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

合则双赢,斗则两伤!

看卦、看卦,你这话是要跟党对着干吗?没看老大最近开始提倡斗争了吗?嘿嘿

俺最喜欢跟人合作,要是人人都像我,那人家就成天堂啦。

连续签到: 49 天

合作,就要有合同,这合同没有,不成

你比较主动倾向合作,但对方临鬼,感觉有些不踏实,难成。

对方能说会道,与日成无礼之刑,这人可能品行不咋样。

阴9月,还真是你倒霉的一月。

提升:决定还需根基实际情况而定,不可依偎卦。

李立富 发表于 2018-10-23 11:18
合作,就要有合同,这合同没有,不成

你比较主动倾向合作,但对方临鬼,感觉有些不踏实,难成。

谢谢李版,对方确实有些不踏实,感觉有点怪,所以才起卦看看。

我已经婉言劝慰对方,等我回去跟他接触一下再说。

不管怎样,人家好意来问,我也得笑脸相送。

看来人倒霉了,真是喝凉水也塞牙,我还是乖乖待着,9月份以后再做事吧

连续签到: 1 天

应爻持鬼,不是合作好人选。

可以合作,只是合作很一般。

禄叔公 发表于 2018-10-24 23:13
应爻持鬼,不是合作好人选。

哈哈哈,跟鬼合作那可真不是好事。

谢谢叔公啦

煜衡 发表于 2018-10-25 07:36
可以合作,只是合作很一般。

谢谢煜版啦,综合来看,还是不合作吧,我已婉言谢绝了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin