中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:天灵居士 - 

菩萨保佑啊,终于开了,我想咨询!

2013年正缘。2011-2012的都是桃花

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779506&ptid=77291]21#[/] zenqi1515

不会吧?八字好像都说2012年结婚啊?!

按照推论是癸年2013哦,要么两个答案你都保留吧,等你结婚了再反馈,倒!小伙子想结婚想疯了#13#

如果说2012结婚,那2013还结婚啊?这样的推理矛盾,所以我推2013结

没想到疯,只是和八字有出入啊!
那么那位大概什么特征呢?

很是好奇,这个紫薇怎么看哦#15#

开朗,长于交际,身高170+。脸估计不尖

开朗,长于交际,身高170+。脸估计不尖!
我很希望这样,最好她喜欢文学,不求她多喜欢历史,但希望多倾听我!
八字说,她个子不高!
脸不尖好啊!不克夫!
她大概从事何职业,她会是我们老家那一代的吗?#22#

紫贪一起的,会是你们那边的人吧。排除了公职,那你老婆就是自己做大咯,她自己开公司?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779605&ptid=77291]29#[/] zenqi1515

我们那边没女的开公司,况且这种年纪的也刚刚出社会工作!
不大可能啊!

看不出她有多喜欢文学,有才华倒是真的。
现在开不了公司以后开也可以的,机会一到,真没什么不可能的

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779612&ptid=77291]31#[/] zenqi1515 真想不明白不爱文学的,有什么样的才华!她以后开公司?我坚决不同意!

她的脾气怎么样,我脾气可不大好!

你脾气算是好的了,她的脾气也不差。
非公职又不自己干,难道你叫她天天闲着去?#01#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779641&ptid=77291]33#[/] zenqi1515

我觉得自己倔,而且性子太直!
闲着做个爱劳动的妇女,多好!
不过我的性格在感情上又内向,估计不会再主动追
女生了,不知道未来那位是什么方式在一起呢?
#06#

要劳动型的可以去农村找啊,反正个个都往城里跑,O-O。成熟型的可以找奔4奔5的
我看你老婆还是能让你满意的。
你的天同入庙=小孩子性格#14#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779669&ptid=77291]35#[/] zenqi1515
我们那也是个小镇!
我觉得以后可能是有点小孩性格!但是在对待工作方面,显得比一般同年的成熟!毕竟吃了几年苦!
而且很多朋友都是比我大10几岁,或者20岁的。师傅看看我的事业运呢?

事业奔波难免,靠的人缘
能赚能存,事业还好,机会应该蛮多
小时候学业应该不怎么好。我也是87年的

事业奔波难免,靠的人缘(是的,我想以后肯定为事业奔波的,或者说前几年就是不断奔波,漂泊不定)
能赚能存,事业还好,机会应该蛮多(真这样,那天你还在论坛上,我就拜谢你)
小时候学业应该不怎么好。我也是87年的(小时候学习一般不怎么出众,好的也就中上等,高中基本倒数!)

莫拜莫拜,上不上论坛看的是心情

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779701&ptid=77291]39#[/] zenqi1515

哈哈,也要很多实例提高你断命水平啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin