中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:天灵居士 - 

菩萨保佑啊,终于开了,我想咨询!

断多了,在论坛上认识个人,那段时间天天逼着我临场发挥,能不提高吗?#14#

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=779707&ptid=77291]41#[/] zenqi1515

呵呵,你不做此版版主损失了!

zenqi1515就是我哈#05#

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780129&ptid=77291]43#[/] 695158031

哈哈,你可以要孙版,把两个ID合并的!

没必要了吧。名字不重要,准确度才是看重的

在正月家人介绍的,从今天开始决定断绝联系!
不知道我的下位,是谁呢?!
#13#

看开点。说不定下一位是更好的太太,表哭

呵呵,每次都受打击啊!有阴影了!
版主,今年我有姻缘吗?
大概何时?

梦哥,我大概能有多大财运啊?
#03#

今年没姻缘吧,钱能有个120万左右

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788772&ptid=77291]50#[/] 梦中不是客
今年应该有因缘的,八字有这信息!
120万,估计买了房,就没了啊!
哎!

过眼桃花便作罢了吧。
当局者迷,旁观者清。你的心情我理解,咱两情况差不多的#13#
我现在也正愁着呢

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788795&ptid=77291]52#[/] 梦中不是客

呵呵,现在有这点钱,最要命,不上不下的!
哎!
兄弟也工作了吗?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788795&ptid=77291]52#[/] 梦中不是客  

呵呵,现在有这点钱,最要命,不上不下的!
哎!
兄弟也工作了吗?
天灵居士 发表于 2010-3-5 21:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788799&ptid=77291][/]

只能说是工作过,然后大半年在家里玩,凄凉

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788806&ptid=77291]54#[/] 梦中不是客
哎!你这样的年纪,也是大学生刚毕业出来的年纪,好好把握机会啊!
我今年工作顺利吗?

今年工作能有好的变动,比如升迁、机遇

我都对前途迷茫呢。看盘只是种安慰

做好了,叫上兄弟你!#22#

:woshou:好的
俺没什么能力的,就是会看看盘,偷偷懒而已。你什么行业啊?

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=788837&ptid=77291]59#[/] 梦中不是客
估计下个月就定,还有很想涉足金融行业哎!不过你跟着我未必发达啊!
我怕是只能勉强维持生计啊!
虽然自己有很多梦想!
就怕时不我待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin