中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 怀孕了吗

连续签到: 1 天

周末好,老师们,请问这个月怀孕了吗?谢谢老师

姓名:XX  出生年份:2018年   性别:女  占卜:怀孕
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年10月28日10时57分    农历时间:戊戌年 九月二十日巳时
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 癸巳日 丁巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

坎宫:水泽节(六合)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬申金 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六4:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

卦看,么有

谢谢,真失望啊

还有其他老师帮看看吗?给些指点~谢谢了,快35岁还没有孩子。

连续签到: 49 天

西瓜布丁 发表于 2018-10-28 15:43
还有其他老师帮看看吗?给些指点~谢谢了,快35岁还没有孩子。

这卦没有怀孕迹象,看卦,你应该是长时间吃过避孕药之类的,还有你家风水也有点不妥,你家门应该有隔断或

不畅通,曲折不爽。这些都是影响怀孕的克星,如是,这个论坛可以调节的。

我看也没有

李立富 发表于 2018-10-28 16:20
这卦没有怀孕迹象,看卦,你应该是长时间吃过避孕药之类的,还有你家风水也有点不妥,你家门应该有隔断或 ...

谢谢,没有吃过药。家里的确有阻隔墙。加大了浴室面积

西瓜布丁 发表于 2018-10-28 18:44
谢谢,没有吃过药。家里的确有阻隔墙。加大了浴室面积

不是药,也要有对怀孕有克制的食物,

风水不处理,障碍很大。

还有,今年你家应该有过白事,与家的风水有关。

这点纯属以卦论事,错了勿怪

李立富 发表于 2018-10-28 18:54
还有,今年你家应该有关白事,与家的风水有关。

自己家的事,问怀孕,或是小产夭折,再次声明,以卦论事,技术有限,错了勿怪。

李立富 发表于 2018-10-28 18:54
还有,今年你家应该有过白事,与家的风水有关。

谢谢李老师,今年我家没有白事,老公家倒是上半年有白事,应该是这个。下半年我另租了房,房型不太好,的确是您预测的有阻隔曲折。风水也得等明年换房再布置。真的谢谢您,让我知道哪里有问题。

为确保顺利怀孕,建议你还是在本论坛调理风水,即使你换了房。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin