中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 急切求测,各位大师请进!!!

连续签到: 1 天

男  占卜:儿子面试过了吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月28日20时2分    农历时间:戊戌年 十月二十一日戌时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 甲子日 甲戌时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:地天泰(六合)      震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六4:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

儿子又参加这次面试,测这次会通过吗?如测着不过赶紧去找别的工作。准备这个都耽误好多了,心里很着急!

摇卦中间时侯突然来了个微信手机响了一声,思维短暂停顿了下又继续摇完成的。

我看成了

孤独战士 发表于 2018-11-28 20:27
我看成了

借您吉言,多谢您!届时一定反馈!下午儿子电话说发挥的不好感觉要过不了了,我心里急的慌还不能说让他伤心。

连续签到: 9 天

应爻子孙化空怎么解释?

易商易办 发表于 2018-11-28 20:51
应爻子孙化空怎么解释?

神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:地天泰(六合)      震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应     
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

孤独战士 发表于 2018-11-28 21:11
   神  煞 ...

这个是六爻,没你说的那些东西

呵呵。。。手机响,表示父母自动出伏,临朱雀,说明有着落了

煜衡 发表于 2018-11-28 21:22

对,这个也对。易办易友学习的梅花,最重外应了。这些外应,我想易尚易友一看就明白了

嗯,也借您吉言,多谢您来解卦!届时一定反馈!

嗯,也借您吉言,多谢您来解卦!届时一定反馈!

测生死 发表于 2018-11-28 21:39
这位大师我会在天堂在你,相信不久后我们会在天堂见,因为你测卦太多地方我不明白,所以我到天堂后,会很 ...

我不怕的,我从活着来到这个世界,我就没想过活着回去。我肯定死回去。。。另外,我不确定我是天堂来的。天堂是基督神史的地方,根据世界神史的记载,我很不确定我会去天堂,而不是天庭或者地狱,亦或者净土。

这位大师我会在天堂在你,相信不久后我们会在天堂见,因为你测卦太多地方我不明白,所以我到天堂后,会很 ...

我这是个求助贴,请你不要来干扰打搅我的求测贴好吗??

测生死 发表于 2018-11-28 21:51

再次告诉你,我是佛教徒,不信基督。我不会去天堂的。估计天堂也不要异教徒。。。
谢谢你不断的提醒我,我有大限。我自己知道修行的法,是我自己修不来。那时候我就知道了,我也坦然的直面死回去结局。另外,我不确定咱俩会去一个地方。

这卦我不大看好,关键父伏月破,世爻化出的父爻午火也日破,如果是在春节前后入职或许可以,现在有点难.....

既然上面两位老师认为成功,也许有道理,且看实际验证吧。

孤独战士 发表于 2018-11-28 21:55
再次告诉你,我是佛教徒,不信基督。我不会去天堂的。估计天堂也不要异教徒。。。
谢谢你不断的提醒我, ...

狮子看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。
  小狮子说:"爸爸,你敢和老虎拼斗, 与猎豹争雄,却躲避一条疯狗,多丢人啊!”
  雄狮问:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?"
  小狮子摇摇头。
  "让疯狗咬一口倒霉不?"
  小狮子点点头。
  "既然如此,咱们干吗要去招惹 一条疯狗呢?"
-----    ------     ------     -------      --------        -------
呵呵。。。。战士,相信你也是具备智慧的人,给你讲个小故事吧

周易达人 发表于 2018-11-28 21:47

不好意思,占了你的地方。你也别生气,不同的道论道,绝对会对人有启示。希望你也能有所体悟。
正念、正信、坚定,我从来不畏惧坐而论道、、、

(如果你实在不喜欢,你讲给我听,我来删除)

周易达人 发表于 2018-11-28 20:07
儿子又参加这次面试,测这次会通过吗?如测着不过赶紧去找别的工作。准备这个都耽误好多了,心里很着急!

这单位是你介绍儿子去的吧?或者你找到单位?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin