中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 明天介入这股票上涨吗?

连续签到: 1 天

最近叔公对股票有兴趣,想尝试预测一下。

预测:明天300708聚灿光电上涨吗?请各位老师也看看,参考一下意见。

这卦我也发表在股票预测版,里面有我的预测判断。链接:http://www.dawn8888.live/thread-776356-1-1.html

2018年 11月 29日 22时 24分 (起卦方式:手动指定)

中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live

干支:戊戌年 癸亥月 乙丑日 丁亥时  日空亡:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:火地晋 (游魂)     离宫:火山旅     
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      官鬼巳火 ▅▅▅▅▅      巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎      父母未土 ▅▅ ▅▅     未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅ 世    酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈      妻财卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀      官鬼巳火 ▅▅ ▅▅     午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙子水 父母未土 ▅▅ ▅▅ 应   辰土 ▅▅ ▅▅ 世

手摇一卦吧,时间卦看不懂。

昨天说的明天,不就是今天。卦看财旺,化回头克。但是今天寅日冲劫财之神。需要短期的快速进出,才能得财

连续签到: 49 天

股票这玩样儿真是一窍不通,但我看会涨,

连续签到: 49 天

我以爻位分析的,未土被冲动,只有上升,不会降,

煜衡 发表于 2018-11-30 08:08
手摇一卦吧,时间卦看不懂。

是用正宗乾隆铜钱的手摇卦

李立富 发表于 2018-11-30 10:58
我以爻位分析的,未土被冲动,只有上升,不会降,

反馈:此股今天上涨了4.19%,俺已小赚了两桌酒席钱,是否能安全入袋,看周一开盘情况了。

孤独战士 发表于 2018-11-30 09:40
昨天说的明天,不就是今天。卦看财旺,化回头克。但是今天寅日冲劫财之神。需要短期的快速进出,才能得财

反馈:此股今天上涨了4.19%,俺已小赚了两桌酒席钱,是否能安全入袋,看周一开盘情况了。

叔公厉害,学习了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin