中国周易研究会

足球期刊預測總合集

叔公看股票:下周(12月24日--12月28日)股市行情?

评价指数 1  热度:100 [复制链接]

连续签到: 1 天

上周五有易友问叔公:可以抄底吗?

呵呵,这样的问题叔公我可不敢回答!

股市本身就是高风险的投机市场,很多人在牛市期间炒股都亏钱,何况现在是熊市期间!股市能不能赚钱,除了看市场环境,还要看个人的炒股技术,现在市场环境这么恶劣,如果技术不好,入市无疑是送死。

所以,上周的卦象预测叔公也提到,这周空仓不操作,也是稳健好办法。说明我也不主张冒险哦,如果你要像叔公这么激进,说明你的短线技术肯定比叔公厉害,那还用问我可以抄底吗?哈哈...

在此再次声明:现在是熊市段阶,现在介入股市只能是火中取栗,风险很高,叔公不会给你任何买进卖出的建议,一切由你自己决定,风险自负。

最后强调的是:《叔公看股票》只是叔公对股市周易预测的尝试和总结,叔公自己还在探索和摸索之中。这并不是给易友的投资建议,如果你们认为有参考价值就点对赞,如果你们认为没有参考价值就直接无视。叔公不会提示你买进卖出,也不会提示你买什么股票。

好吧,言归正传。回顾上周股市,果然与我预测 一样,卦中兄弟劫神动,股市必有大跌,上周几乎一周都处于下跌状况,周三尤其大跌,没有象样的反弹,周五福神日,虽然股市大盘仍然在下跌,但小盘股基本已跌不动了,只是指数还在跌罢了。所以,如果上周五抄底抢反弹,如果抄的是小股盘、跌透的小盘股,才是真正抄对底。否则,上周抄底也可能有风险。

下周,会不会继续跌?上周五的抄底会不会抄在半山腰,叔公我也不敢打包票,因为上周我只是测上一周情况。

那么,下周股市的情况如何?

且看叔公预测:

2018年 12月 23日 18时 34分 (起卦方式:手动指定)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:戊戌年 甲子月 己丑日 癸酉时  日空亡:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人         巽宫:风火家人    
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼酉金 父母亥水 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

反馈:这周本人短线炒作两支股,一支稍赚,一支浅套,总体不亏不盈

下周好啊!,看来要涨一周了。

向大师学习学习

叔公,您谦虚了。您的吉言对于我这种小股民来说,本质上是雪中送炭。谦虚些是:参考价值。 至少,在下周,会在心理上设置防线,不会随便跟人民币过不去。 很高兴,等到您。

还是很厉害的,学习了~

财爻持世临日,福神生之,理应有反弹。可惜得静卦,且妻财未土空亡,最后又回到原地,或坐过山车?下周最好是多看少动啊。

补充内容 (2018-12-24 10:48):
叔公:见好就收!!落袋为安!静心喝茶!看戏就好啊!!!!

补充内容 (2018-12-24 11:20):
叔公:有利先走,尾盘择机再入!!!

补充内容 (2018-12-25 09:41):
叔公:不知道您昨天有没有高抛?要是留着,今天看着也挺难受的。不过也没关系,长线看好。

补充内容 (2018-12-26 14:54):
叔公:昨天进去的只要踏错了节奏,今天有可能都在站岗啊。今天你别加仓了啊,美股明日开市,今天外围放假,没有坏消息的情况下A股走成了这样,明天啊明天,不确定因素增加哦

下周怎么样,来看看。。

踏浪前行 发表于 2018-12-23 20:43
财爻持世临日,福神生之,理应有反弹。可惜得静卦,且妻财未土空亡,最后又回到原地,或坐过山车?下周最好 ...

前杨后抑,低收做年线收盘位了

谢谢分享,参考一下。

卦象大吉!

能参考叔公预测 是我等幸事

学习下。。。财这么旺 要涨吗?但是看技术这才刚刚下破

userbo 发表于 2018-12-23 20:50
前杨后抑,低收做年线收盘位了

不见比2018.9.17日更低的成交里时,不要抄底!如果是做长线的话就无所谓了,只要粮草充足,从现在开始的任何时候都可以放心大胆的买,明年一定会给个金娃娃抱抱。哈哈
回复 支持 1 反对 0

反弹看涨!

叔公准确率高

向叔公学习了

应该是还可以,略有上升。

技术上看应该有反弹,周末政策也有利好

环境确实差,反正我不敢。