中国周易研究会

足球期刊預測總合集

叔公看股票:2019年第一周(1月2日--1月4日)

热度:111 [复制链接]

连续签到: 1 天

回顾2018年最后一周,也就是上周,从卦象看应该是有赚钱的效应的。可是,现实还是很残酷的,上周我想很多做短线的人是没有赚到钱。我上周做两支股,有一支股赚了钱,另一支浅套了,总体平本,不赚不亏,幸好仓位不重,也不大在意。

严峻的事实证明,在熊冠全球的A股里火中取栗,大家真的要小心啊,弄不好,赚不了钱反而亏本。

有易友认为我预测股市,周测太短了,建议我做月测。而“踏浪前行”易友建议我还是做周测。我认为踏浪前行是对的,现在熊市行情只能做短线,打一枪就走,一不小心还会被套牢,所以月测就没有太大意义了。只有股市上证大盘上了250均线后,才有牛市的基础,月测才有意义。

2019年股市能不能见底?何时见底,最底点位是多少?这个我不敢预测,我只能说,现在进入熊市末期。

至于还会跌多少点,我想也不必过于关心,即或今天我预测多少点,大家也不会相信,因为连我也没有这个把握。

总之,盯着大盘K线就是了,上了年线后再论牛市吧,否则继续熊....

不过,我相信,2019年必定会有一轮反弹,如果做好2019年一轮反弹,也许会让我们小散弥补一些亏损。

下周情况如何呢?

且看叔公预测:

2019年 1月 1日 17时 58分 (起卦方式:手动指定)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:戊戌年 甲子月 戊戌日 辛酉时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙      子孙申金 ▅▅ ▅▅      子孙申金 ▅▅ ▅▅  
玄武      父母午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅ *     兄弟辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财子水 ▅▅▅▅▅ 应

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新年新气象,我也感觉2019会有反弹

相信叔公,还需过程

authicon 556

好多牛人都说19年是大底呀

哈哈,财爻月建克世,子孙临青龙生合财爻,股指要涨一波?兄弟一空一旺相抵,父母持世,莫不是给个政策消息利好转身套人?

跟着叔公赚钱花。。。期望2019股市升起来。。要不亏死了

跟着叔公赚钱花。。。期望2019股市升起来。。要不亏死了

叔公:你再摇一下000750,看下周表现如何?我感觉下周有戏啊

踏浪前行 发表于 2019-1-1 21:16
叔公:你再摇一下000750,看下周表现如何?我感觉下周有戏啊

呵呵,看来你对这支股情有独钟哦,好的,我摇一卦:

2019年 1月 1日 21时 23分 (起卦方式:手动指定)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:戊戌年 甲子月 戊戌日 癸亥时  日空亡:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷水解          兑宫:泽水困 (六合) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      妻财戌土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
青龙      官鬼申金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武      子孙午火 ▅▅▅▅▅      父母亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎      子孙午火 ▅▅ ▅▅      子孙午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      妻财辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母子水 兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 世

财持世日破而临空,鬼爻动而化进,似乎不大妙,如果再下一周进入腊月后,辰财出空,可能有戏。

股市有风险吧

禄叔公 发表于 2019-1-1 21:28
呵呵,看来你对这支股情有独钟哦,好的,我摇一卦:

上周五差不多涨停位置卖了,后来跌了想接,又担心放假几天,大盘不确定,就没接,左想右想,心里还是惦记,怕它成妖,哈哈。您这卦一出,我心里也就踏实了,等它出空。

冲高回落吗?

谢谢分享

有叔公预测,我等小散有福了

[LV.Master]伴坛终老

炒股真的很难!

大壮卦就是虚胖,妻财旺也无用。

上周行情确实如此。叔公建议还是给力的。之前原本想加仓。好在多看了叔公的话,说现在的行情就是火中取栗,要见好就收落袋为安。所以就格外谨慎。并未过分亏损。现在一如既往来看叔公的建议。谢谢叔公,新年快乐。

谢谢分享!

感觉会是V型  接着横盘震荡

还是配合期权 做好避险手段吧

连续签到: 3 天

叔公厉害!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin