中国周易研究会

足球期刊預測總合集

叔公看股票:2019年第3周(1月14---18日)行情

评价指数 1  热度:188 [复制链接]

连续签到: 1 天

回顾上周预测,叔公预测应该是比较准确的。上周卦中三财爻动变,股市有了赚钱效应,反弹也果然延续了一周。五天的大盘反弹到了2553点,虽然大盘不是反弹很高,但一些个股则上涨了很多、很高,特别券商板块,涨势喜人,叔公这周收获也不错,捉了三支涨停股,这也要感谢踏浪先生的提示,这三支涨停股中,有两支是他提示的军工、锂电池板块选出来的。

但上周也有不足和遗憾的地方,主要是我持股过多,加上仓位不高,资金太分散了,所以虽然三支涨停,由于资金量少,利润也不算丰厚。这点踏浪先生也提示了,以后必须注意,要集中力量和火力,才能歼灭更多的猎物。

上周四开始,大盘有缩量上涨的迹象,上周五虽然大盘上涨,三大指数收了阳线,但能量却萎缩,可能是我熊市心理,预感到大盘可能存在风险,所以周四我已经减到了二成仓位,虽然周五补了点仓做T+0,但总体仓位仍控制在三成以下。

下周的走势比较关键,如果上涨,可能会突破60日线;如果下跌,可能会再次探底,市场看法分歧比较大,下一周股市行情如何呢?

且看叔公预测:

2019年 1月 12日 16时 50分 (起卦方式:铜钱卦)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:戊戌年 乙丑月 己酉日 壬申时  日空亡:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:水火既济    
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      父母酉金 ▅▅ ▅▅     兄弟子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀      兄弟亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 世   父母申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财午火 兄弟亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅       官鬼丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      子孙卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙卯木 ▅▅▅▅▅  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

留页

连续签到: 9 天

我不炒股,但有时也看看。

易商易办 发表于 2019-1-12 17:39
我不炒股,但有时也看看。

这也是一种预测尝试。谢谢成兄

下周股市如何呢?

通过楼主摇的卦象来看,和我所预测的有一定的区别,感觉应该是楼主下周的趋势吧。
从卦象看,开始的收益应该不错,中间会有一些损失,但最后还是会小赚一点。

叔公乃股海一盏明灯啊 希望你跟踏浪珠联璧合 带我们小散赚钱

叔公的判断还是老练的

看看本周如何调整。

下周会下跌吗

飞龙在天 发表于 2019-1-12 19:01
通过楼主摇的卦象来看,和我所预测的有一定的区别,感觉应该是楼主下周的趋势吧。
从卦象看,开始的收益应 ...

谢谢

官持鬼旺临青龙,哈哈,官家的信心可是爆棚啊。可惜兄动临鸟吵吵闹闹要劫财哦,还好化回头克,官家能照得住。财伏兄弟,莫不是下周咱大A股要跟美股一起起伏?他跌了咱就跑,他涨了咱就买。下周打打游击即可,不适合运动战。

叔公看股票,股海一盏明灯啊

叔公:下周选股方向为次新股、大建设。明天我再研究研究,看看能不能更细点
回复 支持 1 反对 0

踏浪前行 发表于 2019-1-12 21:42
叔公:下周选股方向为次新股、大建设。明天我再研究研究,看看能不能更细点

谢谢。
请问5G板块,下周有没有机会?

禄叔公 发表于 2019-1-12 22:04
谢谢。
请问5G板块,下周有没有机会?

我分析是暂时涨不动了,就象您老爬山累了,总要休息下的吧,但可以看看配套卖拐的,哈哈。等休息好了坡还是要再爬的。

叔公近期财运不错

踏浪前行 发表于 2019-1-12 22:14
我分析是暂时涨不动了,就象您老爬山累了,总要休息下的吧,但可以看看配套卖拐的,哈哈。等休息好了坡还 ...

有道理

300083,300140.您测一下,看看哪支可以打个牙祭,只验证,不必买

叔公:601828测一下,可以介入,或牛股一枚,目标位5个板,看机缘哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin