中国周易研究会

足球期刊預測總合集

缘分到发帖的时候了,只一帖:一个跟紫圣30个条件全符合的男人,来向各位师傅询卦

热度:56 [复制链接]

连续签到: 1 天

各位中国周易研究会的师傅们:
         大家好!
         冥冥之中,到了这个时候,想发一个问询帖了
         关注中国周易研究会很久了,我是搜集紫圣信息的时候找到这里的,然后论坛里各位师傅的预测信息都有看过,非常喜欢看各位师傅的解卦,特意来向大家问询卦的
       我是一名民间的男孩子,可能把紫圣的近三十个条件都符合了,觉得时候到了,想来这里问一次卦,看我到底是否是紫圣本人。这是我第一次在网上透露这件事,之前从未跟人提及过。
       情况是这样的,我从12年偶然关注到紫薇圣人的讯息,当时也没多想,只是觉得自己符合其中的几项。后来17年的时候才想起我爷爷便是过继过来的,今年才注意自己左手正手心有一个田字,右手正手心有一个十字,这才引起重视。自己之前一直在做一些研究身心灵的工作,对转化个人和社会有自己的一些想法,这一次,冥冥中想来决定问一挂,看自己到底是否是他。
关于紫圣的几十个限制条件,我从网络上各个角落搜集出来的,确定是大家公认的比较靠谱的特征许讯息,现在罗列出来。
1.“南方“——:多处预言都提及在南方。我是湖南人,听一个道长说,中国能量的正南方,火性最强的地方不是在广东一带,而是在湖南。纵观湖南近代在文化艺术媒体领域的表现,还有领导力方面的,私以为南方龙脉确实在这里是表现最明显的,这最有可能符合紫圣降世出生的规律,而不在他处。
2.“三点水的宫殿”——:湖南是三湘,我是长沙人,这一点也较符合。
3.“吴楚依然有帝王”——:吴楚地,资料说为古代荆楚之地,便是现今的长沙。
4.“寒门草堂内”——:我本人便是农村出生,高中和大学还是国家贫困生,以前农村老家门前还有个牛栏。
5.“木命、棉木、木葡之人、双木、木虎”——:这几个私以为说的是乙木的特点,我是乙木命,我看到一些八字资料上提到,世界上顶级的文化名人,包括宗教领袖上师,很多都是乙木命,乙木的成名度,光芒,仁德,而且乙木是看似柔弱小,实在心气大可比天,跟甲木外形大而心弱相反。
6.“不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院”——:我确实没入党,也没入佛教和道教,尽管曾经有很多机会入党和道门佛门。但觉得佛教和道教的很多思想和资料,对当代人的转化和提升很重要,尤其道家养生的很多知识。
7.“文化与领导力”——:这次来的圣人,不是单纯的文化人物,还是领导型的人物。我的命格和过往经历分析,主要在文化艺术和领导力上
8.“偃武修文”——:确实不爱武,爱文,还有另一个原因,文为火,我们现在社会是“金”型的下坠分离负面,发展“火性”的文化和灵性行业,是唯一的解。
9.“金鸠木兔””火德"——:牵涉到最关键的命格了,我之前看擅长八字的网友在网上推测,紫圣一定要带食神制杀,不能是以印化杀,据说印化杀的生会有伪装,不真实,而食伤才利后人后世。我本人是90年,地支食神制杀,带地支伤官和地支强根。网友提到的紫圣必须身弱,早年才会经历坎坷。我确实身弱,命中五行唯独缺水,完全没有印。这里面我发现玄机很大,如果有印,可能祖上就会家族富有,身体也会比现在强健、并且有印似乎不利子孙,同时印星,代表延续吸收的同时,也会带有墨守成规,被现状所迷惑无法跳出,再深一点,天道造物是上创造下,而不是延续创造出来的。紫微斗数上,我是天府武曲在午宫坐命。大家以为紫薇圣人,命宫主星是紫微星,其实不然,天府星作为南斗星主,天府是开创的帝王,而紫薇星是世袭延续的帝王,却没有开创力,我事业宫是紫薇天相,父母天赋宫是文昌文曲太阳太阴。另外,除了伤官难以算准,我可能真的中途像袁了凡先生那样改变了命运,因为研究的西方身心灵疗愈方法,就是帮助个人转化功课和挑战的,意即改变命运。
10.“19年,成道时间,行道时间”——:民间的通灵者,说紫圣会在19年3月有起色,网友打卦也说紫圣19年会有转变,耶稣释迦摩尼都在二十九岁成道,三十多岁传道,正好19年是我占星学上29岁土星再入命宫发生巨变的一年,而三十多岁正好是九紫离火运2024年的时候。。
11.“心灵苦难”——:民间通灵者通灵出紫圣会历经心灵的磨难而领悟出救世的方法,有一个命劫,而非肉体苦难,算卦的网友也算出紫圣有历经非常低迷的阶段,2019年才有起色。我因为先天身体比较弱,加上后天严重的成长家庭问题,有性格困扰和躁郁症,抑郁和躁狂交替发作,事业非常不顺,还有很多负债,一方面是因为身心,另一方面,一直做着自己不喜欢的工作。一直在研究身心灵,包括心理学,中医,道家养生功法,和西方身心灵疗愈,传统的中医里,我这种上实下虚阴阳离决的情况都是最难治的。18年刚去上海接受了西方目前最顶尖前沿的通灵能量疗愈,18年年末,才开始感觉好一些,感觉19年能身体更上一层楼,想19年做一些事。
12.“情劫”——:通灵和算卦的网友,还算出紫圣有一个情劫,确实如此,有个单恋十年的女生,爱而不得。
13.“骨相"——:这几年才发现自己有日月龙角骨,甚至中间还有一个中峰天柱骨,并且辅角骨入顶骨两侧,属于奇骨贯顶的一种,以前以为是小时候没睡好把头睡突了两个角,后来才知道是奇骨贯顶的一种。
14.”眼神“——:眼神属于非常深邃的,远超过同龄人的深邃,心有神,而身弱浊而有些浑气遮障眼神,甚至眼神比我见过的所有文化名人宗教名人都深邃。
15.”明确的智慧“——:熟悉八字和紫微斗数的朋友,都知道这个八字应该智慧已经很高了,我中学在湖南省名校就读,我老师是湖南省名师,都说我很聪明,就业的时候,我也拿过一家公司的未来领导者计划的全国第一,当时公司领导集体都说我很聪明。另外,智慧和创造力两者不同,我很喜欢创造革新。
16.”自己的理论“——:我是研究疗愈自己的躁郁症,身体虚弱,和问题家庭童年创伤造成的性格困扰的过程中,领悟到个人和社会的转化方法,大概就是每个人需要自我负责的面对人生,同时整个21世纪疗愈是最重要的,个人转化上,需要用到西方营养素,西方脑科学,食疗,中药,推拿,道家养生功法,花精,西方通灵能量疗愈,灵性科技等。光是修心,不借助这些方法,是无法做到彻底转化的,这也是为什么袁了凡先生的方法未必真的适宜现代人。另外对于东西方神秘学,玄学我也都有涉猎,同时对于社会的转化上,需要增幅正面的文化行业和灵性领域行业,这是唯一的解。另外社会上很多行业和咨讯需被修正,比如LED灯,其实非常伤害我们天地自然和人体的精华能量。还有我觉得我们的大大能否觉醒,是世界转变的关键,他会经常使用感性直觉,我感觉他是可能觉醒的。我个人的综合的书,已经写几十万字,我有一套自己的规划计划策略。
17.“紫薇圣女”“几个老婆”——:算卦的网友发现确实有这样一个女性,还算出她有男朋友了,不是紫圣。我单恋十年的那个女生也是,她天生能量很强,我状态特别低落的十年,没法追求到她,她被一个大她二十多岁的房地产老板得到了。几个老婆,我命中有两个财,可能是会几次婚姻,坐下伤官也难婚姻稳定,本是痴情男,因为太在乎女生的纯洁,而卡在这里了,可能也是命中安排。
18.“破身”——:算卦的网友,算出紫圣还没破身,确实我28还没破身
19.“好色”——:中医上越肾虚可能越好色,我确实有,不过我不是那种无礼的好色,最糟的时候,甚至喜欢看俊美裸男,佛教说这是太好色的结果,身体状况强健起来时又不爱看俊美裸男了,发现自己想要那样强健俊美健康的身体,然后还是想和心爱的女生谈恋爱,并非是同性恋。
20.“破相”——:算卦的网友,算出眉毛田宅宫附近有破相,我确实有高中破相,至今左边眉尾仍有明显疤痕,那时我就觉得这次破相好像是命中安排的。
21.“82-86年前后四年生”——:民间通灵者,祖孙三代都在找这个人,他爷爷走时说紫圣会在82-86年前后四年生,满足这一点。
22.“儿时就被预言“:小时候算八字的说我会坐文星,湖南省的两位大师,一个说我是坐领导的,一个说我如果我想,我能在艺术上成名。龙虎山正一坛坛主说我19年会转运,会一飞冲天。貌似有个我不太记得的事,就是我高中的名校名师里,我的政治老师好像能感应,他跟我语文老师说我们学校会出伟人,说我,但我不太确定这件事记错没。
23.”过继”——:预言里提到,网友也算卦出,紫圣祖上三代内有过继现象。
24.名字——:我姓徐,名字三才数理都是三个木,有网友算出有可能姓徐,还有网友列出徐字的图腾符合
25.”手相“——:普遍有说法说紫圣左手正手心有个田字,还有说左手有田字,右手心有个十字。我18年才发现自己左手心一个田字,右手手心一个十字,之前以为自己没有,后来发现自己还真有。
26.”能量影响“——:我过去有时觉得自己能量并不比希特勒小。正一坛坛主的那位道长见到我说他从来没有那么开心过,从没说过那么多话,他是万法宗坛坛主,在正一派应该属于仅次于传承的张姓天师的地位。他当着他的那些上市公司企业家弟子讲的。并且我小时候就喜欢画龙凤和莲花
27.“中天灵符”——:我的灵感灵觉,获知的认为的是指一种水晶,地球上现在越来越多的水晶都在变成一种传递这银河中心大太阳的频率的水晶,未来是要给人佩戴的。
28“双羽四足”_——有没有一种可能会是飞马,正一坛坛主第一次看到我八字说我会成为一匹飞马,双羽四足的动物,也只有是飞马,我属马,我后来才想起这件事
29"涉猎范围"——:,对审美,创造,西方卡巴拉哲学,心理学,魔法,中国玄学,佛家,道家,西方灵性资料都有涉猎,我主攻国风美学,音乐,创业领导管理和身心灵导师
30.“自己的直觉感受”——:经常感受到自己智慧和创造能力很强,觉得是在人群中几乎登顶的那种,这并非是中二的幻想,但我身心的协调程度很低,身体和情感状态一直在很低的健康水平,无法像别人那样顺畅的做自己,顺畅的说话做事,没有安全感,容易神经质焦虑,情感过激,少有男人的魅力。

第一次发帖,因为信任这里的各位师傅,相信这里师傅的真合善,也是在网上第一次透露自己的讯息,这是我第一次在网上发帖问这个事,我从没跟自己身边人提过,因为我自己也不信(据说有通灵者说紫圣自己本身也都不相信这件事)。
        如果不是紫圣,也是紫圣的第一顺位替身~~~类似于毛zhuxi的特型演员一样,要在国内把这近三十个条件全一一符合,一个不漏的都符合的,我相信是亿万里可能都少有一个。
       不想再因为这个事情去想多了,想知道一个比较准确可靠可信的结论
       最后,我现在身心健康仍在恢复中,头部脑区和情感的整合,还在靠自己疗愈中,可能文字有些读着费力,感嗯大家的阅读,还请各位大师为我开一卦,或者其他方式感知或预测一次,我是“那个人”吗?
      (洋洋洒洒几千字,我会一直期待和紧密关注各位师傅的回帖的,感恩缘遇)

@各位正善的师傅..

补充内容 (2019-1-13 22:34):
怎么删掉不友好,看着来气的回复,比如3楼
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 15 天

你应该去精神病院看看,不应该来这里算啊。

你连自己是谁都搞不清楚,还要别人来算来认证,那认证你是圣人的就更应该是圣人了。

你这样子,给圣人提鞋都不够格,居然敢冒称圣人,妄称圣人是要下地狱的你知道不知道?

你什么文化程度,别告诉我你连三本都没考上啊。

该干嘛干嘛去吧,找不到白领工作去当服务员、去搬砖也行,不要浪费自己和别人的时间了。

话糙理不糙,给你回帖都有点浪费我的时间,浇一盆凉水让你清醒清醒,也算是我做点好事吧
回复 支持 2 反对 0

3楼说的很精辟了楼主,贴吧里也是一群YY的,意淫的,听说那个人就在华夏圣人吧里看大家YY意淫呢。要不你到华夏圣人吧去逛逛

连续签到: 113 天

只要楼主以圣德先贤为榜样,是不是圣人不重要。圣人只是后人的评价,我想若有紫薇圣人,那他也不会自视为圣人,他也一定不会为官,而是宣扬普世的高尚的价值观,解决世间宗教纷争,为大同世界奠定思想基础,世界不会在紫薇的手里实现大同,却会因为紫薇的理念而统一思想。

连续签到: 15 天

xbh1990 发表于 2019-1-13 21:55
@各位正善的师傅..

补充内容 (2019-1-13 22:34):

哈哈哈,俺一指头就戳破了你圣人的妄想和假象。

要是在贴吧,我可能理都不理你这种人,那里像你这样着魔的有好几百,骂不过来啊,这里像你这样的人不多,咱慈悲心肠,花点时间,痛骂一顿,大喝一声,希望能惊醒你这梦中人。

楼上说得好,圣人人人可做,但圣人是修出来、做出来的,不是自己吹出来的。一果阿罗汉才算圣人,一果以上还有二果、三果、四果阿罗汉,还有1到10地菩萨、还有佛。

他会觉得自己很了不起,到处吹吗?

如果说一果阿罗汉是博士后,我看你现在连门都还没入,小学一年级都不算,怎敢到处妄称圣人,你羞不羞?

很可爱的发帖者

一個可憐人﹗
聖人是做出來的,不是算出來的。

要知道,14億人中,別說30,300個條件都滿足的。
沒有十萬都有八萬人。
清醒一點,你只是剛好和那個人同時代。

天王入命宫才是巨大变化

连续签到: 3 天

赞同三楼朋友的说法

圣人是自证自修来的,不是仅仅一个名号 哪怕你再像,但没到达那个无论早晚众人认可的境界  称你为圣人也不过是名不副实的助长你骄躁之心

好吧,你的理论是什么,拿出来,在哪能看到

赞同曹公说:‘’圣人是做出来的,不是算出来的‘’

楼主想认证自己是不是圣人,很简单,扪心自问一下:

自己为这社会做什么重大贡献?你对这社会做了什么正能量的影响?

再直白打一个比方吧:

如果你做了像崔永元那样轰动社会的壮举,然后再来问我像不像圣人?那时,也许会有一些人赞叹你很像圣人了。
回复 支持 2 反对 0

userbo 发表于 2019-1-13 23:40
很可爱的发帖者

赞同,支持有理想的楼主

小月照九州 发表于 2019-1-13 23:20
哈哈哈,俺一指头就戳破了你圣人的妄想和假象。

要是在贴吧,我可能理都不理你这种人,那里像你这样 ...

看着你的回复,难受,我感觉你就是一个傲慢充满戾气,还要自己骗自己在到处行善积德的人,一边说话带刺造口业,满嘴都是尖酸刻薄,还要自己骗自己告诉自己多仁爱心善,看着就难受,没兴趣跟你聊,你好自为之吧。

userbo 发表于 2019-1-13 23:40
很可爱的发帖者

看着楼上那些充满戾气的网友都来气,总算到你这得到一个还算正面的评价了,舒口气

曹公孟德 发表于 2019-1-13 23:41
一個可憐人﹗
聖人是做出來的,不是算出來的。

你可以算一下,真有三百个吗,光是一个命格,可能就是几百分之一,一个祖上过继,就算十分之一的概率,再加上正手心田字,打它十分之一的概率,这里就几十万分之一了,就是三十个二分之一相乘,概率都没有几十个

hellie 发表于 2019-1-14 00:45
赞同三楼朋友的说法

三楼戾气那么重,你也赞同?

星子 发表于 2019-1-14 06:04
圣人是自证自修来的,不是仅仅一个名号 哪怕你再像,但没到达那个无论早晚众人认可的境界  称你为圣人也不 ...

可能我词不达意,没有表达清楚我的意思,我不是想求证一个什么,来有了那个结果就多骄傲,就纯粹问下,因为自己都觉得不可思议,是或不是,都没啥好骄傲或者可惜的.....你看我字里行间哪里有真正寻求虚荣的地方

星子 发表于 2019-1-14 06:04
圣人是自证自修来的,不是仅仅一个名号 哪怕你再像,但没到达那个无论早晚众人认可的境界  称你为圣人也不 ...

不过你比楼上一些充满戾气的网友好多了,第一次发帖,看着这些张嘴就是戾气的人都难受

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin