中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 老师们瞧瞧

能否升官?压力比较大。
正职在到处物色副职,但目前没有愿意来机关当副职的,对我的态度是排挤,
我现在被打压的很厉害。

公历时间:2019年3月21日17时22分    农历时间:己亥年 二月十五日酉时
   六爻干支:己亥年 丁卯月 丁巳日 己酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:天山遁          离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

连续签到: 49 天

此卦我分析,如使些银子就能升职

玩命使坏,考虑年底离开  发表于 2019-9-29 13:57

李立富 发表于 2019-3-22 11:39

一个副总管我部门,去他那里疏通?
还是在部门这里疏通

authicon 879

两官夹兄,你挤兑领导。花钱买官可行

连续签到: 1 天

世爻官旺。兄弟发动为官清廉。无需担心前程

879 发表于 2019-3-22 15:56

我被正职排挤的厉害,心里对他很不满

a朔源 发表于 2019-3-22 16:26
世爻官旺。兄弟发动为官清廉。无需担心前程

能升官?目前被排挤的厉害

879 发表于 2019-3-22 15:56

我想弄死他

李立富 发表于 2019-3-22 11:39

压力大,被排挤,官鬼旺这个意思

森木 发表于 2019-3-22 12:51
一个副总管我部门,去他那里疏通?
还是在部门这里疏通

去那个副总那里疏通。

连续签到: 1 天

官鬼持世临月日旺相,应爻兄弟化出父母合世爻官鬼,可以升职。

刑合又围克,你个老爷们没少给领导使绊子。伏财冲尊位,仗势怼领导的事也做了不少,财库来合买升迁。一个目中无人的狂妄之辈,不打压你才怪。还想弄死领导?果然卦不欺人

wang1986 发表于 2019-3-23 22:09
官鬼持世临月日旺相,应爻兄弟化出父母合世爻官鬼,可以升职。

目前被排挤的厉害,应变父生,目前在物色项目的人接手副职,暂时没人来

879 发表于 2019-3-23 22:31
刑合又围克,你个老爷们没少给领导使绊子。伏财冲尊位,仗势怼领导的事也做了不少,财库来合买升迁。一个 ...

哈哈,我看正职有些过河拆桥,对他使绊子的事,我做的很隐蔽,让别人恨他咬牙切齿,但表面和睦,没有纠纷。

879 发表于 2019-3-23 22:31
刑合又围克,你个老爷们没少给领导使绊子。伏财冲尊位,仗势怼领导的事也做了不少,财库来合买升迁。一个 ...

他过河拆桥,排挤我这种外来的。
弄他是早晚的事,他弄人是明着,我弄他是让他得不到人心

森木 发表于 2019-3-23 22:40
他过河拆桥,排挤我这种外来的。
弄他是早晚的事,他弄人是明着,我弄他是让他得不到人心

给你看此卦,是让你知道敬畏。到此为止,以后你的卦我不会再断。好自为之。

879 发表于 2019-3-23 22:43
给你看此卦,是让你知道敬畏。到此为止,以后你的卦我不会再断。好自为之。

人都不傻,给我下的绊子还少吗?

都是互相的

连续签到: 2 天

1、世爻勾陈、应爻兄弟化父,目前境况对你确实是非常不利的有机会都会给了比你能力还弱的人;     但是世爻建禄、还伏藏妻财生世 : 你的底气很足、如已婚了的话说明你有能够支持一个你的好妻子;

小牛 发表于 2019-3-28 16:57
1、世爻勾陈、应爻兄弟化父,目前境况对你确实是非常不利的有机会都会给了比你能力还弱的人;     但是世爻 ...

富二代小妞在冷战我,以我的雄心不会屈居在此。

连续签到: 2 天

2、上爻之父被月合走、应爻被日合走,其他竞走对手的力量被泄;  距离你较近的父爻之下藏子孙 : 你还可以找 离你最近 或 关系好的人员帮忙、能够帮你说得上话(但藏子暗示需要 出钱 大概才起作用)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin