中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:老爷们 - 

[已反馈] 老师们瞧瞧

小牛 发表于 2019-3-28 17:05
2、上爻之父被月合走、应爻被日合走,其他竞走对手的力量被泄;  距离你较近的父爻之下藏子孙 : 你还可以 ...

搞定小妞,何须在此
好,正职那可以试试疏通

连续签到: 2 天

森木 发表于 2019-3-28 04:14
搞定小妞,何须在此
好,正职那可以试试疏通

再加上说一些软话哄一哄效果更好,祝你一切顺利

连续签到: 2 天

玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄  官鬼丙午火 世    ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄  父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 

不要硬顶,这个局,只有你自己才能解开。

升官不升官没啥用,搞定妞,年底我就能离开这  发表于 2019-3-28 18:02

小牛 发表于 2019-3-28 17:21
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄ ...

我的想法是,搞定小妞,离开这里。
因为在这里,我是外来的,年后被排挤的很厉害。副总和正职那我想办法疏通

小妞那太任性,要求太过分,我被排挤的太厉害,照她那样,我会家破人亡

我对升职不抱希望,不想屈居在此,
搞定小妞,离开这里,她那边我不能一味惯着她,否则我会家破人亡,她爱闹多久就闹

小牛 发表于 2019-3-28 16:57
1、世爻勾陈、应爻兄弟化父,目前境况对你确实是非常不利的有机会都会给了比你能力还弱的人;     但是世爻 ...

基本上目前所有的备选的能力,我觉得都不如我。
所以,我还是专心小妞那,尽早能离开这里,从商是出路。

从正职这里,就是在排挤我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin