中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 麻烦老师指点

老公的家族运势有无走下坡路?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年3月28日17时40分 (在线摇卦)
农历:己亥年二月廿三日酉时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 甲子日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不好哎

虽不能说走下坡路,但家族中多为女性掌家

谢谢,不好主要指什么?健康,财运,婚姻?

煜衡 发表于 2019-3-28 20:37
虽不能说走下坡路,但家族中多为女性掌家

老师说的太正确了,婆婆家确实是女人当家,而且男人的寿命辈辈都活不过女人,
老师,麻烦您在帮看看对我的家庭是不是有影响,尤其是后代的婚姻和事业

春暖花香 发表于 2019-3-28 21:00
老师说的太正确了,婆婆家确实是女人当家,而且男人的寿命辈辈都活不过女人,
老师,麻烦您在帮看看对我 ...

你家是儿子吧,性格不是很好,有点自恋,依赖心也强,动手能力差,其他倒没什么,断错莫怪!

煜衡 发表于 2019-3-28 21:07
你家是儿子吧,性格不是很好,有点自恋,依赖心也强,动手能力差,其他倒没什么,断错莫怪!

老师说的没错,是儿子,他身上确实存在这些问题,婚姻怎么迟迟不来?老大不小了,阴宅有没有问题?

春暖花香 发表于 2019-3-28 21:13
老师说的没错,是儿子,他身上确实存在这些问题,婚姻怎么迟迟不来?老大不小了,阴宅有没有问题?

我把你屏蔽的第一卦解开,你去看一下吧。

煜衡 发表于 2019-3-28 21:17

好的………

煜衡 发表于 2019-3-28 21:17

在一次谢谢老师帮我解惑
曾经不止一个师傅说,坟地对老大的婚姻有影响,起初我并不以为然,现在看来影响还不小,光相亲却成不了。

春暖花香 发表于 2019-3-28 21:29
在一次谢谢老师帮我解惑
曾经不止一个师傅说,坟地对老大的婚姻有影响,起初我并不以为然,现在看来影响 ...

我解除了屏蔽,你能看见吗?

煜衡 发表于 2019-3-28 21:32
我解除了屏蔽,你能看见吗?

网不好,刚才进不来,让老师久等了,
很仔细的看了一遍,阴宅风水看来不可小视,婚姻不顺,事业受阻,坟地又不能随便动,老师有什么好的办法吗

春暖花香 发表于 2019-3-28 21:43
网不好,刚才进不来,让老师久等了,
很仔细的看了一遍,阴宅风水看来不可小视,婚姻不顺,事业受阻,坟 ...

如有必要请地师看看吧

煜衡 发表于 2019-3-29 07:14
如有必要请地师看看吧

老师早啊
曾经找过,都说是要迁坟,迁坟涉及到兄弟几个,不是件易事,谢谢老师的提议。
突然想起请教老师一个问题,家族中好几辈都是女人掌家,是不是有点不符合常理,俗语说的,阴盛阳衰,是不是不太吉利。

春暖花香 发表于 2019-3-29 07:41
老师早啊
曾经找过,都说是要迁坟,迁坟涉及到兄弟几个,不是件易事,谢谢老师的提议。
突然想起请教 ...

呵呵。。。。这个问题还真不好回答,摩梭族人就是女人当家,整个民族也是欣欣向荣

煜衡 发表于 2019-3-29 07:53
呵呵。。。。这个问题还真不好回答,摩梭族人就是女人当家,整个民族也是欣欣向荣

老师帮我解答的已经够多了,谢谢您

有请小牛老师帮看看

连续签到: 2 天

春暖花香 发表于 2019-3-29 02:51
有请小牛老师帮看看

财动生官、官生世,世空克伏藏之子孙 : 你老公家没走下坡路、而且对你们帮助的力量很大;孩子如有些许不顺大多是你们对他的影响占了大头、与他家族无关;  
    天山遁、父爻空动化子孙 确实有 坟茔 影响的一些暗示;   
    二爻在阴宅风水中代表的是 母系 坟茔,其空而动克孙 : 如果你丈夫的母亲还健在的话,那么就是你娘家带来的影响(如果近些年娘家有人在 亥 “猪年” 去世下葬坟茔的话,那么就是那一座坟出的问题了)

小牛 发表于 2019-3-29 18:07
财动生官、官生世,世空克伏藏之子孙 : 你老公家没走下坡路、而且对你们帮助的力量很大;孩子如有 ...

谢谢老师指点详细
婆婆走了十多年了,我娘家也没在猪年下世的
儿子的婚姻成老大难了,事业也不起色,不知做父母的是怎么当的,太失职了

按易学古筮法来看:确有走下坡路之嫌,近期还可将就,但阴性之势渐起,后面会造成一定的损失,所幸如履虎尾而不口至人。大的趋势供参考。现在宜驱阴防损改运。具体是哪方面的没那个水平看不出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin