中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 为儿子求测姻缘

连续签到: 1 天

我这个大龄儿子何时才会有婚缘?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年5月20日19时11分 (在线摇卦)
农历:己亥年四月十六日戌时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

儿子不喜欢出门,喜欢呆在家里,很胆小,有点自闭和家人也很少交流。而且思维也和正常人不一样,也不知道他是怎么想的。
是这样的情况吗??

煜衡 发表于 2019-5-20 21:01
儿子不喜欢出门,喜欢呆在家里,很胆小,有点自闭和家人也很少交流。而且思维也和正常人不一样,也不知道他 ...

谢谢老师全都说对了,给老师打满分
这个儿子愁死人了,婚姻没着落,又把工作也辞了,每天呆在家无所事事,不知他到底要干啥,
工作辞就辞吧,眼下婚姻成老大难了,他此生有结婚的命吗?

苦菜花 发表于 2019-5-20 21:54
这个儿子愁死人了,婚姻没着落,又把工作也辞了,每天呆在家无所事事 ...

厌世,对社会不满

wang1986 发表于 2019-5-20 22:40
厌世,对社会不满

谢谢,象他这样的性格会走极端吗?

我认识的一个老太太,买房的时候请人看风水,告诉她这套房子的某间不适合她的儿子住。因为房子也不大,不让儿子住那间,也不好安排,所以老两口没放心上。住了一段时间之后,她这儿子是工作也辞了,也不出门,做御宅族了。这时老太太想起当年风水师说过的话,让她儿子住到老两口的房间了。后来又出去工作了。但,一直没结婚。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-5-21 08:42
我认识的一个老太太,买房的时候请人看风水,告诉她这套房子的某间不适合她的儿子住。因为房子也不大,不让 ...

谢谢老师苦口婆心的告诉我这么多
难道是儿子住的房子有问题、当初是他自己挑选的,从这个卦能看出儿子现在所住的楼房对他不利吗?

苦菜花 发表于 2019-5-21 08:58
谢谢老师苦口婆心的告诉我这么多
难道是儿子住的房子有问题、当初是他自己挑选的,从这个卦能看出儿子现 ...

我可不是老师哦,才学不够,只是普通的版友。正巧你说的情况让我想起了那位老太太的儿子。也许你可以考虑一下风水的问题。可以请人实地看看,或者就你儿子住房风水的情况占一卦,请版上的老师看看。至于命里的姻缘到底如何,批一下八字就更清楚了。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-5-21 09:20
我可不是老师哦,才学不够,只是普通的版友。正巧你说的情况让我想起了那位老太太的儿子。也许你可以考虑 ...

不管老师是什么身份,能关心我的帖子,内心很是感动,谢谢老师的建议

苦菜花 发表于 2019-5-20 21:54
这个儿子愁死人了,婚姻没着落,又把工作也辞了,每天呆在家无所事事 ...

如有必要就带儿子去看心理医生吧,估计他不会去
只是这个卦,反映出儿子脑子有问题,元神主思维,临腾蛇就是怪异,临玄武就是主阴气,说明有不好的信息干扰儿子的思维,子孙临虎就是病。

煜衡 发表于 2019-5-21 17:50
如有必要就带儿子去看心理医生吧,估计他不会去
只是这个卦,反映出儿子脑子有问题,元神主思维,临腾蛇 ...

这个儿子原来不是这样的,怎么说变就变了,变得不易沟通,也不体谅大人,想到他心里就堵得慌,是不是他居住的房子有问题,高层楼他选了个12层,光线也不好,走进去就阴森森的。

苦菜花 发表于 2019-5-21 19:53
这个儿子原来不是这样的,怎么说变就变了,变得不易沟通,也不体谅大人,想到他心里就堵得慌,是不是他居 ...

卦遇游魂,心神不宁,精神状态不好,伏藏,一个人经常在家呆作。
元神月日来克,说明思维被控制,被月日合,说明思维跟着别人走不受自己控制,月日为官鬼,旺为神、衰为鬼,为不明物质,所以为不好信息(这个不好信息你怎么理解都可以。)
子伏官下,被火反克,火为炎热,说明身体会出现发烫的感觉。上午9点开始到中午1点,会感觉面红耳赤,象喝醉酒一样。
兄弟三爻为床,临蛇主梦,被世所克,说明睡不安稳,常常做怪梦。世爻临鬼化出申金丑库,临虎主哭泣,午主心又主眼睛,说明你半夜丑时,有时候会莫名的流泪,你一流泪,儿子就会做怪梦。(估计你自己也无法考证,但不知你是否有流泪的习惯?)
就说这些吧,断错莫怪!!

煜衡 发表于 2019-5-21 21:10
卦遇游魂,心神不宁,精神状态不好,伏藏,一个人经常在家呆作。
元神月日来克,说明思维被控制,被月日 ...

非常感谢老师指点
我找个在行的帮他看看吧,老师分析出来的这些现象基本都存在,只是平时不太注意。

我也相信房子会影响人。

江星 发表于 2019-5-22 16:27
我也相信房子会影响人。

谢谢———

为了子孙后代,房子的风水好不好是个大问题

风天煦 发表于 2019-5-23 17:19
为了子孙后代,房子的风水好不好是个大问题

儿子自己看好的房子,住进去有几年了,当时也没找人看

连续签到: 2 天

为了这件事,你的儿子跟你找了不少麻烦和烦恼。十天以内管好他,别再出别的什么缕子'。

子孙亥水临太岁,儿子是今年出现的问题吧,应该不是房屋风水引起的,仅此卦而言,应该是卯月你本人和亲朋或好友一起外出曾经路过一片树林,在一片空地玩了很久。回家以后,没多久你儿子才像变了一个人似的。对吗?

小牛 发表于 2019-5-23 20:47
为了这件事,你的儿子跟你找了不少麻烦和烦恼。十天以内管好他,别再出别的什么缕子'。

小牛师傅提醒的是。的确近期走小过之剥卦,但看不出啥意思,也没有那种敏感度。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin