中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:苦菜花 - 

[★案例已收录] 为儿子求测姻缘

连续签到: 1 天

小牛 发表于 2019-5-23 20:47
为了这件事,你的儿子跟你找了不少麻烦和烦恼。十天以内管好他,别再出别的什么缕子'。

为了这件事?老师指的是婚缘?
婚不成反倒离职了,跟上他都少活几年
顺便问一下老师,十天以内他还会捅什么篓子?

煜衡 发表于 2019-5-23 20:51
子孙亥水临太岁,儿子是今年出现的问题吧,应该不是房屋风水引起的,仅此卦而言,应该是卯月你本人和亲朋或 ...

此卦很蹊跷,断到此出,看看再说,存留

龙海云 发表于 2019-5-23 21:11
小牛师傅提醒的是。的确近期走小过之剥卦,但看不出啥意思,也没有那种敏感度。

这个儿子让人哭笑不得,亲不知相了多少次了,终是无果,工作说要离职真离职了,搞不懂是命还是他自己的所为?这个儿子会不会就这样被毁了?

煜衡 发表于 2019-5-24 07:09
此卦很蹊跷,断到此出,看看再说,存留

此卦结合前期的春暖花香的卦合看,信息越来越清晰了。这才知道当时为什么断卦会有另外的一种感受。

煜衡 发表于 2019-5-23 20:51
子孙亥水临太岁,儿子是今年出现的问题吧,应该不是房屋风水引起的,仅此卦而言,应该是卯月你本人和亲朋或 ...

严格的说,儿子目前的这种状态在几年前就开始有了变化,而今年反而没觉得他有什么异常之处。就是离职也是去年冬天的事。他除了不易沟通,找对象不主动,比较懒散外,到没做什么离谱的事。

苦菜花 发表于 2019-5-24 07:52
严格的说,儿子目前的这种状态在几年前就开始有了变化,而今年反而没觉得他有什么异常之处。就是离职也是 ...

其实以前我断卦,有几个卦主的卦,在读卦的时候都有同一种相似的感应,这个感觉不会变,中年女、春暖花香、秀秀、还有你苦菜花。应该都同一个人。

authicon 879

卦主自身带着一种很特殊的信息,识别度很强

煜衡 发表于 2019-5-24 10:38
其实以前我断卦,有几个卦主的卦,在读卦的时候都有同一种相似的感应,这个感觉不会变,中年女、春暖花香 ...

还真是让老师费心了,高人

879 发表于 2019-5-24 11:20
卦主自身带着一种很特殊的信息,识别度很强

识别度很强?是在说我?不知是贬义还是褒义?还望老师作答。

苦菜花 发表于 2019-5-24 13:55
识别度很强?是在说我?不知是贬义还是褒义?还望老师作答。

是的,识别度很强,这与褒贬义无关。个人认同煜衡版主解卦的主线,只是卦没断完,大约是要留给你自己体会了

879 发表于 2019-5-25 08:38
是的,识别度很强,这与褒贬义无关。个人认同煜衡版主解卦的主线,只是卦没断完,大约是要留给你自己体会 ...

煜衡老师的确不一般,我不想继续追问,是因为衡老师分析的比较到位,有好多东西知道后还不如不知道的好。

苦菜花 发表于 2019-5-25 16:38
煜衡老师的确不一般,我不想继续追问,是因为衡老师分析的比较到位,有好多东西知道后还不如不知道的好。

呵呵,卦主是通透之人。多说一句,周易预测及磁场(个人不喜说风水)调理看似神秘,其实却是植根于宇宙规律及理性智慧,帮助我们顺应环境。所以也不必纠结知道后的好坏与否,多想想今后也许才是理性的态度哦……

879 发表于 2019-5-25 18:52
呵呵,卦主是通透之人。多说一句,周易预测及磁场(个人不喜说风水)调理看似神秘,其实却是植根于宇宙规 ...

呵呵,老师抬举我了,真正活通透的人,不管遇到什么,就应该是顺其自然,自然而然。而我差远了,谢谢老师的关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin