中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 水平尺还能找回吗?

连续签到: 2 天

姓名:王晓峰  出生年份:1974年   性别:男  
   起卦方式:手动摇卦     
   公历时间:2019年9月2日15时22分    农历时间:己亥年 八月初四日申时
   六爻干支:己亥年 壬申月 壬寅日 戊申时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
螣蛇 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
玄武 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

有一个水平尺过去放在办公室,因两个月前办公室搬家,里面东西也很杂乱,我依稀记得似乎是拿回家里面了。现在要用,到处找,找不到。水平尺是个长条形的,放在一个塑料盒子,然后又纸盒子里面。能否找回?到何处去找?请易友帮忙提示或者解答。谢谢!

找不回来

被人顺走、找不回来了。

连续签到: 1 天

好象放在家中,与资料、文具杂物放在一起。

禄叔公 发表于 2019-9-4 23:31
好象放在家中,与资料、文具杂物放在一起。

水平尺找到了,在一个大塑料袋里面,里面有很多各种电线,被压在里面。供您断卦参考,谢谢

连续签到: 1 天

魔力鸟 发表于 2019-10-10 13:22
水平尺找到了,在一个大塑料袋里面,里面有很多各种电线,被压在里面。供您断卦参考,谢谢

谢谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin