中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已结束] 劳烦A229974759版主回复一下,感谢

连续签到: 1 天

版主你好,我权限不够,不能直接和你对话,我是一个做球赛预测研究的人,想请问你一个问题。你在12月22日发布的两场比赛,西甲:帕尔马V.S布雷西亚,和英超:热刺V.S切尔西。这两场比赛你是不是对热刺V.S切尔西这场比赛更加关注,或者说对这两只队伍更加熟悉。相对来说,西甲的那两只队伍更加陌生。是否是这样,劳烦回复一下,万分感谢

连续签到: 49 天

那为何不见你在论坛发足赛预测帖?

李立富 发表于 2019-12-24 11:29
那为何不见你在论坛发足赛预测帖?

版主你好,之前一直有参与互动的,不知道你还能否记起。后来就不互动了,只是拿卦例来研究。每个人都是只发一个自己的预测结果,是对是错也没有什么总结与讨论,感觉意义很小。个人拙见,请勿见怪。

说的很对,不讲出判断依据是没法起到交流作用的...  发表于 2019-12-29 04:53

没事的,研讨,怕是都不愿意解释自己的见解吧,都想保留点啥

不过可以设置门槛贴,不解卦者不能内.

李立富 发表于 2019-12-24 11:40
没事的,研讨,怕是都不愿意解释自己的见解吧,都想保留点啥

不过可以设置门槛贴,不解卦者不能内. ...

我只是想了解一点关于卦的实情,版主何必为难我呢。并不是藏着掖着什么绝招,只是每个人见解不同,研究的方式和方向不同罢了。那我直接说一下我为什么要问这个问题,因为我发现A229974759的这两卦,其实显示的都是英超那场比赛的信息,卦的信息出现互串,所以我想了解一下。

理解错了,没那个意思.

李立富 发表于 2019-12-24 12:03
理解错了,没那个意思.

那很抱歉,是我理解错了。

是的 虽然我不是多年的球迷  但对热刺和切尔西相对会熟悉点

A229974759 发表于 2019-12-24 13:31
是的 虽然我不是多年的球迷  但对热刺和切尔西相对会熟悉点

非常感谢版主,因为第一卦意甲的卦子孙午火持世,空破化鬼,这是攻击力严重受损以及锋线球员出现事故的迹象,而意甲比赛毫无这一方面的情况,英超却是孙兴慜红牌。加上意甲这一卦确实断论结果也与英超比赛符合,所以我猜测是由于这种心态原因出现的占此应彼,所以咨询一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin