中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请各位高手指导一下,今年到底适合做什么?

连续签到: 1 天

20预测币
今年需要有一个新的开始,一方面有一家小公司想让我去做技术总监,因为非典的事情耽误到现在了,另一方面也有商务上突破的可能,一切还在待定之中。
所以请各位高手指导一下,今年到底适合做什么?

看了一下卦辞,好像我今年就适合做法、吃饭,哈哈

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年3月21日19时31分 (在线摇卦)
农历:庚子年二月廿八日戌时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:泽天夬         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

**** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]

连续签到: 2 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-22 05:12
谢谢小牛版主,您这个分析更准确一些。

跟人合作那是当然的,现在这个时代,很多事情要跟人合作才好 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 49 天

此卦分析不适合自己投资,建议去做技术总监,

虽你有自己干的倾向,当下空财避凶,可终不见好.

卦显两财,另一个直指企业,你又得干企业朋友之助.

分析还是去干总监相比好些.

夬卦 蛟龙登天,是很难得事,运气很难把持。化鼎,鼎是4条腿,是多人合作之事。
故建议你先有单位可以选择去吧。

利进单位与人合作共事,但勿自己搞大额投资

初爻财化兄回克,卯酉冲为月破,子孙爻为财源,说明此前自己求财项目不好,做生意不利
世爻动化兄回生,又得六爻兄动来生
已与酉半合,适合到单位企业工作

连续签到: 2 天

1、目前你自己的运气不佳,需适合于从事与人合作或为人做幕僚之事;
2、以前的行业目前不看好,需和以前的行业进行脱离;
3、财运到了农历四月就打开了,但目前暂时不行。

李立富 发表于 2020-3-22 10:00
此卦分析不适合自己投资,建议去做技术总监,

虽你有自己干的倾向,当下空财避凶,可终不见好.

谢谢李版指导。你的意思是我睁着一份工资,然后又得做企业的朋友帮助吗?
技术总监这个事情受疫情的影响,现在还不能确定。另外我现在想换一个行业做了。

弘易真人 发表于 2020-3-22 13:26
夬卦 蛟龙登天,是很难得事,运气很难把持。化鼎,鼎是4条腿,是多人合作之事。
故建议你先有单位可以选择 ...

只要运气来了,我还是能把握好的,哪怕是大海波涛荡小舟,抓着龙尾巴上天,我的能力还是有的。

就怕运气不到,那就没有办法了,只好坐在岸边观海玩石子了。呵呵,谢谢啦

凝绿 发表于 2020-3-22 13:49
利进单位与人合作共事,但勿自己搞大额投资

谢谢啦,我现在没有能力大额投资了,正在委托朋友们寻找官方支持。如果能做起来,也是大家合作。

就算自己有钱,合作也是更好的方案,自己一个人,干什么都费劲。

小牛 发表于 2020-3-22 17:34
1、目前你自己的运气不佳,需适合于从事与人合作或为人做幕僚之事;
2、以前的行业目前不看好,需和以前的 ...

谢谢小牛版主,您这个分析更准确一些。

跟人合作那是当然的,现在这个时代,很多事情要跟人合作才好,我比较喜欢跟人合作。

这几年岂止运气不佳,简直是晦极,相信黎明已不远。

你说的以前的行业我的理解是目前做的行业吗?

我目前做的是的计算机与互联网,以前在国内做工业管理、贸易这个方向,战略方面我属于全球顶级水平,以前在国内也属于顶级的。

做计算机与互联网,我只是为了在国外谋生,等于给别人做技术打工,并不是我的强项。我想转做企业管理层的工作,特别是涉及中国的管理类工作,能发挥我真正的优势,前途要大得多,挣钱也多。

但转行也有难度,要看机遇。你有没有可能看出来,我新的工作类别(技术类还是管理类),我知道这些很难看的,你可以练手试试。

再次感谢牛版的指导。

连续签到: 49 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-22 17:54
谢谢李版指导。你的意思是我睁着一份工资,然后又得做企业的朋友帮助吗?
技术总监这个事情受疫情的影 ...

这卦显示,有朋友帮助的

金生水 发表于 2020-3-22 16:23
初爻财化兄回克,卯酉冲为月破,子孙爻为财源,说明此前自己求财项目不好,做生意不利
世爻动化兄回生,又 ...

嗯,好的,那我珍惜机会,努力找工作吧

谢谢啦

商务吧

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
赞同  发表于 2020-3-22 22:57

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-22 18:00
只要运气来了,我还是能把握好的,哪怕是大海波涛荡小舟,抓着龙尾巴上天,我的能力还是有的。

就怕运 ...

卦爻动变就是机会已经滑过了。

我认为你还是缺资金,跟朋友一起投资也不行,朋友目前受外在的压力也大

从此卦看,你卦问中的两个选择,商务上的突破是卦卜给出的直接指导。
理由如下:
①卦中父母两现,青龙父母伏于应爻官鬼之下,白虎父母由兄弟带出。这就明确回应了卦问的背景。定卦可用。
②应爻出官鬼,且得日令合旺,带青龙,确实是很好的工作。此处父母不显,符合第一种选择。只是初爻子水回头克,应爻元神无根,一时的风光不是长久之计,此处不可得,二选一,只剩下另一个了。
③世爻子孙回头生,且兄弟带着父母生世爻,这是合伙利于己的明确表达。
巳酉丑三合,兄弟带巳临白虎,世酉临腾蛇,丑克财临玄武。明显的合伙人管理,你带技术,暗中去赚选项一的同行业的钱。是为同业竞争。
丑旬空,目下没有这个事,只是初爻丑动回头克财,非空的时候这个事就发生了,符合第二选择,商业突破。
④另大象看,泽天夬变火风鼎。
夬乃有缺陷的明确表达,对应现实就是目下哪种选择都是有缺陷的;不过变卦鼎,鼎乃独当一面之意,最终独当一面。
综合参看,商业突破或者是好的选择。(仅供参考)

1、从卦位看,世居五爻,初爻财动,酉金临螣蛇主技术,自己单干或和朋友合伙,初期都是亏本赚不到钱
2、兄弟居六爻为顶,为你的上头,兄生世,你受兄弟的支持,兄弟临白虎说明他为你的上司,你居五爻,公司的信息中心,你的朋友会让你更好的发挥自已的特长
3、卦出夬,说明单干有缺陷,不理想,鼎卦是众人合力,象征公司企业或合伙生意
4、最明智的选择是在朋友那里做技术总监,再谋发展,也就是两条腿走路,世动化兄回生,你自己也是这个想法
5、世爻月破,说明此前不如意,农历三月份出破逢合,能好转,四五月不理想,六月以后顺境

连续签到: 38 天

适合离开现有岗位,有好机会及时抓住。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-22 17:54
技术总监这个事情受疫情的影 ...

你换行业做,目的是赚钱,但这卦财跟你没关系,亥水才是生合官寅木应,又值日生合应,应又回头生合,又临青龙,多吉利。子孙酉世本身已破还要外突破,这破罐子破甩,到时只能求个平安,财还跟别人姓了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin