中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:月亮姐姐的弟弟 - 

[已反馈] 请各位高手指导一下,今年到底适合做什么?

连续签到: 1 天

神传口法 发表于 2020-3-26 23:13
你换行业做,目的是赚钱,但这卦财跟你没关系,亥水才是生合官寅木应,又值日生合应,应又回头生合,又临 ...

嗯,谢谢啦,那还是给别人干活吧,就不操那份心了

现在总算可以反馈了。

因为疫情的关系,那个技术总监的职务还没消息。商务上的事情暂时也没有眉目。

还好今天拿到了去一个大公司做咨询的职务,不是永久性的工作,估计也就干几个月到一年多,是以自油职业者的身份去的,收入还可以。所以两者都不算,两者也都能算上,呵呵,比较微妙吧,目前来说这可能是最好的选择,可进可退,既能挣钱,需要的时候,也可以很快退出。

这个咨询职位是通过一个中介拿到的,所以我挣钱,人家也挣一些钱的,这是很正常的,我很多短期项目都是通过中介拿的。

实话说,这个卦李版、牛版、煜衡版主、真人、金生水、孤独战士都测得不错。

但是只能选择一个,李版、真人、金生水三位以前选择过了,这次就选牛版吧,每次选择不同的人,这样公平一些,另外这次牛版确实测得更详细、更准确一些,他的应期也断得不错。

长期来看,也可能煜衡版主和孤独战士的判断也有独到之处,但现在没办法选择,如果年底真如他们所说,我会另外发帖给予感谢的。

慢慢地我就翻过身了,以后经济宽裕了,我的帖子也会加大金额的。

孤独战士 发表于 2020-3-22 22:55
从此卦看,你卦问中的两个选择,商务上的突破是卦卜给出的直接指导。
理由如下:
①卦中父母两现,青龙父 ...

非常感谢,你这个判断我现在短期没办法反馈,等年底再反馈吧。

如真如你所言,再另外感谢

金生水 发表于 2020-3-23 07:57
1、从卦位看,世居五爻,初爻财动,酉金临螣蛇主技术,自己单干或和朋友合伙,初期都是亏本赚不到钱
2、兄 ...

非常感谢,你断得也很精彩,跟牛版断的不相上下。

但上次已经选过你了,这次就选牛版吧,这样公平一些,请理解。

小生不才 发表于 2020-3-26 13:03
适合离开现有岗位,有好机会及时抓住。

谢谢啦,我已经重新开始了

谢谢老版主指导,年底我再反馈,如果真如老版主所说,再来感谢

凝绿 发表于 2020-3-22 13:49
利进单位与人合作共事,但勿自己搞大额投资

谢谢啦,我先找了点事情做,先过渡一下,明年再说投资做事的事情吧

弘易真人 发表于 2020-3-22 13:26
夬卦 蛟龙登天,是很难得事,运气很难把持。化鼎,鼎是4条腿,是多人合作之事。
故建议你先有单位可以选择 ...

谢谢真人指导,我先找了点事情做,先过渡一下,明年再说考虑投资商务的事情吧

wang1986 发表于 2020-3-22 21:32
我认为你还是缺资金,跟朋友一起投资也不行,朋友目前受外在的压力也大

是啊,所以我先找了点事情做,先过渡一下,明年再说投资做事的事情吧

过一阶段我准备炒一下石油,咱俩再交流吧

李立富 发表于 2020-3-22 10:00
此卦分析不适合自己投资,建议去做技术总监,

虽你有自己干的倾向,当下空财避凶,可终不见好.

谢谢李版指导,我通过中介找了点事情做,先过渡一下。

详细反馈请看22楼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin