中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 什么时候会出现新的工作机会

出生:2020 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年7月8日10时7分 (手工指定)
农历:庚子年五月十八日巳时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

现在的工作干的很累,想换一个单位,请老师们帮看看还会出现新的机会吗

连续签到: 1 天

今年没有机会。

连续签到: 2 天

立秋以后。

弘易真人 发表于 2020-7-8 10:40
今年没有机会。

额,明年会有吗

qdwzjz 发表于 2020-7-8 13:36
立秋以后。

那也快了,希望能实现,到时候一定来反馈

只要去找,机会有的是,只是要摆脱现在的工作,目前很难,立冬以后有机会

煜衡 发表于 2020-7-9 09:10
只要去找,机会有的是,只是要摆脱现在的工作,目前很难,立冬以后有机会

看来机会也不是很大对吧,老师

elvia 发表于 2020-7-9 13:39
看来机会也不是很大对吧,老师

你这卦,简单说说吧
应爻丑土是你的归宿,想另找工作,不是容易的事,而你真正地想离开,下决心也是很艰难的事。
官月破,工作上是个收拾烂摊子的事,俗语就是破事多,但日合,说明又运转正常,所以还得继续处理这些事。世得月生在五爻,其实你的工作性质还是比较重要的,只是临蛇,心烦,即使想换岗摆脱,都有点困难,说明你是老员工,组织相信你有能力处理好身边事。

煜衡 发表于 2020-7-11 12:17
你这卦,简单说说吧
应爻丑土是你的归宿,想另找工作,不是容易的事,而你真正地想离开,下决心也是很艰 ...

谢谢老师,您说的都完全吻合。
现在真的是在做很多擦屁股的事,而且因为裁员导致4个人的事2个人干,并且很多事情不知道意义在哪里,尽管如此,但自己还是尽可能按质按量的完成了所有工作。我确实是老员工,领导啥的对我也是蛮信任的,就是大的环境真的不太好,一个单位,70%的人都在找工作,同事之间见面最多的就是吐槽,出去找工作面试啥的,碰见在职同事大家都习以为常了。
您说的应爻丑土是我的归宿,就是说也许目前单位就是我的归宿,也许就是一辈子在这里了是吗?

elvia 发表于 2020-7-13 10:18
谢谢老师,您说的都完全吻合。
现在真的是在做很多擦屁股的事,而且因为裁员导致4个人的事2个人干,并且 ...

至少目前来讲你还离不开这个单位,因为最近有调资的可能。至于以后,如果没有你满意的工作,你是不会离开的。

煜衡 发表于 2020-7-13 20:52
至少目前来讲你还离不开这个单位,因为最近有调资的可能。至于以后,如果没有你满意的工作,你是不会离开 ...

啊?意思会涨工资吖,老师如果真的调整了一定来反馈。
您真的太厉害了

煜衡 发表于 2020-7-13 20:52
至少目前来讲你还离不开这个单位,因为最近有调资的可能。至于以后,如果没有你满意的工作,你是不会离开 ...

目前确实是这样,虽然一直在留意招聘信息,但是也不是盲目的到处看。
现在的单位不说好,起码也是比上不足比下有余吧,自己的年纪也放在这里,差不多的单位钱多或者离家近总得占到一个才会走。

elvia 发表于 2020-7-14 09:54
啊?意思会涨工资吖,老师如果真的调整了一定来反馈。
您真的太厉害了

我是猜的。

额,我还以为您从卦象上看出来我们会调薪。哈哈

无意中又浏览到这个帖子,顶一下
财暗动动克世,为财来找我,但元神逢空,冲空则实,农历酉月以后应该会有一次调资,希望卦主到时能反馈!

煜衡 发表于 2020-7-31 20:32
财暗动动克世,为财来找我,但元神逢空,冲空则实,农历酉月以后应该会有 ...

好的老师,到时候一定来反馈

煜衡 发表于 2020-7-31 20:32
财暗动动克世,为财来找我,但元神逢空,冲空则实,农历酉月以后应该会有 ...

煜衡老师,目前还没有调资,不过出现了一个新的工作机会,如果能成,福利待遇应该会比目前好,刚才发了个新帖子,想请各位老师帮看看有没有机会http://www.dawn8888.live/thread-812154-1-1.html,老师有时间的话,请帮我看看,再次感谢老师。

elvia 发表于 2020-10-14 15:42
煜衡老师,目前还没有调资,不过出现了一个新的工作机会,如果能成,福利待遇应该会比目前好,刚才发了个 ...

呵呵......没有调资,就是我解读错了,或是出现了另一笔收入吧,思考了很久,还是没明白这个财爻暗动的玄机。

煜衡 发表于 2020-10-14 19:42
呵呵......没有调资,就是我解读错了,或是出现了另一笔收入吧,思考了很久,还是没明白这个财爻暗动的玄 ...

听说我们确实要涨工资了,快的话12月就会执行,估计老师您之前说的时候单位就是在搞调薪方案

连续签到: 1 天

调资了吗,工作动了吗。谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin