中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙红增 - 

辞去管理员的申请书

热度:85  关闭 [复制链接]

连续签到: 49 天

小轩 发表于 2021-4-6 08:37
会长还是留任的好,毕竟各种问题都明了
倒是我这个版主,名不副实,各种操作也不太懂,请会长和曹兄另选他 ...

正在交替期,还是不要辞,稳定了再说,

连续签到: 1 天

小轩 发表于 2021-4-6 08:37
会长还是留任的好,毕竟各种问题都明了
倒是我这个版主,名不副实,各种操作也不太懂,请会长和曹兄另选他 ...

現在論譠的流量不大
可以說各版面也沒有多少人發言
現時我也沒有認識的人選

如果有人廣告洗版
小轩兄通報一下等我處理也可以
其他不用勉強

我也不像孫會長那樣全副心思都在論譠上
各方面都能照顧到

孙会长就是全副心思放在论坛的人,所以请他不要辞

支持: 5.0
支持: 5

不是,从孟德一接手网站,就肯定有人从改革的角度上有了计划献上,
我不辞人家没法施展纲领,这也是孟德的工作计划,所以我要辞。
我辞也不会离开这里的,
只有象月亮那样的人多了,又是孟德的左膀右臂,那就是孟德的意思了,那时才是离开之日。

孙红增 发表于 2021-4-8 20:51
不是,从孟德一接手网站,就肯定有人从改革的角度上有了计划献上,
我不辞人家没法施展纲领,这也是孟德的 ...

沒有人獻那種計劃啦﹗

我自己倒是心裡另有計劃,不過不是論譠改革。
是推動社會改革的計劃,論譠也有可能成為助力之一。
但前提是戰爭開始﹗
看看自己有沒有,治世之能臣,乱世之奸雄的本領。

孟德志向高远可喜可贺。 真有那天够我吹一辈子了,看啦俺独具慧眼,他是从我们论坛走出去的。😄  发表于 2021-4-11 09:45

孟德,我早料你为政治而办坛的,从悬赏版上你那个择吉开张新域名帖子中,一切都是命呀。

孙红增 发表于 2021-4-10 12:29
孟德,我早料你为政治而办坛的,从悬赏版上你那个择吉开张新域名帖子中,一切都是命呀。

天命不在
那就以退休模式經營
留一個據點讓大家聊聊天
天命所在,盡力而為
時機未到,不可能逆天命而動

大環境也不是我個人可以改變的啊﹗
現在正朝著東西方的天地大碰撞前進
就算不看術數,常人也可以看到衝突愈來愈激化
而緩和的可能性是零

論譠本身是不會政治化的
不過賺到錢會用來回報社會
至於改革,即使將來有改革
也只會集中在賺錢的模式上

孙红增 发表于 2021-4-8 20:51
我不辞人家没法施展纲领,这也是孟德的 ...

啊,啊,我抓住你啦。

谁让你老人家离开了,对本小月亮这么深的成见啊。

月亮要敢这样我把他打死,哈哈哈。

我当初那个想法是对将来经营模式的考虑,主要是限制以后论坛管理者的权力,与会长你没有丝毫关系地。以前坛子是你的,那你只能独猜,不想独猜也不行,对此别人是没有权力说啥的。

咱要反独猜,要从论坛做起,不能光反别人,不反自己,会长你最痛恨独猜,我要反独猜,你却不支持我,是何道理?你该猛醒,我现在这样拍你,你要还不醒,那就不应该了。

不过话说回来,现在是孟德和女侠掌印,我就不再插言了。

你老人家也不要再误会我了。

至于将来嘛,每个人能做什么,能不能大家一起合作合作,搞点什么,这个要看机缘和缘分,我自己的我很清楚,就不多说了。

总之大家能在这里相遇,都是缘分,在我人生最困难的时候,在这里禄叔公、小牛、李版等很多人都给我算卦、渡过了那段时光,我真的很感谢大家,当然也感谢你给我们提供的这个园地,我们很多人想保住论坛,正是为此。绝无其他想法的,也无其他世间争斗的想法的。希望你能理解我们的想法。

也许人在江湖、身不由己,论坛也是社会的缩影、难免人际纠纷、团团派派,但这些事情跟我们没有丝毫关系的,一来我们不了解这些,二来也没有利益牵扯。所以我们想问题的角度是完全不同的。

做为现在的局外人,我建议会长不离而离,离而不离,超脱一些,岂不妙哉?

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-4-10 22:02
啊,啊,我抓住你啦。

谁让你老人家离开了,对本小月亮这么深的成见啊。

月亮你的想法太理想主義了
沒有那個企業是用敏主而成功的
我一個前例都想不出來

說到執行面
大股東明明出了最多錢
同股同權在私企來說是最基本的
出的錢多,但權力不對等,這不合理吧

國家可以有選舉和議會
來作敏主化的工具
企業的董事會和議會可不是對等的東西

之所以反駁你,是因為我也有相似的但想法
但想來想去,都是缺少可操作性

曹公孟德 发表于 2021-4-10 23:41
月亮你的想法太理想主義了
沒有那個企業是用敏主而成功的
我一個前例都想不出來

你说的有道理,其实我当时的想法也是按股份来,不一定真要按国家模式搞完全的敏主。企业股份制相对于家族制已经有了敏主的成份在里面,已经是一种进步,可以说是敏主制度在管理上的体现。

我当时只是一种模糊的想法,只是一个大概的方向考虑,并没有具体想法和方案的。你现在就按你的想法搞,挺好的。我们大家都会支持你们的。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-4-10 23:57
你说的有道理,其实我当时的想法也是按股份来,不一定真要按国家模式搞完全的敏主。企业股份制相对于家族制 ...

手机没办法修改,补充一下。

其实当初我也就是个大概的想法,随便说了一句,相当于头脑风暴,七嘴八舌,仅此而已。你们俩大胆地干吧,不用管我们随便瞎说的,你的能力和想法我还是比较欣赏的。

连续签到: 49 天

曹公孟德 发表于 2021-3-21 09:31
我原本也是想直接留任就可以,即便工作讓我們來做﹗
不過我看會長的意見比較堅持,還是之後我們都學好後 ...

看看这个建议行不行?孙老师管理员的权利不变,让技术把管理员这个称号将一将,毕竟孙老师十几年的心血,另一个他也能帮助孟德您,在一个,在外人看来孙老师确实是移交了,称号将一下,孙老师他心里多少也有点安慰,移交了还挂着管理员的职位,他自己认为不合适。

超版是最高权限,不要再犹豫,立富,
听我说原因,
不用抬,接手前后百分之百有人出谋划策了,孟德也肯定承诺了些东西,不压我一头哪里有干劲?起码平级才行。
迟迟不行动会影响论坛发展的,抓紧把我降下来,
这样方便我和未来的常务管理员合作。
真诚的希望你们把主要精力放在开拓上,挣钱上,

孙红增 发表于 2021-4-11 12:25
超版是最高权限,不要再犹豫,立富,
听我说原因,
不用抬,接手前后百分之百有人出谋划策了,孟德也肯定 ...

那大概一個月時間改成超級版主吧
我手腳慢,人也懶
還有些小方案想和一路先談談

說實話只有我自己給自己出謀獻策的
要說還有別的人就是古預言書的作者們

常務管理員只能是我和一路分擔
會長還是想多了
沒薪金的工作,可沒有什麼人會常務的

一路上有汝 发表于 2021-4-11 12:57
我浆糊脑袋一枚,全权交由孟德做主。我协助孟德做力所能及的工作。
论坛发展需要大家齐心合力、不内讧,切 ...

管理方面大體上我們兩個私下先有一個共識
然後放到天下先徵詢一下意見
按情況修改或收回
可以的,再具體去推行

嗯,好的。  发表于 2021-4-11 13:56

反对听天由命,知道命也应该搏一把,
趁年轻,也就是努力过了,失败了,才认命。
而且你们命也比我好,也就是素质天然比我高,
再重复一次,坚决不认命!

一路上有汝 发表于 2021-4-11 09:14
我准备和孟德一起接手网站也是想清楚了的
一.论坛要发展,那我们采取何种盈利模式,毕竟能带领大家赚钱才 ...

不错,所以你跟孟德一起接手真是再好不过了。

你可以帮孟德分担不少压力,我根本没有时间,管理的压力就全压在孟德肩上了。

一切皆有定数,这个时候女侠出面真是太好了,大胆往前走吧,咱们的力量会越来越强的。

可以出钱帮,当前实际上并没有动作,推广宣传又特别重要,

我那是接楼上说的,光个嘴。

很难有多大起色了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin